X



ついにジャニーズ性被害の実態が明らかに!1回1万円、断ると干される、被害者は計1000人以上の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:46.75
トータルでどれほど被害者がいるのでしょうか

「全ての実数までは把握できませんが、少なく見積もっても300名くらい被害者がいてもおかしくないですし、下手したら被害の実態はもっと大きいかもしれません。4桁もありうると思っています」

ジャニー喜多川氏からフォローはあるのでしょうか

「性被害にあった翌日、いつも1万円を渡されていました」

嫌だと断ったらどうなっていたでしょうか

「抵抗した方の話も聞いたことがありますが、事務所の活動からは退いていると。仕事の機会が与えられずやめていくというのを目にしました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:06.52
性被害を受けたことによってジャニー喜多川氏の言動や何かが変わったということはありますか

「実際に性被害を受けた後に仕事の面で優遇されているという印象がありました。ダンスのポジションでセンターに近い位置に立たせてもらえる、マイクを持たせて歌わせてもらえる、雑誌の撮影が増える、そういった待遇がありました」

先ほど1万円という話がありましたが人によってお金が違うのでしょうか

「中には私よりももっとエスカレートした行為を受けている方もいて、受け取っていた金額ももっと大きな額であったと聞いております」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5dda141a7921236936222fae502ad8c0af6f62a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:09.89ID:RZ5gSt5Sd
キムタクもケツの穴つかわれとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:55.60ID:lQ3x56L90
意外とケチなんやな
歌舞伎町の相場でも15~20kなのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:43.32ID:csdLzVWX0
訴訟起こそうとする親がいないことないと思うんだが
どうやって処理してたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:24.73ID:lQ3x56L90
>>6
子供をアイドルにさせるために芸能界に入れるような親にそんな人権意識あるんかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:01.42ID:kuznQBIy0
確実にヤラれてるメンバーは誰やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:32.17
1人で1000人のチン★チンはなかなか凄いぞ
非公式世界記録じゃないかこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:35.46ID:nd+tupl30
女性アイドルならとんでもない事なっとるのになんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:26.59ID:pmVZeVvBr
校長は合意だったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:28.61ID:BiK/hNxs0
>>8
ヤーさんとの繋がりもセクハラ枕も存在すること分かりきってる業界やしなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:46.66ID:1PANOO4Pd
ID無し?
へんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:33.52ID:OmK+WYz8d
>>6
基本そう言う奴は手を出さないらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:40.76ID:zrY+jvnn0
ジャニ活安過杉なんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:09.94ID:hTznGDGur
1万はきつい
シャワーで必死に洗ってる内に涙が溢れてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況