X



【悲報】ガム市場、とうとうグミ市場に抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:08.91ID:d699Z9hpd
ふんっ
ガムなんて食うわけないだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:36.42ID:XTHFfDKL0
ガムいつの間にか買わんなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:32.54ID:p06fprKFd
ガムはゴミになるからいらね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:16.26ID:eqG6oIJD0
グミのほうがおいしいからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:11.07ID:sLKBNrCr0
>>7
歯磨きした後とかむしろ家で噛むわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:26.25ID:Tu0smRdga
ガムのメリット

長時間もつ
歯茎歯が強くなる
虫歯予防
表情筋鍛えられる
血流よくなりハゲ改善
頭がよくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:52.27ID:hTznGDGur
ガムとグミってライバル関係だったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:01.48ID:y2fv6JaY0
グミは10分で食えるけどガムは数日持つからな
この差は大きい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:40.22ID:W1T+bu3jM
マスク取れたから復活するよ
マスクしてないとガム噛みたくなってきたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:06.66ID:MAFo7TMe0
忍者めしにドハマりしてるわ
あの固さが絶妙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:10.85ID:MvXn0XDS0
だっておいしいもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:50.55ID:NlevSf5op
ワイ板ガム派やから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:32.40ID:K/IN2ytQ0
中に粉が入ったソーダグミまた食べたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:34.93ID:3QxgVP0cd
>>14
これはいくらなんでもコラやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:31.42ID:sLKBNrCr0
グミはカロリー見るとちょっとビビる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:40.50ID:bVBz2b30d
コロロの話は無視する
だがグミスレでソフト・キャンディの話をする者は確実に殺される
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:20.59ID:YtxhlCy6d
勉強するときは食べてたけど美味しくて食べてたわけではないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:21.26ID:4+6v4RpS0
タフグミって言うほどタフやないよな
ペタグーのがよっぽどタフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:33.98ID:U7UFFt7fd
グミ超うめえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:22.87ID:nenzqAmJ0
なんJはやっぱ先見の明あるよな
ずっと前からグミを語ってたし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:10.37ID:3uI2lHD20
ろッちょおおおおおおおおおおおおおおん!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:12.57ID:mGM/qotGM
俺グミって嫌いなんだよね
固いし歯にしみるでしょう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:42.21ID:3uI2lHD20
正直言うと触感は好きなんだけどタフグミってノーマルのラインナップの味そんな好みじゃないのよね…
最近のレモンとかグレープはいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:05.48ID:JyJ09OlWa
フーセンガム膨らませてるキャラ減ったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:35.41ID:LoTB9lo4M
>>25
なんjのグミスレに感化されてグミ買うようになったわ
果汁グミマジでうまい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:40.90ID:U6XGNIkG0
ガムはお腹に悪そうだから買わない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:41.34ID:j8j6i7zmd
累計100万部の漫画とコラボしてるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:27.17ID:2Sq/eKME0
ブラックのボトルはよく買う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:06.31ID:B8oxkFRra
またタフスレ…
こいつらクソっスね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:36.75ID:jjQHIkb20
グミは一気に一袋食うことはあってもガムは1個で終わりなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:21.32ID:tg75ACxB0
ガム噛んでると頭痛がする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:55.34ID:GFLuHoik0
>>36
顎関節症なんちゃうか

ワイは顎関節症酷くなるからガム噛めない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:34.94ID:sJ6AtK3kr
最近お嬢の喫茶っていうグミ食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況