X



【緊急】関東、夜ガチでやばい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:43.05ID:jc8Hjh0i0
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:59.36ID:IN+d85a70
横浜は助かったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:11.31ID:fWtXLyV2r
荒川が氾濫したらワイ死ぬ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:17.93ID:ADpDEXgjd
チーバくん完成してるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:21.15ID:4htv7rHlp
金曜の夜で良かったなホンマ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:28.17ID:sJ6AtK3kr
早めに帰ろっかな今日は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:45.19ID:QSKI1JU80
これ帰宅難民出るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:55.81ID:5JzZsz6z0
チーバくんのちんぽにモザイクかかってるみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:03.89ID:rPLndCvy0
雷鳴らなきゃええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:08.74ID:Dvy6A8Fs0
20mmやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:13.73ID:nenzqAmJ0
日本が赤くなってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:23.13ID:0ZXIN04Ha
全部じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:26.05ID:k60Yz+pE0
これまたブリリュ出るんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:38.75ID:vwfK+x6L0
テレワークワイ、高みの見物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:43.22ID:ZDt7EbwY0
今日定時前に買い物いこかと思ったけど
明日昼には晴れるから明日でよいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:58.29ID:vMh2TV4m0
関西やけどぶっちゃけ大したことなかったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:04.90ID:8rOtKOU20
全域やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:07.75ID:tqdrX3Z5d
20ミリて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:08.53ID:GFLuHoik0
>>16
あったなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:11.31ID:Gkt3PKEl0
横浜交流戦やれそうなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:49.92ID:sBGSiFMcM
明日の昼にはマジで晴れてくれや
洗濯物がやばいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:02.54ID:JCwK5qwP0
もう普通の雨やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:06.52ID:Dl1FH6VI0
夜のうちに抜けてくれるなら実質被害なしやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:14.99ID:uumfBPcD0
明日ハマスタ行きたいんやけどやるんか?ちな猫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:27.02ID:lwNnCWAK0
全滅で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:41.58ID:Du+QmAY90
どうせズレるしヘーキヘーキ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:43.46ID:XlnaKNMJ0
赤色に騙されるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:04.67ID:MdQsYWds0
ピークずれて夜中〜明け方らしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:07.13ID:6hQzSMS20
今大阪辺りはガチで凄いことなっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:18.75ID:tZH3AOWT0
神奈川はヤバいの明日の朝やんけ・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:34.34ID:OAOFegNv0
天候に左右される機械修理夜勤ワイ震える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:57.51ID:jHkHaaxx0
明日の今頃晴れ予報なんやがガチなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:02.06ID:LJnJL6Cv0
新百合住みのワイ大勝利🙆‍♂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:03.67ID:8W+2asav0
神宮とハマスタまだ中止発表してないんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:10.12ID:jesFb6bz0
ヤバいことになる可能性あると思うけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:15.98ID:QksvZbUF0
まーた東京湾へウンコが流れ出るのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:28.41ID:93h9iTMG0
今日の深夜がピークって聞いたけどどうなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:39.74ID:QjlmD03Q0
休み無くなりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:55.54ID:m1I8cVbzd
なんやこれ田舎だけ豪雨やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:57.18ID:S4jaJAGs0
もしかして今日神宮で試合出来ないんか😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:57.90ID:NUi2qd380
外で打ち合わせとかホンマに死んでほしい
全部リモートにしろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:04.63ID:95iHYim/M
20mmて普通の雨ちゃうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:17.57ID:K4Od0gHE0
やばたん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:27.51ID:8W+2asav0
>>41
風がヤバいってことは電車止まって最悪東京ドームすら中止の可能性あるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:40.85ID:lTbc9OgS0
ニュースでも言ってたけど線状降水帯だからどこで大雨になるか分からんって言ってたで
ただヤバいのは間違いない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:01.99ID:12FXB28i0
あなたの糞です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:04.88ID:0+zXEasKa
大雨か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:19.26ID:goOziNd+M
大潮だし夜釣りで海釣り行こうと思うんだけどどうなんだ?
港だから荒れた外洋から魚も避難しに来て釣れそうなイメージなんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:22.38
コロッケ買ってくるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:46.82ID:L8bX6Fk9M
牡蠣が育つよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:35.77ID:jesFb6bz0
>>50
どこで大雨になるのかとそれでどこで大水が出るかの二つあるからな
割ガチでハザマ確認してない奴は見といた方がええよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:52.29ID:LNHW7rbUr
もう終わっていいやろこの国
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:54.99ID:tXow/D+Jp
朝北陸新幹線に乗って東京帰るんやが大丈夫なんかこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:03.73ID:jesFb6bz0
>>53
まずどこに行こうと思ってるのかを言わんとなんの意味もなさないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:09.33ID:9ZaD3+Qnp
そんなあかんのか
会社からはよ出ないとまずいかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:11.98ID:3GfybInZa
楽しみ~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:30.81ID:U6XGNIkG0
たかが雨やろ平気平気
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:48.03ID:UHXmlVTZ0
野球ほとんど中止になりそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:55.71ID:y/SeQ8Dz0
仕事終わるまで待っててくれる豪雨くん有能😊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:06.02ID:jesFb6bz0
>>59
朝ならダメだとしてもなんとかなるやろ
一日中止まることもそうそうあるまい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:23.19ID:b7bpjiZD0
明日ハマスタやれるん?
チケ貰ったからうきうきで支度してたのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:23.71ID:BP35NXo50
怖いから実家帰っていいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:31.78ID:9ZaD3+Qnp
久しぶりに旅行こうと予定組んでたらこれやもんなあ😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:35.23ID:bKQdMXUJ0
成増の俺セーフ!www
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:46.12ID:8kp53+AP0
東京ドームに行くのはあかんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:02.02ID:umNeDOO+r
東武東上線が止まってそうで今から震えてるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:02.17ID:qWdk6bDor
ワイ厚木市民やが大丈夫か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:11.27ID:TLXSIdjt0
自民党のせい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:12.76ID:J8+NNzkL0
ちょっとした雨やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:18.35ID:g0msw9S9d
既に運休しとるとこある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:30.32ID:aefQs0Lwp
日本国民の8割やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:37.53ID:Ckc2Rf2Ad
退社命令は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:45.76ID:M7x+eeIhd
毎回思うんやがみんなで水飲んで減らしてから雨受け入れればいけるんちゃうん?何千万人いると思ってんねん
もちろん雨さるまでおしっこ禁止な
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:48.45ID:DLQ0IbAr0
今日のZOZO試合無理そう?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:04.91ID:L/t5gGoTd
今日会社の飲み会ワイ、戦慄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:09.70ID:xz8HURzZd
武蔵小杉はまた糞まみれになるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:17.72ID:HuZ0/Nl70
なお箱根バリアで小雨
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:44.16ID:tZH3AOWT0
>>86
ZOZOなんかあるん?
ロッテは甲子園やで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:50.85ID:b7bpjiZD0
>>83
今日犠牲にして明日は止んでくれればそれでええわ
ワイ横浜は真っ赤やなかったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:59.93ID:qfJu4xUE0
江戸川区消滅へ・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:02.70ID:v4txXp+ea
ワイ川崎民、若干震える
💩ネタにされとるけど実際目の当たりにした身からすれば笑い事やないでほんま
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:08.28ID:g0msw9S9d
>>87
かっぺやろ?どうせ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:08.63ID:AMjZUZON6
東京ドーム中止になるレベル??
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:28.50ID:jesFb6bz0
>>75
危険という意味ではさほど危険は感じないような気はする
辞める方がいいのは当然やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:45.74ID:qfJu4xUE0
こんな天気の中試合を強行する東京ドームの殺人球団wwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:46.17ID:/lF/gKER0
またうん小杉か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:48.56ID:WGctw1x9M
20mmってクソ雑魚じゃねえか
100mm超えたらスレ立てろや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:57.35ID:G96V+9u/0
大したことなさそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:05.16ID:HuZ0/Nl70
>>95
深夜から早朝やからやるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:08.26ID:aRyhKA810
>>93
全然余裕やろ
あの時はもっと雨やばかったし
それこそ都内の川の氾濫警報も出てたし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:25.93ID:qWdk6bDor
神奈川県微妙やな
明後日法事で横須賀行かなあかん
大丈夫か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:27.59ID:g5j/xHpDd
やきうは😭😭😭😭😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:31.22ID:KThD9Bo30
ワイ松戸震える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:40.81ID:uN0s4OZN0
夕勤のワイ、戦慄
いっそのこと夜勤の方が気楽かもしれんかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:57.28ID:AMjZUZON6
>>101
ならええわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:09.98ID:aefQs0Lwp
大阪に比べたらしょぼいんやろ?
つまらんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:34.07ID:uAQ1RSaVd
土日潰れるのうぜえわ
買い物すら行けるか分からんやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:40.60ID:8fjLxMS/d
まーたタワマン民が下水に浸かってしまうのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:45.89ID:IT0KbVoAp
中央線止まる可能性ある?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:56.90ID:LNHW7rbUr
東京ドームで雨宿りすればいいんじゃ...😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:04.54ID:IPG5HH6s0
負け無くて済むから精神が穏やかになるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:24.16ID:JCwK5qwP0
中央線はいつもよりパンパンだろうから憂鬱や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:29.72ID:qWdk6bDor
こういう時って映画館混むんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:52.20ID:m6davnoda
ブリリア武蔵小杉は無事なの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:24.47ID:l8YhHDy6M
トンキンはマンションだらけやから洪水には強いよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:41.43ID:bcq+1wg9d
日本中で治水工事ガチってたからこの程度で氾濫するようじゃこの国終わりだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:44.45ID:1ajKzMiV0
夜の羽田から飛行機乗る予定やけど奇跡的にピンポイントで水色やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:08.30ID:aRyhKA810
>>118
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:10.00ID:qWdk6bDor
>>118
陸の孤島やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:25.82ID:LNHW7rbUr
>>118
トンキンは来んなよ
てめえら都合良すぎ、留まってろよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:34.24ID:Dg8vrUYx0
わあ〜楽しみだなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:35.23ID:8fjLxMS/d
>>118
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:41.68ID:o9WTxHjM0
>>118
船に乗ったた方が早いのでは…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:07.65ID:IdHskQtXd
武蔵小杉の悲劇がまた起きるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:37.70ID:bKQdMXUJ0
>>118
ワロタ・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:44.87ID:NZU8+MwM0
岸田これどうすんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:48.23ID:/XlXDcO4M
うんこパーティーや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:55.77ID:jeupza46d
神田川の横に住んでるんやが氾濫するかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:59.95ID:3kOFSqeAM
江戸川区足立区荒川区葛飾区住んでる奴らwwww
やすい家賃と引き換えやから仕方ないね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:25.67ID:5CdbFPNhr
タワマン注意報とかあれば確実に出てる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:29.97ID:Yo6Z/28Sd
ど真ん中で草、もう終わりだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:33.72ID:zI3irXCsd
ソープ行こうとオナ禁したのにどうしてくれんのや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:40.68ID:qWdk6bDor
>>118
この辺埋め立て地やから
海抜低いんよな
昔夢の島言われてたとこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:48.35ID:sJ6AtK3kr
怪我人多いから雨で中止になってほしいなァ…って日に限ってドーム試合なんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:52.58ID:4CtQ3Xe/d
もうちょい加減とかできんのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:59.69ID:BX+CYLjEr
下手したらこれ被害的には東日本大震災超えそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:04.13ID:69JReaxHM
うんこ臭すぎがもう一回見たいんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:24.40ID:SHlxdplPa
怖いよぉ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:26.03ID:+QT6rESQ0
普通に雨降ってるだけじゃね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:31.09ID:m2rUDocFa
ワイ今年買ったハマスタ3試合全部雨なんやけど酷くない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:32.07ID:8kp53+AP0
レインコートって100円ショップで売ってる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:35.14ID:ksAggTKCM
タワーマンション
電気止まればただの棺桶
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:38.51ID:vNJGN46b0
うん小杉って根本的な解決はしたの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:50.31ID:aefQs0Lwp
>>118
埋立地はあかんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:51.86ID:3V7sNFqr0
多摩川大丈夫なんけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:56.50ID:zxM8iRLFd
福岡1ミリも降らんのやがなんでや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:11.71ID:jeupza46d
うん小杉もう一回見たい
死ぬほど笑ったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:13.58ID:KvduFnsU0
>>149
出た木造アパート2階の貧乏人
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:15.28ID:e9wZVdge0
>>143
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:18.11ID:aefQs0Lwp
うんこ杉はどうなるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:25.99ID:p+GmMcIa0
これくらい降るとどれくらい皮が増水するか見たくなるんだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:26.12ID:W6za0ygC0
昨日の夜今日は雨やばいとか言ってたのにしょぼすぎだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:31.95ID:YtQOCf4BM
で温泉満喫中やが夕方まで温泉入っててええか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:35.54ID:Yg0BaPf50
>>143
あーあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:35.80ID:HX6A9frdd
スマートニュースだと21時くらいに止むとなってるがw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:35.91ID:+QT6rESQ0
>>118
無責任で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:36.21ID:p6W+QLLHa
厚木海老名あたりっていつも大ダメージは避けるよな
稀に宮ヶ瀬ダムがヤバくなるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:36.44ID:O0l3pWrN0
四国やけど全然たいしたことなくて草
高知徳島土人はしらん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:40.36ID:0Km/r7JV0
なんで神奈川だけ謎の力で守られてんねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:42.63ID:jfmIV0S5a
>>91
真っ赤でも6時間20mmやから大したことないで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:50.80ID:bjo418nMF
今日8時から船橋で飲み会なんやが大丈夫か?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:51.84ID:Rv3U6h7L0
ワイ昨日秦野に越してきたんやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:02.18ID:Evj+Sfxid
仙台出張来ていて夕方東京に帰るんやけど缶詰とかにならんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:07.65ID:CyuFqwGW0
>>143
風説の流布って知らん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:14.96ID:kXzXCeWh0
今日の現場ほぼ終わっとるから早退したいわ➖
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:20.15ID:HuZ0/Nl70
>>166
箱根の山が全部吸収してくれるんやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:32.19ID:n/5QYygd0
20センチかと思ったら20ミリかよw
ゴミか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:39.16ID:qWdk6bDor
>>139
極上のオナニーしちゃえ
金も浮くし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:53.81ID:DCdkYHrh0
>>143
君の書き込み見て信じちゃった人が避難所に書き込んだらもう業務妨害でアウトなのにようやるね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:57.25ID:jeupza46d
>>166
丹沢山地のおかげで湘南地域はクッソ気候安定しとる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:09.88ID:c3P64yN20
どんどん予報外れてただの雨になってきてないか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:22.16ID:UCy01D8h0
>>143
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:30.37ID:9aGD2HMSM
避難しろって出てるやけど二階のワイには関係ないよな?残ってる方いませんかー!?って外でおっさんが叫んでる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:45.21ID:Ir+Nqz05M
ワイ今日ハマスタ、泣く
これで現地中止2試合目😢
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:52.81ID:FGXDmU6ta
職場の近辺すでにグレーチングから水噴きまくってて草
これ深夜になったらどうなってまうん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:54.53ID:jesFb6bz0
>>171
ありえないことではないと思う
逆に案外みんなが早く帰って楽に帰れる可能性もある
安全策とるなら仙台に止まれって話にはなるが
そう簡単にもいかんのやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:55.72ID:1TjB7S+/M
>>118
江戸川区←69.58万人
どこに泊まんねん…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:04.58ID:qWdk6bDor
>>164
宮ヶ瀬ダム崩壊したら
ウチ死ぬわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:31.38ID:U/d3INiv0
都内やけど降水量しょぼくね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:36.39ID:UCy01D8h0
>>143
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:38.05ID:12wSXr0E0
>>163
なんとかなりますとか言う方が無責任やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:56.37ID:qWdk6bDor
>>166
神の国やからな
首都横浜にすればいいのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:00.69ID:a3U/9y9Ra
範囲広すぎで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:00.91ID:WZrSu2Ej0
うち外壁塗装中で足場あるんやが大丈夫やろか
流石にネットは畳んでるが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:07.23ID:Ir+Nqz05M
湘南は災害とかほとんどないから快適や😌
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:10.59ID:73T2om/TM
iPhoneデフォに入ってる天気アプリで1時間降水量見たら1って見えてなんや1mmとか普通の雨やんと思ったら1cmで笑ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:15.10ID:PCQwq6POd
問題はこのペースで夜まで降り続けてからの線状降水帯ガチャなんだよなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:19.67ID:YqtmF2MUa
ヤクルトと日ハムの選手とか飛行機飛んでるんかな
どっちも今日北海道から移動やけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:40.60ID:IdHskQtXd
>>187
リスク承知で住んでるんちゃうの
だから家賃安いんやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:43.27ID:qfJu4xUE0
マチアプの女に今日の予定キャンセルされて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:44.47ID:HoZeOkL10
田舎が流されようがどうでもいいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:46.59ID:xX1CPi4Wa
うんこ逆流せんように気をつけろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:50.68ID:bKQdMXUJ0
>>189
夜から夜中がやばいってニュースでやってたぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:04.07ID:WZrSu2Ej0
>>196
逗子とか毎年あるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:09.83ID:vgJ4is/Pr
下手したらドームの試合も中止になりそう?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:11.19ID:nqmBPDPfd
ブリリア案件か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:21.45ID:bKQdMXUJ0
>>195
足場はやばいよなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:01.43ID:aefQs0Lwp
>>165
四国人は全員土人やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:33.25ID:WZrSu2Ej0
>>209
もう祈るしか無いわ
何もできん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:35.62ID:Ir+Nqz05M
>>205
逗子は湘南じゃない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:35.93ID:90OXkGFlr
>>201
あたりめーだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:42.72ID:DpXmEJBy0
ハマ開、逝く・・・
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:04.28ID:32HvSt5aa
武蔵小杉は流石に汚水対策完了しとるやろ…?
台風直撃する度にあんなになってたらどうしようもない欠陥都市やで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:21.58ID:73T2om/TM
てか18〜21時とかちょうど退勤ラッシュやけど電車止まるんやろか?
お残り確定かなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:23.38ID:cM67JdwQ0
今晩の飛行機で札幌行くんやが無理か?これ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:38.53ID:BBWtjZyz0
今日試合なし?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:41.59ID:H7Yx00qEa
晴れるよ
猛暑や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:57.22ID:euw8yTOU0
東京って河川氾濫ってあるん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:59.33ID:snu0YWdYa
>>118
ワイ足立区綾瀬のグループホームでバイトしてたことあったんやが理事長に洪水時の避難計画立てろって言われて「アカン‥」ってなったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:00.33ID:MCUJrWqNM
今大学だけどキャンパスの排水性能がゴミすぎるせいで水溜まりまみれだわ
靴と靴下びちゃびちゃになったし最悪や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:20.33ID:qWdk6bDor
ウンコ逆流したら
家の中災害やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:27.59ID:N9pwsvvR0
こんなちょっとで氾濫するかよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:30.51ID:cDD5sqFOM
武蔵小杉がどんだけうんこまみれになるのか楽しみだ
ブブリア武蔵小杉セカンドを待ってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:32.29ID:Ir+Nqz05M
藤沢、茅ヶ崎だけが湘南
まあ平塚はおまけで入れてあげてもいいかな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:49.86ID:1dI2Y+ZXp
今日東京ドーム行く予定なのにどうすりゃええねん
帰りの電車あるんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:54.37ID:TS8r51LN0
台風19号の1000,500mmとか降水量振らなきゃ耐えられるでしょ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:21.49ID:8fjLxMS/d
神奈川県庁とか海老名辺りに移転すりゃええのにな
最強の立地なのに
宮ヶ瀬ダムが決壊さえしなければ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:38.09ID:MCUJrWqNM
これ今がピークなんだよな?
流石にこれ以上降ったら困るわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:51.41ID:WZrSu2Ej0
>>231
ドームでも交通機関とかに影響ありそうなら中止になるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:54.15ID:6lWd2Xqq0
江戸川区住んでた時マジで川より下に自分がいる状態になってるの見てヤバいと思ったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:54.25ID:ripMnae30
ドームもこのレベルだとやらんよ
というか昔に比べて鉄道がクソ雑魚になってるからそもそも客がこれないし帰れない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:10.04ID:j2xd+K/r0
横浜北部はまあまあ平気そうかな
家はボロやけど坂の上やし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:36.68ID:1ajKzMiV0
>>229
発祥は大磯やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:37.46ID:fWtXLyV2r
>>223
綾瀬とか怖くて近づけんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:41.56ID:zH2aW7Fh0
昨日飲み過ぎて今日家から出れんかったから助かった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:59.93ID:N9pwsvvR0
東京メトロの駅ってすぐ雨漏りするよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:01.36ID:1dI2Y+ZXp
>>235
中止にしてくれりゃ返金されるから早めに決めて欲しいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:02.20ID:I5DjYmpSd
テレワーク最強
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:19.20ID:6pjEgwcC0
こんなイベントが年に何回もあるんか😩
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:31.20ID:WZrSu2Ej0
いつもの来る来る詐欺で終わってくれ
頼むわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:56.33ID:Ir+Nqz05M
>>239
>>241
じゃあおまけのおまけで入れてあげてもええよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:01.57ID:bjo418nMF
ちょっと川の様子見てくるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:08.35ID:4B5LB2oZd
めずらしく埼玉全部やんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:22.84ID:mD9SoPV20
今降れ!夜に止め!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:24.80ID:3ynzKY1iM
>>229
平塚を湘南扱いとか湘南エアプだろ
オリジナル=大磯
サザンの影響=茅ヶ崎、藤沢、鎌倉
その辺のエリアの人が避ける場所=平塚
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:29.43ID:WZrSu2Ej0
>>246
今日はさっさと判断してあげてほしいわ
結果出来たじゃんて結果でも文句言われんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:53.15ID:HZGrjieE0
横浜開港記念日の花火中止になったらしいな
見たかったのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:01.20ID:xyJT0dYa0
これもう神の怒りだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:01.67ID:nwsoBAhTd
世田谷また水没しそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:30.41ID:UzPGKG1sd
マジかよ19時過ぎに横浜で散髪予定のワイ無能やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:51.55ID:JTWGOaNNa
返ってええか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:56.82ID:Ir+Nqz05M
>>254
でも湘南ベルマーレがあるから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:58.51ID:e0EWjxD5M
>>244
今めっちゃ降ってるけど今がピークで夜はもう降らないってこと?
線状降水帯がどうのこうのって言ってたけど嘘だったんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:00.57ID:KW8othhqp
神宮とハマスタ本当にやれるのか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:02.14ID:kmvBMRryM
多摩川が越水しなかったらワイ的にはセーフや
おもらししたらハザードマップやと4週間水引かない事になってるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:05.08ID:Kgdld9F40
湿度がきついわ
夏の湿度やんけこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:13.78ID:uoVC3UiRM
>>264

むりやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:37.28ID:JLtX42kGd
すまん、menu頼んでええか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:38.64ID:nwsoBAhTd
電車止まって帰れません
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:46.47ID:+S8Ovyqaa
>>1
チーバくんにしか見えない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:00.92ID:MM6eTjjqd
コロナの隔離期間終わって2日くらいやけど休んでもコロナ休みにできるかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:04.86ID:P0cRvTkpa
避難準備しといた方がええんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:11.54ID:1ajKzMiV0
鎌倉は立地的には湘南やけど単体で強いから湘南を名乗らない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:21.07ID:YL5JgcI20
>>266
湿度に夏とか冬とか無いよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:36.02ID:H7Yx00qEa
もう止んだわ神奈川やけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:59.01ID:aA86MjvPa
わいが小さい頃見たはなまるマーケットでは秦野まで湘南って言ってたで!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:06.29ID:ArXkF/8Zd
明日の早朝って聞いたぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:15.57ID:vUXlzR4Y0
脅してくるパターンは大体雑魚だし今回もしょぼそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:31.75ID:xG3wP8unM
早帰りできればええけど…
無理そうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:49.97ID:KpILNCr2d
高知を見習えや
ひ弱すぎんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:52.94ID:aKZOOsZt0
なんでいつも週末にくるんやクソ無能カスボケコラ
社会人なら月曜の定時に間に合わせんのがマナーやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:15.84ID:kcHDEj0ua
鶴見川は巨大遊水地のおかげでまず氾濫しないから安心や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:20.11ID:j1KHLnt3M
まだ雨脚が弱まっただけで台風はこれからやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:22.12ID:nl7fb8q00
多摩川沿い民ワイは死ぬんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:23.56ID:HpqZQEHXM
彼女と横浜開港祭デートだったのに花火無くなってマジで悲しいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:24.18ID:wZtti7knr
明日風俗予約してるんだけど大丈夫?🥺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:34.11ID:TcnldLYm0
今日の野球は全部休みか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:35.89ID:KuX1tC2D0
>>279
来たとしてももうどこも完全に対策済みだから特に何も起こらんで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:58.64ID:zPaNrRxo0
どうせ外れる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:59.43ID:fWtXLyV2r
>>282
70万人もいないのに領土広くて羨ましい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:02.96ID:C2ZHOta3a
すまんこういう大雨って去年やと千葉がいってに引き受けてくれてたやん今回はそうならんの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:12.80ID:LWXKUTDu0
20mm以上全部赤とかいう無能マップ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:17.43ID:HpqZQEHXM
花火どころか出店もないとか草
もう行く意味ねーな
潜水艦見て楽しいやつミリオタだけだろうし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:42.26ID:lXnrTN8Z0
ワイ散髪の予約が今日の2時からなんやけど最悪や
なんで今日にしてしまったのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:47.95ID:JTWGOaNNa
>>288
朝には落ち着くらしいで
何時に予約してるかわからんが午後なら安心して射精してこい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:49.11ID:l2Kc1kt0d
ワイのとこウェザーニュースだと明日の朝が1番やばそうだったんやが今晩からやばいんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:49.48ID:FGXDmU6ta
>>287
花火は残念やけど、ランドマークとかクイーンズスクエア辺りなら雨しのげるし、屋内デートに切り替えるんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:52.86ID:l7qtzjzKp
>>201
なお晴れでもキャンセルされる模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:01.70ID:j2xd+K/r0
ムサコやなくて小杉やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:29.35ID:JLtX42kGd
>>201
断る理由ができて喜んでそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:31.40ID:8if0f/ouM
電車混みそうで今から鬱や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:35.24ID:MdID83PAa
こんなことになるなんて
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:55.82ID:vrDuiMNU0
埼玉県民ワイ、高みの見物
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:14.01ID:WZrSu2Ej0
>>291
江東区めっちゃ河川あるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:29.95ID:GFLuHoik0
神奈だけど雨しゅごい🥺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:35.03ID:4Zvfk1wzd
関西の状況見てたら今回はガチでやばそうやな
氾濫しまくるんちゃうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:43.13ID:fWtXLyV2r
荒川区民おる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:47.20ID:OM2FbKC50
>>288
ワイ朝10だが微妙やわ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:50.47ID:wZtti7knr
>>298
サンガツ
夕方だからイけそうや🥹
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:52.61ID:5Ov7iYsJa
ワイ今日の18時に名古屋に帰るからそれまでもって欲しいンゴ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:59.36ID:4uy5KPuO0
ほとんどやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:15.66ID:zW0OM8Iea
めっちゃ髪がうねるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:56.02ID:wZtti7knr
>>311
あっ…
ワイが代わりに2回頑張るよ💪🥺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:59.66ID:4uy5KPuO0
こんな時期からクソ大雨になるの困るわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:07.61ID:l7qtzjzKp
明日の夕方さむらいジャパンの映画行くけど大丈夫だよな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:08.85ID:S7pZHNszp
特に江東区、墨田区及び江戸川区の一部は江東三角地帯と呼ばれており、 この地帯は満潮時の海水面より低いため、海抜ゼロメートル地帯とも呼ばれています。
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:16.90ID:/QOP/y1rp
チーバくん逝ってて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:52.19ID:LaEv+pvAd
早めに帰らねば
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:58.34ID:MxjatjzJ0
武蔵うん小杉再び
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:16.28ID:RJwWf48qr
江戸川区死亡ってディズニーも近いんやけど…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:18.16ID:9+opxN/40
出社のやつは帰っていいけどテレワークは継続って言われてなんか損した気分や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:28.70ID:JLtX42kGd
>>316
一回したらすぐふにゃちんになるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:39.42ID:4uy5KPuO0
今の関西圏の雨雲が関東にそのまま来るんやろな
少しは弱まれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:41.23ID:gvdfnTtb0
山手クッソ混みそうだな、早目に帰って一杯やりてぇ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:41.24ID:SMnYxCr0d
夜は寝てればいいから関係ないな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:50.06ID:8JzaB5kQ0
数年前に川氾濫してまだ復旧中だからやめてクレメンス
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:18.53ID:g8BWIsObr
ワンモアブリリア
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:42.57ID:JTWGOaNNa
社畜は檜山に帰った方がよさそやな
電車も近頃早めに判断するし帰宅難民になるで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:51.93ID:5byueiNmM
歩いて帰れるけど靴がなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:52.02ID:Aw1yant+d
はよ帰らせてくれんかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:15.84ID:bbMhWJOna
>>1
太平洋側ほぼ全域やんけ😅
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:28.87ID:24xxlEmwr
去年の神宮と横浜は試合どうなん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:58.23ID:gGu4e/sza
関西そんなヤバいんかうちの近く川あるから怖いンゴね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:38.22ID:yXB3vU1wr
おさや~♥
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:38.36ID:+XuQpPxCd
>>324
あそこも埋め立て地だからダメだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:38.69ID:CYUdIJIZ0
さっさと店閉めて帰りてー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:43.66ID:fWtXLyV2r
>>336
ディズニーなんて行くもんやないな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:45.06ID:UgF5JA5Od
GOGOランプ並みに右下のメール通知ガン見作業の開始やで。オラ総務早く退社命令だすんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:58.02ID:5Ov7iYsJa
有識G民教えてくれ
東海道新幹線止まるやろか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:11.01ID:fWtXLyV2r
>>339
夜にしたほうがええで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:26.66ID:/h7ZK+mXM
関東って100年間大きい災害来てないから凄いわ
台風も来ないし地震も来ない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:31.16ID:lLJSsp/00
東京千葉埼玉綺麗に赤くて草
無職で良かった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:37.99ID:JTWGOaNNa
>>346
GOGOランプは左下やろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:52.99ID:q8KX5Z1h0
20cmならともかく20mmで騒ぐトンキンwwwwwwwwwwwww


北陸に住んだら1週間で雪に埋もれて死にそうw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:16.62ID:RJUrr5V+0
今日はともかく、明日は神宮とハマスタ試合できそうか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:52.08ID:eoh6anjR0
高速バスって止まったりする?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:52.35ID:vw/XfubqM
>>118
下総民は千葉に面倒見てもらえよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:53.44ID:JTWGOaNNa
>>355
道具届けばいけるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:54.11ID:tZH3AOWT0
車でボートレース江戸川行った時近くの住宅街あたりでマジで水面より下に道路と家あってビビったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:54.71ID:3FOT751l0
これ大雨による災害って何が怖いん
土砂崩れと氾濫?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:03.62ID:QzJp67jS0
雨が弱まって安心したらあかんで
上流から川を流れてくる水の量はすぐには増えんからな
雨が弱まった頃に襲いかかってくるもんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:22.74ID:U50Ys3kt0
相模原国やけど余裕そうやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:31.70ID:iwiErBlEr
線状降水帯ってガチャよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:41.61ID:inFqt0Qk0
>>118
東京駅と上野駅が通ってる路線の東と西がボーダーって感じでええんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:43.84ID:S7pZHNszp
こんな状態でもまだ神宮も横浜も試合中止のアナウンスせんのな
ほんと判断が遅い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:59.05ID:X1Sc4or2a
ベロチューめっちゃできる風俗知ってるニキおらん?
来週東京行くんやがせっかくなので風俗尽くししたくて
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:12.78ID:uzMqlGgBM
うちのじいさん川の様子見に行く言うていま出て行って草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:14.08ID:5Zp2FUhT0
ウェザーニュースで情報チェックしないとな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:24.87ID:C/BD2Cxud
雨のピークは深夜から明け方だからな
何の影響もないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:31.28ID:DctaBBTY0
ワイ湾岸エリア民、遥か高みの見物
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:41.26ID:m3HMaHxQ0
常々不思議なんやが川の近くに持ち家あるやつって災害とか気にしないタイプなん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:49.11ID:csj5EWnjd
今日夜勤明け&明日日勤のワイ、高みの見物
なお交代した日勤の後輩をニッコニコで見送った模様
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:49.78ID:j2YzgNJC0
今日のプロ野球はからくりとバンテリン以外中止かな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:01.38ID:g8BWIsObr
>>370
夜にもう一回行かせろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:03.66ID:mSBQgNs1a
>>368
ベロチュー専門店キスマイにいってこい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:07.45ID:0Q8l0DF80
20mmで真っ赤にしてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:12.99ID:2iTgaT7Vd
>>371
おはようございます😃
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:16.38ID:kXzXCeWh0
雨の中で走らないか?
びしょびしょになってあそうぼう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:24.23ID:OM2FbKC50
>>365
武蔵野台地の上と下やで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:25.94ID:XE0+plGTp
なんでや何年か前のやばい時も俺たちのスラム江戸川は耐えたやろ!
うんこ杉は漏らしたけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:36.56ID:OsfgEvJG0
5年前くらいに起きた鬼怒川決壊レベルになってから騒げ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:42.30ID:kXzXCeWh0
>>354
そんな僻地で住む選択肢なんだなぁコレがw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:57.71ID:iwiErBlEr
>>365
そうやね
基本山手線京浜東北線が武蔵野台地の縁や
あそこらへん西の方見たら崖ばっか見えるのはそういうことや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:07.96ID:QzJp67jS0
>>374
その分土地が安い
あとそもそも東京23区で浸水リスク0なんてとこあるんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:21.24ID:vjSLoSMc0
>>16
うんこブリリアリターンズ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:24.59ID:csj5EWnjd
東京東部最終防衛ラインの荒川区に住んでるワイ、高みの見物
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:39.20ID:JVLFpCffp
全国放送で大騒ぎやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:56.33ID:fWtXLyV2r
>>391
おっ町屋民か?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:01.09ID:h+Mf5+6gp
ワイ東京ドーム観戦予定民、埼玉の自宅で平和に過ごすことを決意
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:21.69ID:mSBQgNs1a
高知の次は和歌山で線状降水帯発生しとるやんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:33.33ID:Ir+Nqz05M
>>394
埼玉に住んでる田舎者がなんか言ってて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:55.79ID:fWtXLyV2r
>>399
そっちか~
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:00.97ID:P/Bvqflu0
あんな事があったのにまだ武蔵小杉に住んでる人達は勇者なんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:09.74ID:s3b3FNeHM
ワオ茨城で徒歩通勤なんやけどもしかしてやばい?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:31.81ID:0tMTu9Sr0
>>381
メビウスさんこんばんわ😃
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:44.08ID:csj5EWnjd
>>401
町屋も再開発進んで良くなってきたねー
荒川区もどんどん変わってきてる感があるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:58.68ID:h+Mf5+6gp
>>400
でもお前末尾Mじゃんw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:26.67ID:csM4WioBr
横浜市今もえぐいで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:34.79ID:sNk9cVLkM
>>402
あんなことが無ければ住みやすいんすよ、デメリットが早朝の駅の行列くらいで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:37.95ID:fWtXLyV2r
>>407
町屋に似つかわしくないお洒落な店がどんどん増えてるんや
マンションラッシュで若者も増えたで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:12.23ID:Ir+Nqz05M
>>408
末尾煽りしかできないの虚しいねぇ
君が埼玉くんだりに住んでる事実は変わらないのである
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:15.12ID:ccrr46TSd
100ミリが記録的な豪雨やし
その5分の1ならへーきやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:17.14ID:70j5cJl4d
墨田区民やけど大丈夫やと思ってる
なんせ荒川は江戸川区側の堤防が低くてそっちが先に決壊するようになっとる
隅田川は水量増えると都心守るために水門閉じるし結果的に荒川の東側は安全
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:29.31ID:T3XA55wg0
>>406
神楽さんこんにちわ😃
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:45.53ID:lweTM5RY0
>>332
ん?
こんにちは332さん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:52.18ID:DctaBBTY0
安さに釣られた結果慌てふためく江戸川区民おるか〜?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:08.81ID:y6eb4aBtp
都内は深夜がやばそうやねぇ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:10.82ID:HX6A9frdd
>>415
信じるぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:12.65ID:uOOgf4i5a
3年か4年くらい前のガチ台風でもびくともしなかった荒川は鉄壁や😤
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:16.72ID:BP35NXo50
船橋市民おるか?
ヤバない?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:26.99ID:uXQxd3a0a
タコ殴りの雨が降っとるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:37.23ID:8S1vXcRc0
このタイミングで南海トラフ来たらどうなるん?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:44.50ID:b0mZ2sB4r
横浜は深夜とかにならない限り余裕そうやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:46.10ID:fWtXLyV2r
言うて東京で川が氾濫って中野新橋とかのほうばかりやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:49.48ID:s3b3FNeHM
>>415
西と東間違ってる?東側が江戸川区よや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:02.42ID:AOZEG0v8r
ブリリアとかいう漏らしてないのに名前のせいで風評被害受けてるマンション
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:21.21ID:S4jaJAGs0
【悲報】荒川G民、一人もいない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:21.23ID:YLC7T+4o0
またウンコ臭すぎになりそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:25.39ID:TPjrQcper
こういう大雨予報でほんまに予報通り降ったことないわ
ちな千葉北西部
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:46.14ID:vw/XfubqM
>>415
隅田川の水門閉じたら荒川下流に溢れそうだけどよくやってるの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:53.10ID:uXQxd3a0a
杉並区ワイ、買い物行きたいのに行けない🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:10.61ID:S/8qDxS4a
東京で氾濫起こさへんために埼玉犠牲になる様に出来てるんやろ?酷いよね😢
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:41.43ID:h+Mf5+6gp
>>413
でもお前は末尾Mであることは確定な上に埼玉より都会にに住んでいることも証明できないよね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:44.36ID:CWEg0rU80
うんちで話題になった武蔵小杉のマンション未だに価格上がってるからワイらの負けや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:55.36ID:1gV7H4IeM
よるやばいとかいう無能
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:17.19ID:csj5EWnjd
>>411
なんか町屋?の端の交番がある交差点にタワマン出来てて草生えたわ
いくら新三河島駅にもタワマン出来たとはいえあんなところにタワマン建てて需要あるのかと
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:20.13ID:Z8abL1oO0
言うほど降ってないなワンチャン野球あるやろこれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:26.24ID:McmpMDSy0
明日7時出勤なんやがどうや?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:34.90ID:BMjlS/Z10
もうすでに結構雨強いけどこれが続くんかな
海抜マイナス地域だから逃げる準備だけしとくわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:35.33ID:tWvQVtbK0
外で体と頭洗えて節約できるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:53.52ID:J+eHrLZA0
武蔵うん小杉久しぶりに見られるか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:53.59ID:HKBkmStYp
台風を口実に15時でフレックスしてええか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:06.92ID:tCkG3LXz0
ハマスタ中止ならはよしてくれ〜
家から2時間くらいかかるねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:08.14ID:brOGzlCud
>>422
いま都内出社してるけど震えてるわ
うんこ東西線頼むで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:38.96ID:sNk9cVLkM
今日金曜でよかったな
不安な地域は遠くのビジホ泊まれば済むし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:01.95ID:S4jaJAGs0
と思ったら荒川区G民おるやん!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:02.05ID:X4YPSch7p
今も雨風やばいやんけ
ビッショビショなったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:19.55ID:p3tzZzbxM
うんこ杉くるー?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:21.29ID:mSBQgNs1a
>>448
まじでええとおもうわ
自衛せな社畜はしぬで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:34.82ID:csj5EWnjd
荒川区はお隣の上級国民エリアの文京区や台東区と隣接してるからな
最後の砦的な安心感があるで
なお海抜0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:52.86ID:fWtXLyV2r
>>442
ドンキのとこかな
駅から遠いけど交通の便ええから需要あるんちゃう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:57.54ID:dG6tZBR50
>>450
いや逆にやると思うんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:01.19ID:1gV7H4IeM
>>449
夕方まではもってくれ😂
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:05.55ID:S4jaJAGs0
>>460
ワイ日暮里、高みの見物
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:14.49ID:kXzXCeWh0
>>455
荒川区なんか水乾くの早いしええやん
あら、かわくって言うくらいやし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:19.48ID:CYUdIJIZ0
朝から電車止めとけばええのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:22.86ID:nadrR8sK0
ワイ今から出社で帰りは20時頃😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:28.10ID:uXQxd3a0a
しばらく善福寺川氾濫しとらんからちょっと楽しみや😊
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:29.95ID:g5rKXVpG0
50mmとかですら滝みたいやのにニュースでやってる線状なんたら帯の100mmってどんな雨やねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:36.57ID:fWtXLyV2r
>>455
町屋やで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:42.90ID:70j5cJl4d
>>429
シンプルに間違えた
荒川の西側は安全
>>435
数年前にヤバい台風きたろ?
あの時荒川ヤバいのに早々と隅田川の水門閉じた
そういうことなんよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:54.22ID:YbavMObYM
三鷹市民ワイ、高みの見物☺
危なくなったらワイの家まで避難していいぞ😌
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:10.34ID:PGOfCz3T0
日暮里舎人ライナーはセーフ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:36.52ID:S4jaJAGs0
>>470
まあまあ品揃えよかったTSUTAYA無くなってから病院以外で行くことなくなった
あそこのミスドってまだやってるん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:39.11ID:MCUJrWqN0
台風がきてる沖縄は騒がれないの身分格差やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:42.92ID:70j5cJl4d
都心側を守るように隅田川は水門閉じるし荒川は東側の堤防低くしてそっちを先に決壊するようにしとる
偉い人の考えることは恐ろしいで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:06.74ID:j2xd+K/r0
横浜風が怖いんやけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:25.97ID:vw/XfubqM
>>479
サンキュー家康
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:51.17ID:fWtXLyV2r
>>472
あそこなら20年前からあるで
赤札堂があるしマックもあるし同級生の女住んでるし需要あると思うで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:59.16ID:tCkG3LXz0
>>462
午後から雨弱まるらしいからワンチャンあるやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:03.73ID:DO2hccQd0
>>474
一昼夜すぎてもアウトみたいな電車
そもそもバスみたいだし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:08.10ID:RA/dkol40
台風の影響で大雨
屋外球場は中止やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:12.11ID:fWtXLyV2r
>>476
ミスドやってるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:16.37ID:Ir+Nqz05M
>>439
埼玉が神奈川より上だと思うんならそれでもええで!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:18.18ID:1R15Rgjx0
今日横浜花火じゃなかった?
楽しみ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:18.92ID:1R15Rgjx0
今日横浜花火じゃなかった?
楽しみ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:34.76ID:ffAbhDQdp
20mmて
2センチやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:08.31ID:EZSC/54o0
ウェザーニュース確認したら今日の夜から朝で累計100mmに変わっとるな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:27.77ID:Ir+Nqz05M
いや神奈川すごい雨やわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:32.00ID:7vd+4Mg6d
明日の昼過ぎまで降るみたいやけど安田記念はやや重くらいになる?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:36.71ID:S4jaJAGs0
>>477
駅前のタワマンとかならともかくそれ以外ならそうでもないわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:41.41ID:IU92v1rE0
雨より川の増水で電車止まるでよこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:02.45ID:h+Mf5+6gp
>>487
お前のは自称神奈川な
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:19.76ID:t1BLhLKD0
わい静岡民、去年9月に被害あったばかりなんやが😡
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:40.28ID:tLMTg3mX0
安田記念の馬場どうなるンゴ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:48.83ID:sFW6QZxYa
>>23
中止になった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:00.50ID:1R15Rgjx0
やることないから彼女とセクスしよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:02.56ID:VSiBDz71M
3時間の降水量ならしょぼくないか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:23.62ID:PrpV1ld10
ワイ0m地帯民、震える
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:55.42ID:vNBszfqNd
>>474
何もなくても運休しとるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:20.93ID:csj5EWnjd
>>496
ワイが見たタワマンは駅苗からずっと西日暮里方面へ進んだところ
なんか陸橋下の交番ある少し複雑な宮地の交差点あるやろ?
あそこよ。
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:27.65ID:hZzE2v4h0
千葉やけど雨音うるさいわ
昼寝できねえ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:45.61ID:1R15Rgjx0
デリバリー頼んだら怒られるかな?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:02.40ID:U08SPIe90
20mm程度でガタガタ言うなよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:08.34ID:vw/XfubqM
>>507
田舎で草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:08.98ID:fWtXLyV2r
荒川区が浸水被害になったの昭和30年頃が最後らしいから安心してるで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:14.40ID:gXBPCct9d
雪なら分かるが雨でこんなアホな色分けないやろ
50ミリ単位とかでわけろよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:22.71ID:EZSC/54o0
これくらいの雨やったら東京は大丈夫そうやね

多摩川、荒川などの堤防を越水する事はなさそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:25.13ID:VEx4Xz5Vd
明日の明け方に変わっとるんやけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:38.78ID:ya1uTWxm0
明日も中止やろこのペースで降るなら
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:43.28ID:JoHUviSk0
雨すんごい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:47.84ID:AOTMqmeN0
>>18
これほんま草
まさに夢の島やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:51.27ID:gKAj4zzs0
明日の朝やばい?
弊社社内研修で県外全社員行くんやが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:52.77ID:O30WfCme0
大雨来るとわかってたのにテレワークにできない社畜wwwwwwwwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:57.84ID:uEDgHUbu0
風あるのがうざいわ
傘意味ないんよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:19.55ID:uXQxd3a0a
明日って休日やないんか😨
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:46.39ID:j4Wylw6O0
からくりの試合はやれよな
暇でしゃーないわ夜
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:03.23ID:c7t8qjsK0
>>513
ちんこやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:07.85ID:QqDvmkVZ0
明日仕事なんやけど電車動くん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:21.31ID:0Z6TEXnup
関東で1番やばいのっていつ?
今日の深夜か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:45.78ID:KGEwZ3HX0
>>532
グロ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:06.52ID:uXQxd3a0a
>>532
キモくて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:13.09ID:9LM79IC00
>>531
明日の早朝と思うけど線状降水帯は予想できん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:21.77ID:GFLuHoik0
>>533
山梨死んどるやんけ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:52.66ID:AOTMqmeN0
今が最高と思ってたらとんだお花畑だな
まだ2段階アップする
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:03.80ID:1hVWMJSBa
東京ってなんやかんやほとんど台風こないよね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:05.95ID:ya1uTWxm0
勢い急にエグくなってきた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:11.06ID:AEkX60yV0
部屋で聞く雨音ほんとすこ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:14.60ID:raEOxfoC0
武蔵小杉水没で終わりかけてたなんG人気を取り戻してくれや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:33.89ID:EZSC/54o0
東京は明日の午前中まで降るって予報(ウェザーニュース)やけど
災害は起きてないはずやし明日なにかあっても朝にどしゃ降りしてる程度ちゃうか

今の予報やと明日の朝9時で10mm/hやからどしゃ降りやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:48.68ID:GpggqYcJ0
>>533
ヤクルト戸田本拠地逝く
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:59.63ID:IFrODfATd
なぁ、この後メンクリ行かないといけないんやけど...
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:01.00ID:yxWoNFm40
明日の昼までに止んでくれたらOK
ピンサロ予約しとるんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:10.77ID:IFrODfATd
ちな宮前区
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:20.78ID:KGEwZ3HX0
>>547
こんなときに抜くな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:28.36ID:QNlFzcy4d
神奈川ってどうなん?川崎なんやけど早退したいわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:33.42
夜ヤバいってなんかエロいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:56.92ID:nT9H7uTDd
>>547
イケよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:11.92ID:m25JPCXf0
>>501
パンパンの不良馬場や
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:17.44ID:+rmlymd/0
>>25
浴室乾燥機とかないん?😅
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:27.98ID:+SM5pC6d0
千葉民ワイ、明日の昼までヤバそうで泣く
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:32.87ID:7i/uNwiH0
>>1
平地の方が降るんかよ
やばい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:44.78ID:IFrODfATd
>>551
ピンサロのレスと間違えてね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:56.47ID:AOTMqmeN0
>>547
薬💊ないんか?
予備あるなら別の日にしとけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:09.73ID:EZSC/54o0
川崎も東京の隣やし、今日の夜から明日の朝にどしゃ降りするやろけど
多摩川が越水する可能性はなさそうやし大丈夫ちゃうか

地元の小さな川が氾濫する事はあるやろけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:24.79ID:/wNnSqvfd
西東京はもう死にかけや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:32.18ID:WZrSu2Ej0
鎌倉やが大雨警報の通知きた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:37.97ID:IFrODfATd
>>562
予備あるけどギリギリやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:42.97ID:GFLuHoik0
おい雨が一気にヤバくなってきたんやけどこれ大丈夫か
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:45.05ID:CWEg0rU80
>>533
これどこの予報?
根性聖水隊って直前でしか予測できないんちゃうの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:09.47ID:Z6ftza8Cd
いうて夜中うるさくて寝れない程度やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:19.74ID:AOTMqmeN0
江戸川区民震えて眠れ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:43.60ID:rK845s0jp
>>118
お台場は平気なんやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:49.65ID:IFrODfATd
夜がやばいんやろ?2時半からの予約やから意を決して言ってくるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:06.67ID:AOTMqmeN0
>>567
なら行け
薬ないと困るやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:11.58ID:WOB1USJ+M
大雨降ってる時にいつも思うんやけど
大雨の中で素っ裸になって体洗いたいなぁと思うんやがきょうかんできるやつおる?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:11.65ID:EZSC/54o0
ウェザーニュースのアプリ入れれば、地元の天気予報と降水量と風速は1時間単位で見れるで

なお正確性はあまりない模様
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:12.31ID:GFLuHoik0
大和市やけどそろそろあかん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:24.39ID:zI3irXCsH
今大学来たけど全然ひとおらんやん
来たの後悔し始めたんやが
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:45.44ID:khKtAd2DM
ワイ崖の上の住民、怖くて避難する予定
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:48.62ID:gxpuqJTp0
予報だけ見ると大した事なさそうやけどな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:50.57ID:t1O0+fIQr
>>574
ケチらないでUFO SA買えや貧乏人
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:59.75ID:IFrODfATd
>>575
抗うつ薬は一日くらいなくてもええんやけど眠剤がやばい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:01.85ID:abz+sE6ya
やべー
マッサージ行きたいんやが
どうすればいい?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:04.42ID:AOTMqmeN0
>>572
やばいに決まってるやろ
土台同じや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:14.40ID:iU0T/wl40
ヤバいのが来るぞおおおお!


関東に関して言えばこれで本当にヤバかった例皆無だよね
地方だとたまにあるけどさ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:17.84ID:BkThGSnb0
>>1
関東全部消えててわからないよ🥺
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:18.02ID:IJv/u0S50
備えろ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:30.57ID:WZrSu2Ej0
>>577
ウェザーニュースとヤフーと気象庁の見てるがどれも違いすぎてわからなくなる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:47.94ID:cl2LUl0K0
明日ハマスタチケット買ってたけど中止になると思って別の予定入れちゃったから中止になれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:01.08ID:3uI2lHD20
なんかキモイやつ湧いてて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:03.33ID:GFLuHoik0
>>118
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:19.07ID:EZSC/54o0
関東は何年か前の台風の時は、本当にあと少しで多摩川氾濫してたんやで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:25.35ID:WZrSu2Ej0
>>586
19年あたりにヤバいのきたやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:26.64ID:IhJNZ0yQp
電車も止まり始めてて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:34.64ID:UJiaoQcW0
チーバくんやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:37.44ID:rkTkafPXd
>>569
LFMっていう気象庁で一番細かい数値予報をそのまま出力してるだけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:38.88ID:eg9ze8d5a
そういえば数年前に箱根で土砂崩れあったけどアレ違法に森林伐採してた自民党系の会社の責任どうなったの?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:39.23ID:GNgmyA/E0
今日東京ドーム行くんやけど中止なん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:53.81ID:t1O0+fIQr
>>118
ここにいてはダメです(迫真)
そんなとこに家作んな😡
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:12.68ID:tgKp3jWga
今日飲み行くわ!w
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:15.72ID:j2xd+K/r0
箱根が守ってくれるはず
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:20.46ID:H/EZdGpTM
山手線とか止まるんやろか?計画運休の旨は伝えられてなかったけどこりゃ飲み屋埋まりそうやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:21.40ID:cjvCW9Lv0
大体のやつ赤に住んでるやろw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:44.23ID:iU0T/wl40
というか東京ってマジで自然災害の類あんま来ないよね
それで首都に選ばれたって説もあるけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:46.67ID:AOTMqmeN0
今がピークやないからな
夜から明日や
災害級くるのは間違いない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:55.49ID:7i/uNwiH0
>>586
都心はさすがに治水ガチってんだろ
ちょっと離れたとこがしぬ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:07.66ID:pYrOwe2Wr
またうんこ溢れるの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:10.07ID:DEhP1jo/0
ワイ夜勤なんやが😭
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:12.21ID:cjvCW9Lv0
3hで20mmって普通やん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:28.16ID:08RdKIInM
台湾は晴れとるで
せやからCPBL見よう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:30.93ID:hD/trH9G0
荒川と隅田川に挟まれた地域なんやが死ぬんか?😇
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:37.77ID:jraWSVi9d
たいしたことなくね?
数年前のはガチでやばい感じあったけど
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:02.89ID:IFrODfATd
夜やばいって聞くけど今も十分やばいんやけどどうなってしまうんや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:09.08ID:KGEwZ3HX0
>>611
武蔵小杉、逝く
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:09.57ID:WZgZ/5Ql0
全然大したことなくて草
暇だから田んぼの様子見てくるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:15.10ID:AooV6fe6r
チャリ通勤ワイ死亡
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:33.19ID:K8DezyQud
>>615
荒川区民なら大丈夫やで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:58.43ID:AOTMqmeN0
>>608
いや90年代に冠水しとるぞ
ウンコ水腰まで上がってた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:43.83ID:JoHUviSk0
>>618
きもすぎぃ!笑
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:46.85ID:IFrODfATd
ブリリア武蔵小杉民おらんの?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:10.74ID:QJFznZ6Oa
関西と名古屋はいま死んでるんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:16.81ID:uXQxd3a0a
下町はともかく山手は地震以外の自然災害ほとんどねーな
ごく稀に川が氾濫するけど最近放水路が充実しとるから安心や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:31.63ID:uOOgf4i5a
荒川区は首都直下きたとき1番やばいらしいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:36.39ID:YL5JgcI20
>>608
自然もなければ殆どビルとマンションだし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:41.84ID:1Inlcf/d0
ブリリアは実被害無しの高級マンションなのに風評被害が酷い
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:44.65ID:d+cCP6X30
試合やるの確定しとるのはズムスタくらいか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:44.78ID:qyEZSKIja
一級河川に面しているところに住んでる人は
今後、ゴムボート買っておいた方がいいかも
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:55.59ID:raEOxfoC0
>>608
豪雪と津波にはめっぽう強いな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:14.26ID:8EEPmTD1M
それより5日に地震来るのマジなん?
怖いんやけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:43.42ID:+9QxFgQ60
ちょっと東京都の川全部見に行ってくるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:45.20ID:aodvBRP0F
何これ新手のスクリプト?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:47.40ID:XrcJaYIV0
台風って毎回予定よりそれるのはなんで?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:17.24ID:lQGX9lRep
ワイ横浜郊外の丘の上民、どんな大雨でも高みの見物
やっぱ坂の上に住むのがええで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:36.18ID:CPfXrGSEa
>>118
いやこれ埼玉の方もかなり危ないやん
浦和大宮辺りは死か?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:44.99ID:QhhNhK1Qp
風がすごい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:47.57ID:qyEZSKIja
>>653
偏西風のお陰や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:58.85ID:tqdrX3Z50
なんかきっしょいの湧いてて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:03.71ID:xuwcNdqs0
>>608
ブリリアの時東京もギリギリやったで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:14.29ID:QJFznZ6Oa
20時くらいまで武蔵野線耐えてくれる?

くれるよな?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:19.24ID:QhhNhK1Qp
トロッコ大丈夫やろか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:19.79ID:kXdRdzwId
今日グンマーから東京に帰るつもりなんやが電車止まるか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:36.53ID:7hKxqf0Ka
>>118
ワイ今青海おるけどヤバい?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:26.46ID:zAcDQ2ykp
ワイの手賀沼は大丈夫やろか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:33.07ID:abz+sE6ya
>>656
大宮浦和は台地やからセーフや
埼玉の水浸し地域は戸田とかさいたま市西部とかやね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:33.25ID:XsgIgpJad
狼少年定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:42.46ID:KwJMsWKBd
>>656
浦和から北は大宮台地だぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:00.81ID:qiHHbsKcM
>>608
安政大地震関東大震災
大地震は定期的に起きるけどね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:21.22ID:KGEwZ3HXd
>>659
NGされてるの気付いてなさそうやね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:25.43ID:qG2jMXVl0
>>662
トロッコとかいう寒い呼び方嫌い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:36.74ID:lNAr7Xb8M
雨の日は東京の町がいつも以上に臭い気がするんやが気のせいか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:49.47ID:rZpFikQ/0
弊社「夜から雨ヤバイです早く退社して下さい」
ワイ「やったぁ」

JR駅激混み、遅延、運悪いと運休

これやめろ😡
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:59.55ID:JdYRykDva
ハマスタはもう中止決まったらしい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:12.16ID:OJhhobQ4d
ワイの町田は大丈夫か?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:20.36ID:ZeKcedoA0
アホちゃう
甲子園も赤いけど普段と変わらんわ
試合が出来るか微妙なところわやのに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:27.22ID:j2xd+K/r0
>>655
風はヤバいけど雨はぜーんぶ流れていくもんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:35.77ID:VS7H+eIL0
急ぎたこ焼き買ってきたわ
風が出てたら鰹節飛ばされるとこやった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:41.32ID:PmefPUddM
千葉やけどそこそこ雨ヤバくて草
まぁワイの所は水捌け良いから大丈夫やけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:41.36ID:VQ4xKolgp
びちょびちょの生乾きのまま京王線乗っててごめんね
見つけたら殴ってね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:43.13ID:jqoDf1R20
明日朝イチ鳴りたやけど飛行機飛ぶかなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:52.39ID:FU9bWc4pM
>>507
辺鄙なとこ住んでんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:17.43ID:sD56xX/50

夜バイトなんやけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:24.49ID:/9gOtpbCF
>>636
言うても最近は再開発進んでるからなぁ
どちらかというと墨田区の台東区よりの密集地のほうがヤバいと思うで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:25.58ID:4uWXu4490
明日幕張でライブやねんけど
電車止まったりせーへんよな?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:48.50ID:kFZEZ+6Yd
>>691
カワヨ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:55.47ID:6z/ph/7iM
error! 25475
画像のアップロード間隔が異常です!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:05.26ID:+Ynhqb8o0
多摩川って河口部の方が危険性強調されるけどどうせ上流で溢れるからかなり安全だよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:10.35ID:codnx5DTd
>>682
船橋あたりはかなり降ってるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:27.34ID:ifSbKgnL0
ブリリア武蔵小杉
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:41.26ID:0I43IhG3a
黒岩「もしかしてエリアメール出してもいいのか?」
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:51.21ID:qG2jMXVl0
>>699
レス古事記
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:54.22ID:GDMuy7yj0
セールやからビール48本頼んだんやけど
ほんとに明日Amazon配達員くるんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:06.10ID:kFZEZ+6Y0
>>699
グロ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:16.11ID:HX6A9frdd
>>699
小松川橋やんけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:45.71ID:llmRvpRyd
>>686
小田急江ノ島沿線民かな?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:06.55ID:QhhNhK1Qp
今日は早めに上がるンゴね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:41.82ID:Om3q0XD+0
いつもの大したことないパターンやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:45.87ID:vrK9tjNNd
>>701
アワビにバナナおじさんさぁ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:53.46ID:vfWCIynid
どうせ降らんわ
100パー言える
降ったら珍珍晒すわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:50.21ID:GFLuHoik0
>>701
あなたはもうなにもしないで
わりと
マジで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:07.87ID:/9gOtpbCF
武蔵小杉騒動の時で印象に残ってるのは世田谷区だったかな?
窓の外が半分水に沈んでて魚が泳いでる画像だったな
あれはマジでビックリしたわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:09.54ID:IFrODfATd
メンクリ行ってユニクロ寄って帰ってきたら四時ってところか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:12.41ID:Hv1lVZEJa
18-21時3時間の20mm以上って大降りでもない普通の雨やん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:18.69ID:oFMA7YNWM
翔太朗「やれ」
台風「はい」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:01.78ID:Hv1lVZEJa
1時間あたり7mmなんてシトシト以上ザーザーイカ屋で
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:10.29ID:WZgZ/5Ql0
これもう半分天気の子やん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:47.63ID:Hv1lVZEJa
>>709
1400万人分の糞が...
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:53.80ID:IFrODfATd
>>507
名前偽名?大丈夫か?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:07.86ID:N9pwsvvR0
>>716
我慢のウィークです😡
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:08.33ID:QJFznZ6Oa
雨で中止って野球甘えすぎやろ
こちとら雨でも仕事やぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:21.35ID:vrK9tjNNd
>>507
湘南台か善行辺りか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:26.33ID:7apE9lkva
千葉北西部民おるか?
風やばくて立ってられんのやけど、これより強くなるってマ?
あかんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:28.75ID:sLKBNrCr0
雨雲レーダー予想見たら横浜あたりは酷いことにならなそうで安心したわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:31.86ID:H7sf8+FN0
いまんとこ箱根バリアが効いとる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:32.80ID:Hv1lVZEJa
>>507
よう義輝
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:51.17ID:rTjkM1Uga
昨日から転職したワイ、入社したばかりでテレワーク使えず逝く
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:00.78ID:/LMw0XPp0
>>507
足利将軍みたいな名前やな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:11.23ID:N9pwsvvR0
湘南台の義輝
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:11.97ID:utdN8TI8a
>>709
これは シット やねw
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:33.20ID:JdYRykDva
20mmってたった2cmやん
その程度でビビらせんなやw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:38.52ID:7apE9lkva
>>507
義輝くん!?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:48.11ID:sLKBNrCr0
>>507
これは剣豪将軍
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:53.18ID:u840MQrK0
雨ザーザーで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:54.23ID:7HMT6gS4a
夕飯今から買っとくか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:54.26ID:IFrODfATd
雨雲レーダーみたら箱根あたり酷いことになってるな
山だから雨雲東に流れないんやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:55.56ID:QhhNhK1Qp
将軍もネットをする時代か
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:13.07ID:GFLuHoik0
>>726
彡((●))((●))💢
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:19.49ID:Hv1lVZEJa
>>738
しかも3時間や
50mm100mm超える予定でもなしや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:43.75ID:rkTkafPXd
最新のLFMをgifアニメ化してみたぞ
15時~22時を1時間おきや
https://i.imgur.com/pAvxRSs.gif
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:57.47ID:zrtbyQRk0
>>507
将軍やんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:02.39ID:7apE9lkva
>>745
爪切れ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:17.50ID:dM+eShBLr
>>618
マグロ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:42.94ID:Hv1lVZEJa
>>229
山側の藤沢が湘南ぶってて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:45.56ID:JdYRykDva
>>744
【速報】ワイ将軍、ガチで三好三人衆と畳に刺した名刀で渡り合う
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:26.32ID:/9gOtpbCF
ワイ、夜勤明けのドトール満喫中
風強くなってきたしそろそろ無言の帰宅でもするかな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:28.06ID:0I43IhG3a
三好三人衆に殺されそうなG民がおると聞いて
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:33.33ID:BkThGSnb0
>>745
賞味期限切れてて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:33.33ID:D12bjQiEa
いうて明日は晴れてるんやろ?くそ大したことないやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:45.97ID:teMgWIVF0
歴史的大豪雨らしいな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:51.51ID:abz+sE6ya
>>745
爪長くね?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:58.75ID:sLKBNrCr0
>>738
1平米に2cm溜まる水が広範囲に降るって相当やぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:04.17ID:Hv1lVZEJa
>>756
成仏するんやで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:07.13ID:UszEjRJF0
都筑区ワイはセーフか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:14.07ID:bCYP1Mega
>>1これ見ると熊谷ワイ助かりそうやん!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:55.78ID:QhhNhK1Qp
千葉は予報だと大丈夫そう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:57.67ID:vBF8ylVW0
ベルド流されるんちゃうか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:03.16ID:U8hK0aWs0
全土定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:11.38ID:Hv1lVZEJa
>>762
実際には気象庁の敷地にビーカーみたいなの置いて溜まった量やけどな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:30.49ID:db5mOf/xa
職場立川なんやがなんてことなさそうで草
早く帰らせて
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:42.88ID:Oa5L6XBs0
ニートのお前らも今のうちに酒とタバコ買っとけよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:45.73ID:L1BtJmJ7d
今日終電なんだけどやばい?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:00.89ID:eP3B8FuCM
>>758
は?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:07.82ID:okN5wowpd
大したことない定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:16.55ID:QhhNhK1Qp
終電はヤバいやろ
ピークや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:20.48ID:ZdsF6Fzb0
ウェザーニュース
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:25.85ID:Hv1lVZEJa
>>772
小田急ならとてもそんな時間のこと考えられる状況にない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:27.59ID:vBF8ylVW0
松永久秀も舌舐めずり
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:30.70ID:wy22gMsS0
わい今からおでかけへ🤗
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:49.99ID:JdYRykDva
甲子園も中止か
そらそうよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:58.90ID:mBgiWHWSF
茨城千葉真っ赤やん
終わりだよこの県
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:00.21ID:qiZlHfPTd
雨弱まったやん
たいしたことないんじゃない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:02.00ID:vHV7QYge0
20とかゴミやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:50.08ID:IFrODfATd
雷ゴロゴロなっとるんやけど...
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:37.33ID:X+2sCZPcd
今日のピークはもう終わったぞ
次にやばいのは明日の朝や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:37.63ID:QhhNhK1Qp
風も弱まったぜ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:47.30ID:jCKDLQjg0
弱まったんやが
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:48.09ID:JdYRykDva
ワイ今日夕方に医者の予約入れとるんやけど😡
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:18.76ID:nHcaVVz5d
もう直帰するわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:25.14ID:e9jvzVB70
大したことないのにやばいやばい騒いでも仕方ないんやで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:32.00ID:qN751x2C0
東京が平気ならどこが沈もうが関係ないわ
いっそ全部沈没しても大差ないやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:45.85ID:oCqZNESz0
少し前の台風は渡良瀬遊水地が頑張ってくれたんよな、今回も彩湖溢れてヤクルトのグラウンド水没するんかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:46.49ID:+8CEVLvL0
>>755
3枚目なんか芸術的
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:38.34ID:iEcLgXtn0
頭がずっと痛い痛いなのだ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:42.27ID:j8uuvCQV0
まーた無能庁の脅しかよ
いい加減予報当てろや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:46.48ID:qiZlHfPTd
>>786
だよなほんとにやばいのは100mmからだよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:46.67ID:VGrVSbuDH
>>213
湘南や😡
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:51.39ID:+9QxFgQ60
>>745
シバンムシ入ってるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:06.69ID:5Ov7iYsJa
新幹線ってどんなレベルなら止まるんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:43.42ID:oRZsmBGha
横浜は雨やんどるけど風ビュービューやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:46.14ID:uXQxd3a0a
雨止んだぞ🥺
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:04.16ID:zvky7JMTa
>>799
マスゴミとのタッグでアホみたいに煽るよなほんまテレビは情弱騙すことしか考えてねえわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:39.38ID:XumVG+S3r
200ミリ超えてから騒げや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:46.84ID:KOuRp4hPd
今日宅配頼む奴鬼畜やで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:03.10ID:J3bKHU4n0
>>1
3時間で20ミリってめちゃくちゃショボくて草
災害起きる時はその10倍は降るわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:10.30ID:QhhNhK1Qp
宅配は基本中止になっとるやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:10.49ID:821QeGprp
ひょっとして今日ハマスタ中止?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:48.89ID:iiwkB3nZp
どうせ大したことないやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:41.19ID:RuRKx1M70
>>437
どこのこと言ってんの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:57.17ID:wPKUG9+S0
怖そう真っ赤じゃん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:58.85ID:NZU8+MwM0
こんな日だけど一昨日買ったチェストさっき届いたわ
サンキュー佐川
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:22.29ID:nOqpzMLdp
>>9

チーバくんの鼻の付け根部分民やけど雨よわなってきたわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:32.63ID:JdYRykDva
>>813
神宮ハマスタ甲子園は中止発表済
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:52.61ID:wOqPSgn+0
ワイんとこは洪水一回もないから安心や
結構大きい川あるのに氾濫せんわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:04.02ID:f21Ipc6g0
終電早まるとかなら言って欲しい。最悪職場に泊まるけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:34.31ID:dAcNqN740
新宿だけど雨止んでね?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:35.70ID:QhhNhK1Qp
人類の歴史は治水の歴史
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:38.44ID:ezUPATpua
今でもくっそ降ってる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:13.60ID:/h7ZK+mXM
天気予報でヤバい!って言って本当にヤバかった事って無くね?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:43.03ID:RftpG4X/a
もうすでに結構ヤバい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:42.99
なんで北海道は台風こないんや
ワイを滅茶苦茶にしてくれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:43.65ID:3NAuCYiLa
もしもの時のためにピザポテトとスライスチーズとわさビーフ買ってきた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:05.81ID:cVaInUnG0
はえ~和歌山大丈夫なんかこれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:11.09ID:2eB+qrbap
早退するしかねえな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:42.62ID:bLp+ixzL0
20mmってクソしょぼくて草
50mmになってから本番やろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:25.96ID:f3LLwu9Ud
>>229
逗子葉山鎌倉の三銃士抜くとかエアプ乙
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:01.95ID:Ez9EEmWca
>>830
ワイは玉ねぎ人参じゃがいも豚肉買ってきた😤
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:26.65ID:gxpuqJTp0
和歌山っていつも台風受け止めてるよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:31.19ID:DWiLWJhmd
本当にやばいときは街中じゃなくて川から中継する
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:51.50ID:AM8m17FP0
今日会社の飲み機あるんやがいかんでええか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:04.42ID:Yr4NpohNM
>>4
そうなったらたぶん都心もアウトや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:13.94ID:jiCyYKqJd
毎年10年に一度の災害が起きてる環境で"警報級"とかいう時点でもうショボいよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:32.24ID:Qf8bc0+kp
一応冷凍食品買い溜めておくか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:45.36ID:pvRDkzoI0
バイトなんやが
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:57.07ID:sLKBNrCr0
>>437
文句があるなら家康に言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況