X



【ノーラン】ワイ、『テネット』を鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:04.82ID:0fIXaxHvM
よくわかりませんでした!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:16.01ID:0fIXaxHvM
いかがでしたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:12.22ID:0fIXaxHvM
よく作り込まれているようでご都合主義じゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:29.94ID:Ocj0XZ/50
10周してからが本番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:48.42ID:L8bX6Fk9M
いけーっデンゼルの息子!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:03.73ID:Aae3Su6X0
ワイメメントも理解できなかったから見る気が起きない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:11.25ID:0fIXaxHvM
SFのディテールにこだわるがために矛盾が目立ってないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:14.32ID:CYq86IJXd
よくわかんないけどクソ面白かったから理解しようとして何回か見たらそこまででもないなってなる映画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:18.79ID:iezr/QvOa
流石にストーリー重視しすぎて無理あるような気がするわテネットは
インセプションぐらいの設定がちょうどいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:40.10ID:LOZDWNped
あんま印象に残ったシーンがないな
そういう意味で期待はずれやったわ
とにかく音楽が嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:33.31ID:Tacq4Ktp0
アマプラで楽に見られる洋画ない?
アナザーラウンド見て火ついたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:53.68ID:O+FwyrLG0
ノーランの中だけで作り込みすぎた感あるよな
エンタメとしてインセプションぐらいがギリやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:52.43ID:ppILciyd0
ようわからんしだからといってもう一回見直そうとも思わん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:48.22ID:WOB1USJ+r
時間操作して無双するんかと思ったのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:27.71ID:LOZDWNped
>>15
それな
本人あれで納得したんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:32.37ID:0fIXaxHvM
>>15
たし蟹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:24.04ID:J8+NNzkL0
映画館にいってこの前WOWOWでも見たけどやっぱりわからんかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:41.37ID:SiluXl540
あんだけ凝りまくっといてオチはベタのほんまがっかり
力入れるとこ逆やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:37.95ID:O6YQUrJgM
🔥🛬🔥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:00.80ID:Muor9pgM0
ノーランが成功者特権で撮った壮大なオナニー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:59.65ID:ZWvf6Iy8p
インターステラーくらい分かりやすさが丁度ええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:35.38ID:uQKEyhq4a
>>12
灼熱の魂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:55.36ID:Aqkp7KBNa
映画館ワイ「カーチェイスのシーン訳わからんな」
解説動画ワイ「カーチェイスのシーン訳わからんな」
DVDワイ「カーチェイスのシーン訳わからんな」
配信ワイ「カーチェイスのシーン訳わからんな」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:58.45ID:xcICX6swr
逆行すると呼吸でけんで酸素マスクつけとるのは面白かった☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況