X



女店員は親切なのに男店員は塩対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:53.02ID:5EUMsaDR0
なんでや

女店員にしか頼みたくなくなるわ

やっぱ接客は女有利
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:57.76ID:sV8S4GDf0
イッチ性別で店員への態度変えたりしてない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:00.67ID:b30zB9nK0
ウエルシアの店員とかいうクソ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:23.63ID:MdCzR5U/0
お前が男を睨んで女にへらへらしてるからだろ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:39.56ID:OiT5mQj6M
シオタイオウ!?😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:46.66ID:5EUMsaDR0
>>2
してないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:21.81ID:5EUMsaDR0
>>4
そりゃ親切にしてくれたらありがとうくらい言うだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:32.15ID:K4Od0gHE0
やめてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:00.11ID:MdCzR5U/0
>>7
まずお前が男を睨んだりまず女にへらへらしてるからそう対応されるんだろってこと
キツイ思想の持ち主はどうしてこうも日本語が通じないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況