X



なんG、彼女いない歴年齢童貞だけど苦労してまで作りたくない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:35.09ID:STM8tigjM
マジで彼女作れるやつのバイタリティ尊敬するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:11.76ID:MdCzR5U/0
語ることなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:31.48ID:zI3irXCsd
彼女とか言ってないで結婚しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:02.61ID:STM8tigjM
>>2
どうすれば作るために努力しようって気持ちになれるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:34.48ID:MdCzR5U/0
>>4
いやいらないならいいじゃん
みんなで「わかるわー」「いらんよなー」って言うだけのスレかと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:05.27ID:eHX2kjgl0
苦労したのに振られるのが単に怖いだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:24.64ID:mV0Cwt4I0
彼女作るって感覚が分からんわ
普通にしてたら告られて彼女できてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:35.00ID:42hYs2lad
でも本当はとっても寂しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:16.01ID:arIjQYtEa
>>7
彼女いたことなさそうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:23.66ID:MdCzR5U/0
>>7
こういう自慢厨が必ず湧く、死体に群がるウジみたいに必ず湧くから本当にこういうスレ立てる意味が解らないんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:04.75ID:sC5xVXhka
2次元と画面の向こうの声が綺麗な女の子しか興味がないんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:22.93ID:9xgkB3UMM
いざ行動したらぬいぐるみペニス呼ばわりされて中傷されるのになんで行動せなあかんねん殺すで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:14.50ID:Ha0gFTxa0
>>13
アナルとかガバガバしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:23.15ID:dF5qF19P0
院卒の低収入やからまず年収上げないと相手されんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:30.06ID:sD56xX/50
イッチは告られたら付き合うのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:23.75ID:AVo2ir1M0
苦労したら作れると思ってる時点でもうワイとは違う人種やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:53.27ID:SLezxrxUM
まずはお友達から少しずつゆっくり仲良くなりたいのに評価悪くなるの解せないわ
いきなり血管浮き出てる勃起ペニス見せつけた方がまだ付き合えるんやろ?おかしいわメスって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:22.05ID:STM8tigjM
>>18
付き合いたいけど、見た目がタイプじゃなかったり性格合わなかったら断るかも

そもそも一人でいることが苦じゃないから、恋人作る向きの性格じゃなくて終わっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:59.18ID:wrrMS1j3M
自分に見合う彼女とかいずつこレベルだからその存在のために苦労したくない
美人のセックスただ同然でみれるってダメだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:19.36ID:STM8tigjM
>>19
女性側からアプローチ来たとしてもブスだったら断るやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:10.14ID:dbW8kMoZp
女さん「ぬいペニだし蛙化だけどイケメンに遊ばれてメンタルを病みます」←こいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:16.43ID:HnlA9MOsr
ぬいペってそもそも容姿が恋愛対象外なんよ
いきなり行っててもどの道成功してない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:58.03ID:tdCt+1lga
わいも半年前まではそう思ってた
でもトッモに彼女が出来たとき尋常じゃないくらいのダメージ食らうんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況