愛知岐阜三重県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:52.76ID:Nseb6hWg0
雨やべえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:17.84ID:nMsPNysN0
今池やけど大したことない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:39.39ID:9JNt1+B+r
風が雨が知らんが倒木あった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:44.36ID:Nseb6hWg0
>>3
そっちも激しくなるの時間の問題やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:55.61ID:ph8360xKM
ワイ刈谷民、ピークは過ぎた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:19.15ID:fdFmXDMjr
>>6
ピークはこれからだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:58.08ID:B/5pOGDN0
BS放送が見れなくなってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:46.30ID:BFjpf+Fza
ワイ塩釜口かなり降ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:24.27ID:B/5pOGDN0
ワイは有松や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:03.86ID:4rikD3y10
名鉄止まる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:02.87ID:b266IuCc0
ワイ尾鷲民
流され中
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:50.10ID:VEW0IIt/M
豊橋は通勤時間だけ酷かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:54.52ID:wxvAf9K50
ナゴドできるんか?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況