X



【画像】品川にオープンした食堂の『元気が出る生姜焼き定食(1200円)』、うまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:55.56ID:NONBQA6ZM
よろしく 飯乗せ 夢を乗せ「こだわり」にこだわる専門店集団が作る生姜焼き定食専門店元気が出る食堂 品川 港南口にオープン!

人類が愛してやまない「生姜焼き定食」
メニューのひとつではない専門店としてのこだわり。
高知県四万十産 新生姜 美しい水のみで作られた朝獲れ生姜が主役となり
甘みの強い国産キャベツにこだわり、生姜焼きとの相性にこだわった徹底した細さへ
豚肉はタレに絡ませ飯に乗せにこだわる匠の薄切り
玉ねぎはこだわりの大きさに甘みと旨みを閉じ込め食感にもこだわる
飯は新潟県産新之助に栄養満点のもち麦を混ぜ炊きあげふっくらと。
生姜焼き好きのためのこだわりが詰まった「生姜焼き定食」

元気が出る生姜焼き定食 1,200円 税込
https://prtimes.jp/i/86126/18/ogp/d86126-18-26503de6736f01604528-0.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:40.38ID:8eNN+g8g0
自分で作れば300円定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:55.02ID:eRlJCXWUa
キャベツ定食かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:58.35ID:ZPSJYftZ0
少な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:07.84ID:4l1Ok1lB0
オモチャ感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:23.34ID:wjJFU2UE0
しょっぼ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:30.32ID:MXiRpJMiM
品川のエリートリーマンならいけるやろの精神を感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:49.32ID:1BKl97b7d
品川ってのもあるけど今ならもうこういう物価だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:05.77ID:RcV3MT/7M
値段を二度見した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:06.31ID:mamyiBhs0
すくなっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:18.75ID:DPbNz03+a
元気は出なさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:19.78ID:2knP6zeHd
元気が出ない生姜焼き定食があるかのような名前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:22.46ID:01s9xmQQd
貧乏人が好きなしょうが焼き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:27.77ID:zy13jbIp0
廃棄する部分やろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:45.70ID:BBWtjZyz0
せ、せんえん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:48.33ID:dr34uqpua
賄いだろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:59.74ID:z2VQFd0i0
個人定食屋のくせにヘボい味噌汁出す店は滅べ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:06.74ID:DPbNz03+a
めっちゃ玉ねぎで量誤魔化してる感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:10.77ID:Dvy6A8Fs0
大戸屋でええわ
食材の違いなんてワイにはわからんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:29.42ID:Uvzric03a
ほぼ野菜やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:37.95ID:SeIo8sz70
都心の外食だからこんなもんでしょ
これでもギリギリ安くしてる方だと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:42.72ID:yZSUH+Rna
これならやよい軒行くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:43.87ID:dc8Vkb6/d
生姜焼きて薄めの1枚肉じゃないんか?
こんな切り落とし使う生姜焼きはじめてみた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:04.96ID:sBmuDVr2d
品川区やけど手が出ぇへんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:16.95ID:PkB+g9j20
やよい軒でいいよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:22.36ID:BXmRKdox0
なんやこれ少なっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:25.93ID:7Ak6KZ3ZM
これもうキャベツ定食だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:28.01ID:r08aVjiVd
生姜の国産アピールはするのに豚肉と玉ねぎに触れないってのはこだわってないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:29.92ID:bFKKQ3bf0
豚肉を安く味付け濃くして食う程度のものをこだわりの食材使って高くせんでいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:54.77ID:GDMuy7yj0
日本マイクロソフト行ってたことあるけどあの辺の子会社やさらにその委託先とかはきついやろな
でも品川リーマンはコーヒーテイクアウトに500円とか普通やし別にこれも一番にはなれないけど普通や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:01.61ID:yd6oEY3Xa
肉と米少ねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:14.31ID:y1WEY6hDa
まぁこんなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:16.23ID:gSUFc5vea
肝心の豚肉にはこだわらんのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:16.61ID:SCGxGRbvM
元気がなくなる価格設定やめて🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:28.02ID:p4hIBMjV0
そう…
それより品達復活させろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:50.68ID:SCGxGRbvM
>>38
もつ煮とかは普通に良心的なんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:55.63ID:ote/3LyXa
たまねぎ海外産仕入れる方が難しそうやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:05.79ID:SLezxrxUM
すくない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:11.61ID:K+UIWj4op
無駄にこだわったキャベツとか米で無駄に値段上がってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:13.26ID:mYQtX6eCp
品川(港区)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:21.70ID:L2zU2noCp
否が応でも元気になれる何かが入ってないと割に合わない値段よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:22.92ID:Oh3pEWw5H
味噌汁ライスおかわり可ならアリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:24.50ID:9d+POZYN0
食べ物を得るのに必要な労働時間が長いのは貧しいということよな?🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:27.42ID:vTdNuMwo0
無限円安でお店も大変なんや
農家に無理押し付けられる大手以外は生きて行けん、無能な岸田のせいでどこも必死や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:31.52ID:MzI4DuFZr
刑務所でももうちょっと量ある食事出しそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:32.19ID:FzDRzbhsa
もち麦が栄養満点……?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:50.84ID:6oy5uiEja
ミニチュアフィギュア?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:55.29ID:RE4Xo+mWr
豚肉拘ってなくて草
原価が高くなるからか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:58.95ID:93578kk80
あほなんかこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:00.62ID:bApwOHS8d
品川駅周辺ってほんと食うところないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:10.92ID:HXD6zO78p
高杉晋作
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:20.51ID:90cTi/Xe0
この値段出すならヒレカツ食うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:29.18ID:TjUePGoq0
やよい軒でええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:31.87ID:qiWB8SQ0a
豚バラでこの値段は高杉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:41.72ID:uoVC3UiRM
こんなん300円やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:12.63ID:A/k9dFmLa
1200円はバケモン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:29.58ID:M3FcO8gkd
案の定イッチに誘導されて叩いてる馬鹿共ワラワラで草
沢山レス付いてホクホクやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:03.60ID:sthcTdzf0
自分で作れば300円
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:07.26ID:WZAaeb110
>>32
安いしそもそもこっちのが元気出そうだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:09.56ID:73F2gvJl0
全力で情報を食わせに来てるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:29.21ID:ct88zD2Ia
見るからに量が少ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:31.31ID:+mLze1EW0
お前らってどうせ行かないのに高い高い文句言うよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:37.47ID:fB0JbDygr
もちろんメシと味噌汁はおかわりし放題だよな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:41.28ID:2slXDSdC0
300円やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:28.28ID:sBGSiFMcM
俺が作った方が絶対美味いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:39.12ID:JTWGOaNNa
自炊で500円以内やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:40.05ID:/1CSsiK+p
パチンコ屋に併設してる飯屋の生姜焼き定食のが美味そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:45.70ID:xzW7U4XVd
こんなんで高いってレスばっかなのなんかほんとにニッポンって貧くなっちゃったんだなって思うわ
俺がバリバリ働いてた頃は毎食毎食何千円と使ってメシ喰ってたんに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:52.46ID:3GfybInZa
豚キムチやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:06.00ID:BLuEv9q80
どこに1200円使われてるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:25.24ID:wZtti7knr
品川どこも高すぎんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:46.19ID:nyBksQVE0
品川ごときでこの値段は高いわ虎ノ門レベルの価格やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:54.68ID:Gv+8HyaLM
貧乏焼きやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:00.71ID:7DIGzZf10
コレジャナイ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:31.34ID:DLFfOjR80
ランチはワンコインやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:40.55ID:LTb9Yu+K0
こだわるがゲシュタルト崩壊起こしとるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:47.38ID:DfW30IEF0
>>38
こういうのでいいんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:11.15ID:4FOgPDPyM
高知の朝どれ生姜っていうけど毎日空輸してんのかな?
トラックじゃ東京のランチタイムに間に合わんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:14.25ID:Ja1bYpo3r
>>1「なんG民!!これを叩いてくれええええ!!!」


こんなスレばっか
伸ばしてる知的障害者どももとっとと死ねばええのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:29.63ID:UM2enzFpd
>>76
こういうのでいいんだの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:53.76ID:DLFfOjR80
>>88
ラーメンだけ食ってチャーハンはタッパーに入れて持って帰りたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:18.76ID:fRcTdDm30
国産じゃないキャベツあるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:57.68ID:Kgdld9F40
品川は肉やすそうなイメージだけどそうでもないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:04.96ID:tNXzp75ja
>>1
780円
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:07.39ID:DPbNz03+a
>>79
働けよカス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:06.21ID:tNXzp75ja
>>31
トンキン食は空腹を満たすことではなくストーリー体験やからね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:35.48ID:Ree4IMiQ0
もうちょい上手に写真撮れや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:37.42ID:FzDRzbhsa
生姜焼きと言ったら薄切りのバラ肉よね ↓みたいなのは嫌

https://i.imgur.com/c4JFQn7.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:17.05ID:LhXxORMT0
肉少なすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:31.48ID:tNXzp75ja
>>76
これは1080円
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:21.38ID:gvdfnTtb0
近所だけどこれは食わねーな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:43.93ID:e1CgbqCCd
>>76
おいしそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:50.84ID:BS32O2QO0
3日で潰れてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:25.50ID:+DVuLAOQ0
品川港南口とかむしろ格安ランチ激戦区なのにアホすぎるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:36.59ID:6m91tKOAM
別に食わんからええんやけど高知の朝採れ生姜なんてその日の昼までに運べるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:10.49ID:AjFt1A/yH
自分で作れるようなもん外で食わんわ
高いし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:20.63ID:lOMl6d/C0
高いよw
生姜焼きなんて自分で作るやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:22.43ID:nAHK2lnzd
>>76
美味いけど求めるのはこれじゃない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:32.48ID:uxPGyHwG0
少ない
女性用かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:37.82ID:nAHK2lnzd
>>113
これやこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:13.50ID:EUMUpFqp0
元気が出る(Googleレビューで酷評)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:27.41ID:jcZSy4oQa
>>1
こんな豚コマに1200円とか衰退国家じゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:30.61ID:QTxTPXsEa
こんな生姜焼き出すのが生姜焼き専門店とか恥知らずやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:38.62ID:0Q8l0DF80
ワイは肉を細かくされるより薄切りロース3枚とかのがすき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:42.29ID:Ds6gH5hVp
ウインナー定食800円でボッタクリトンキンwって笑われてたのに時代が追いついてきたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:50.68ID:ICao04wmd
中抜き定食
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:56.16ID:KbIhFqH0p
>>66
後から来て流れに乗れないチー牛がイライラで草
謝れば今でも会話に入れてるでw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:10.21ID:+QFPMJnp0
17自からの居酒屋メニューになんの特色ないのは終わってるね
意識高い系なのか大衆居酒屋なのかどっちだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:12.98ID:nf2u6Btyd
さっきひさびさjoyfull行ってきたけどランチ税込み500円やったわ
昔は税抜き500円やったと記憶しとるが
このインフレで値下げとか神やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況