X



【画像】妙にエッチな女性「高速道路は左側を走るのが嫌いなので右側を走ってます♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:41.60ID:y3iqTVAwd
http://imgur.com/rj6PY9t.jpg
http://imgur.com/jG1k3vQ.jpg

あおり運転の加害者のほとんどが、自分があおり運転をしたと思ってないそう。注意するために相手を止めた、やられたからやりかえしたなど。2020年6月30日に「あおり運転」を取り締まる「妨害運転罪」が創設されてから、約3年が経ちました。取締り対象となる妨害運転の典型例が示され、罰則も大変厳しいものが科されますが、いまも、あおり運転の被害に遭ったというニュースは、しばしば目にします。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7953bf62187adb03cc2bb546789d8fd7f63e4b1a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:51.40ID:tN5XYZ49a
煽られる方が悪い
普通に走ってたら煽られる事なんて無いからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:16.28ID:FvnQ0fCxa
トロいんだから左走れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:49.39ID:DfW30IEF0
京都市内(3線)「左車線は路駐で埋まります。一番右は右折レーンに変わります。真ん中走ると煽られます」←ここの対策教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:17.51ID:jjQHIkb20
エッチなら仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:45.00ID:T+QB9pIid
トロールが高速道路を走るな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:54.93ID:SwVbLu8p0
>>4
ぶぶづけでも投げとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:28.76ID:L2zU2noCp
こいつの体重じゃ速度出なくて右車線無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:02.12ID:qnrYuHSZd
絵に描いたような○ス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:07.51ID:FMNFFBvp0
こういう気色悪い豚ってなんで臆面もなくメディアに顔出せるんだろう
不思議で仕方ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:59.97ID:b266IuCc0
>>10
アフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況