X



プロセカキャラ「大人は思考が劣化する」←おっさんに効きすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:13.06ID:RKjZTknAd
正論やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:34.27ID:QT1lOlhta
このゲームやっとるおっさんとかおるんか?
陽キャの若者向けのソシャゲやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:56.05ID:HAieNBtQM
最適化されると言ってくれないかな?😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:03.11ID:THN7JxJLd
それはそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:14.33ID:THN7JxJLd
>>2
ええやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:25.84ID:cq2MAhUha
苦しい現実ばかり見て夢を見ようとしないお前らとこのおっちゃんの差は何?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:00.00ID:T2ZSAu720
これ私のことだ⋯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:17.41ID:THN7JxJL0
まあそれはそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:39.88ID:6Dw2yTtu0
ガキなんぞ大人の食いもんでしかないわ
特にアイドルとかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:54.70ID:6ymMIFiC0
>>2
逆やん
むしろ大人こそ頑張ろうって元気付けてくれてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:07.54ID:/h7ZK+mXM
本当かよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:31.84ID:yH/MJ55R0
おっちゃんキャラとか出てくるんだなこのゲーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:14.78ID:/OKMaRdGd
思考が劣化するけどガキには負けんじゃねーぞって発破かけてるんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:36.00ID:lobQDQJ8M
本当に劣化するのは体やぞ好きな事をする体力すらなくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:53.86ID:/OKMaRdG0
>>14
むしろジジイばっかり出てくるんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:52.69ID:zQ/QQTqw0
>>14
プロセカの大人はとんでもない聖人かとんでもないクズの2択
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:48.53ID:D/obI2qNa
これはスレタイのような大人は思考が劣化するという意味ではないやろ
経験を重ねて現実を知ると夢を見るということがだんだん難しくなるということであって
まあ一般に歳を取ると想像力とかは衰えるとは思うけども
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:38.56ID:rvkXmXJe0
めっちゃいい事言ってるやん😲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:50.62ID:I3YNHtd80
結構前のストーリーやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:54.37ID:VnClvFYv0
悲しいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:00.65ID:wunI3QQfd
えむジッジすき
えむパパとかいう何も働かないヒトラーもどきあんまり好きじゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:55.25ID:YGs1B8Bpd
このシナリオ好きやけどこの後あたりからだんだんワンダショつまらんくなるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:09.75ID:0JGVzLWe0
>>2
凄く良いこと言ってるけど中高生には刺さらんやろ
プロセカのシナリオには合わんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:01.59ID:vmbK0xme0
このシナリオめちゃくちゃ深い事言ってるなぁと思ってウキウキで感想見に行ったらキッズからめっちゃ不評で草生えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:21.81ID:9szAf0oad
>>27
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:04.46ID:9szAf0oad
>>27
ガキニキは毒親ボコりまくるシナリオの方が好きだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:06.34ID:J7QJ/J0ud
>>19
良い歳してガキみたいなこと言うてる方がどうかと思うしな
ある時に固執してる奴はクソてことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:31.77ID:rwxBVbaY0
ノエインで聞いた台詞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況