X



【悲報】ワイジ、うっかりカードで200万くらい買い物してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:17.44ID:pt5T10GR0
限度額300だから何も見ずに買うとこうなったンゴ
https://i.imgur.com/1TChzHh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:51.19ID:p06fprKFd
困ったらリボ払いでどうとでもなるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:53.04ID:Q64kN8zVM
ら、ら、ら、楽天カードwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:56.62ID:+SM5pC6d0
支払えるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:12.66ID:pt5T10GR0
>>2
まあ基本リボとかせーへんけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:32.15ID:kf2K7wnkM
ある程度は体感で覚えてるだろ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:36.78ID:pt5T10GR0
>>3
ポイントつくしええやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:39.28ID:oZNPIyZ90
キャンセルっと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:44.88ID:ZPSJYftZ0
やばいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:09.84ID:pt5T10GR0
>>4
一括で払う予定や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:13.90ID:os5RtJbX0
お前いっつもスレ立ててるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:22.37ID:WCrFXwZbM
明細見せれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:27.00ID:q+1zVyIia
収入は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:23.10ID:eXuhw5Cgd
何をそんなに使う事があんねん😗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:00.38ID:g7yGJUPW0
>>15
高級なとこなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:46.96ID:+66By8o4M
そんなに欲しいもんいっぱいあって羨ましいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:39.52ID:+66By8o4M
1回払いホテルで74万はエグ過ぎるやろ
どんなホテル泊まったらそんなことなんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:15.70ID:pt5T10GR0
>>17
せやな
1泊20くらいするところに数人同部屋で泊まって3泊した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:17.02ID:cJZlYSfna
これで何ポイントつくんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:51.93ID:EcDLfSmax
なんでそんなことしたん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:02.72ID:LljDBB0z0
うおおおおおおおおおおおおお!!
金持ちなんG民だああああああああああああああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況