X



【悲報】高卒ルーキー三振率、なんの意味もないデータになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:44.06ID:lHwSCGdOM
三振しまくってた万波も細川が覚醒してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:29.69ID:NNxOc7S4a
大卒やと無視したりされるのも謎
柳田とか三振率やばい数字だったが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:12.20ID:s5QgZ8rP0
今はホークアイで分析してるし選手によっては動作解析のところ行ったりするし
問題点が明確になるから以前よりも改善できるんよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:12.78ID:vBF8ylVW0
最近井坪とかスレ立たなくなったけど
もう落ち着いたんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:14.21ID:AlYyziRSM
いうてこいつら中谷みたいに来年にはオワコンになってても不思議じゃないからなぁ
3年活躍してから出直してこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:19.61ID:WCoGRtmD0
万波が野村より成績良くなるとは一年目二年目のときは予想できなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:28.08ID:FxVJqOdMa
大卒除いたり浅村例外にしてた時点で元から意味ない気が
あ、言っちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:55.75ID:FQZLseGma
おかわりもルーキーの時三振率3割越えだったからな
結局育成力やろ
育成力ないクソ球団が三振率高いからこいつは元々素材がダメだったんだ!って言い訳するために言い始めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:41.12ID:AlYyziRSM
万波はガチ覚醒感あるな
細川はバビってるだけだからまだ分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:00.85ID:gSU5Tn83d
>>4
もう打って当たり前みたいになっとる
多分4タコとかしたらスレ立つんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況