X



【朗報】ワイの車、今日納車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:02.54ID:6m91tKOAM
たのしみ🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:33.74ID:3Fs3BUHv0
水の上も走れるやつか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:00.54ID:FN0VjBvb0
病院の駐車場か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:41.55ID:6m91tKOAM
>>2
>>3
違います😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:54.38ID:6m91tKOAM
>>5
ちゃんと綺麗にしてくれると言ってました😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:56.80ID:3Fs3BUHv0
車種なんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:10.55ID:gsCir4+wa
最悪の出だしやな🌱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:47.43ID:6m91tKOAM
>>8
ルーミーの新古車です😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:50.22ID:qyEZSKIja
担当者「せっかくなんで、記念写真撮りましょう」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:15.56ID:6FbvN7KZ0
シビックか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:49.72ID:6m91tKOAM
>>11
お断りしました😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:22.26ID:6m91tKOAM
>>12
そんな高い車は買えません😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:23.52ID:698F1n470
写真撮って見せてや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:33.49ID:2bwXvqbRd
ルーミーってフルフラットいける?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:46.91ID:6m91tKOAM
>>15
夕方なのでまだです😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:54.89ID:3Fs3BUHv0
>>10
堅実やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:10.03ID:1npnL7hAr
漕ぐタイプのやつ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:26.10ID:7OuG8Bdl0
>>16
傾斜つくやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:35.19ID:6m91tKOAM
>>16
いけます🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:51.47ID:6m91tKOAM
>>19
違います😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:48.17ID:qyEZSKIja
>>13
担当者「このリコーの防水カメラなら大丈夫です!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:18.04ID:Dzgdyxpva
帰りにスリップして横転しますように😊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:27.74ID:BB+pJT5Sa
ダイハツ車だけはダメだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:12.70ID:riPs/TsG0
>>11
あれ迷惑だよね
あんなの作る余裕あるなら安くしろよと思う
ムダ過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:31.16ID:SwVbLu8p0
ここで昨日納車6ヶ月にしてバンパー擦ったワイ登場や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:32.00ID:Bjv5Hrkb0
ソリオだのルーミーはほんま人気あるな
日産はそれっぽいのってキューブになるのけ
後部スライドドアちゃうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:37.93ID:6m91tKOAM
新車が良かったけど納期が酷かったので😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:41.07ID:GI7qwAbl0
真面目になんでルーミーなんか買おうと思ったんか知りたいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:42.10ID:SwVbLu8p0
>>28
マーチキューブ死んでその車格の車いまないで日産…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:46.77ID:aUvnzhyld
免許持ってんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:31.02ID:mBgiWHWSF
大雨で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:10.87ID:vE6XODRN0
ダイハツ企画ダイハツ製造ダイハツエンジン
マークだけトヨタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況