X



【緊急】なんGalaxy民集合!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:49.44ID:U08SPIe90
集まれ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:01.02ID:L+FK75km0
何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:28.07ID:AsywCdSma
久しぶりに当たったわ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:40.22ID:OJhhobQ4d
お楽しみ賞やったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:02.19ID:L+FK75km0
あー6月か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:05.12ID:Jli/9sN70
sorry…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:03.22ID:L+FK75km0
前めっちゃ当たってたのに最近当たらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:48.92ID:PkB+g9j20
3ヶ月連続当たっとったのにsorry…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:45.25ID:U8hK0aWs0
当たった所で受け取らない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:13.71ID:AsywCdSma
>>12
じゃあくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:36.04ID:jJzGmZYf0
海外版だから対応してないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:04.92ID:I9QX5FxR0
昨日大当たり民おったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:09.12ID:AsywCdSma
>>17
古いGalaxyでも出来るで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:58.49ID:OJhhobQ4d
s8ultraでもできると思ってたのにできないの無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:06.07ID:a7x9L8Xyd
>>5
特賞エエな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:57.46ID:ALidTu4TM
寝ぼけながらやったら特賞当たりかけて目覚めたわ
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況