X



【乞食速報】iPadがまさかの79,800円❗❗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 14:12:04.17ID:HpPNHeCdd
0312それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 14:59:11.15ID:wuxKqdakr
>>190
S8Ultra買っちゃったんやが
0313それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 14:59:38.06ID:tP/+b98va
タブレットってPCモニターとして使えるのある?
Amazonでモバイルモニターっての2万円で買ったんやけど
画質悪すぎてこれなら同じ値段でタブレット買ったほうが良かったんじゃないかって後悔しとる
もしPCとタブレットをType-Cケーブルで繋いでそのままモニターとして使えるならそっちのほうがええかなって
0314それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 14:59:39.33ID:QXoM9otEa
ワイ「ペンコツンコツン、iPadの画面にペンコツンコツン」
ワイ「あああああああああああああああ」

これでiPad挫折したわ
0315それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 14:59:54.22ID:uDwyF9KD0
s8 ultraええよな開封せんで転売したけど
0316それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 14:59:59.52ID:ZLtCOctW0
>>307
常時ネットワークに接続されている端末のローカルに何を置く気やねんって人には多すぎるくらい
0317それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:00:22.75ID:YY7nzC9va
>>285
レート$1=¥125(税抜き)やぞ
むしろまた為替理由に値上げの可能性あるで
0318それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:00:50.28ID:7t/8trRZM
>>314
謎すぎるんやがどういう状況やねん
0319それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:00:59.53ID:m2BLOW93x
12.9のM1のやつ値上げ前に駆け込みで買ったけど開けてすらないわ
0321それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:01:41.23ID:QXoM9otEa
>>318
iPadを使って勉強しようとしたら、画面とペンの接触音がうるさすぎて発狂した話や
0323それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:01:57.33ID:C589bps2a
>>313
確か使えるようなアプリか機能か忘れたけどあったような気がしたけどとてもじゃないがpcのディスプレイとしては実用性はないぞ
0324それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:02:26.93ID:UG4hwLV20
そういや来年からappleでも外部ストア使えるようになるから
mihoyoクライアントでmacminiでも原神できるようになりそうやな
0325それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:02:46.65ID:tP/+b98va
>>323
ダメなんか
我慢してモバイルモニター使うか
0326それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:03:07.06ID:x7rDGP8Sd
>>181
ウィルスバスターに弾かれてて草
0327それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:03:42.94ID:ujUfGitZr
買ったはいいいけど結局家でもスマホばっか使ってるわ
いつ使うんやタブレット
0328それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:03:54.34ID:/ZPFtZKP0
去年出た10世代ipadより性能もスピーカーも上の2018proというコスパ最強の化け物
0329それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:04:35.59ID:ooX5vnqr0
アップルウォッチってSEとseries8どっちのがええん?
ジムで運動する時使うくらいなんやけど
0330それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:04:50.23ID:1Qsca4rSd
アプリ系オンラインゲームガチ勢の専用機としてはええんちゃう
0332それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:05:10.48ID:DbZIOuwHd
3万ぐらいのタブレットでイーフットボールってアプリゲームできるんか?
0333それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:06:33.51ID:1u+szhZ30
>>329
値下がってるし買うなら7かSEちゃうか
8は秋に9出るらしいし待ったほうがええやろ
0334それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:06:37.61ID:+yuk863F0
9世代35000で買ったワイ勝ち組か?
0335それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:06:52.31ID:VHExtjup0
原神の容量っていくつよ
言うても64GB丸々空いてる訳じゃないんやろ
0336それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:06:58.67ID:nyK+nunf0
>>327
自宅でYouTube見る時かな
0337それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:07:01.15ID:q39WE4z2M
>>328
2018proってA12で去年の無印iPadはA14だから無印iPadの方が性能ええんちゃうの?
0338それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:07:07.57ID:rFfIdtjkd
mini6が神過ぎて他いらんわ
0339それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:07:33.86ID:TdRcGswVa
ノート用にM1の12.9買ったけどペーパーライクフィルム貼ってるから綺麗な画面が勿体無いわ
0340それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:07:47.02ID:UTB6sOe20
正直動画もスマホで見たほうが楽じゃね?
なんかでかい画面で見ると疲れるわ
0341それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:08:03.10ID:SR3aMHzF0
>>304
し、指紋認証、、
0342それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:08:21.94ID:mWJQgyica
絵書く用のスペックは要らんけどお勉強用のノート書くのに使えるレベルのは欲しいってなるとこれぐらい?
0343それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:08:24.51ID:SR3aMHzF0
>>329
7かultra
0344それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:08:48.75ID:IGvdV9kSp
iPhoneですら64GBやと何もできんのに
0346それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:09:52.35ID:VJ8OqUGOM
絵描く用に6世代pro12.9インチ買ったけど絵描くのとHSしかやらんからオーバースペックかなーとか思ったわ
今5世代整備品が13.5万で売ってるからそっち買った方良かったかも
0347それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:09:55.16ID:ooX5vnqr0
>>333
>>343
7がええんやなサンガツ
0348それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:09:56.04ID:8qC3S0cF0
もう立ち読み用と化してるわ
0351それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:10:30.46ID:4HE7Px4x0
手持ちだとminiが限界って思ってるけどどうなん?
0353それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:12:32.52ID:3DdUH2xW0
ワイはiPad air気に入ってるで
0354それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:12:39.21ID:7nn9rXBj0
タブでやること動画見るくらいやからLenovoの安物でもええ感じやわ
寝転がりながら見れて快適
0355それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:22.81ID:H2FyA4R50
iPhone→叩かれる
iPad→逆に持ってないと叩かれる

この差はなんやねん
0356それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:32.00ID:GiRLc0UJp
タブレットってエロ動画見る以外用途ある?
0357それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:55.29ID:o3INKXl20
>>342
無印でも余裕
ただ無印は1世代前のpencilしか対応してないけど
0358それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:01.28ID:ERapWDh60
エアーやなくてええんやー(ぼそ)
0359それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:54.31ID:zmjuNpnA0
今こんな高いの
0361それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:05.62ID:akbK14Zh0
2018の11インチproをpaypay20%キャッシュバックで買って使ってるワイが勝ち組ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況