X



退任会見の栗山英樹監督 今後の目標は「人が発想しない大きなもの」でも「ちょっと恥ずかしくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:50.14ID:9PqCEHM40
退任会見の栗山英樹監督 今後の目標は「人が発想しない大きなもの」でも「ちょっと恥ずかしくて…」 news.yahoo.co.jp/articles/d9b85…

今後の目標について問われると「人が発想しないような大きなものを勝手にイメージしていますが、ちょっと恥ずかしくて言えない」と苦笑い。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:34.83ID:eihcHvn90
ガッツリフェラをするのをやめてフル勃起チンポを見せつける側になるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:14.89ID:23UNuHsp0
ガッツリフェラ栗山英樹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:01.55ID:gv3S2IQgH
ソース、あり!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:34.00ID:4edn9veX0
ひゃだっ、おっきい//////
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:01.87ID:Ckc2Rf2Ad
そら言えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:24.32ID:WEwg7lvsM
出産やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています