X



スプラトゥーン、もうせっまい界隈で盛り上がってるだけのコンテンツになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:00.06ID:gkH5yMig0
カスやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:16.87ID:OJhhobQ4d
バグまみれで終わってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:07.84ID:VdyqP4sz0
ちょうど昨日フレアがやってるのを観てたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:58.56ID:kvD37vOed
老若男女やってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:48.32ID:ZUgcBzwT0
順調に盛り下がってるよな
次回作出んやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:35.64ID:MvXn0XDS0
売り逃げ商法ですし
ティアキン見習えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:38.05ID:OJhhobQ4d
>>5
3クソ手抜きやからね
新規はほぼ定着してないやろな
個人的には新ハードがでたら4出してほしいけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:11.35ID:BJGkHlFYp
新武器割とうんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:32.83ID:5I/SPnvC0
フレンドと2人でやろうとするとマッチングしないこと多すぎやろ
特にアサリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:26.60ID:OJhhobQ4d
>>9
バグ扱いやったからな
オープンでマッチングしないの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:23.13ID:zy13jbIp0
ぶつ森もポケモンも結局バカが買っていくから笑いが止まりませんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:47.39ID:5I/SPnvC0
>>11
これさすがにもうなおったか?
180秒3回待たされたときの空気感最悪や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:51.14ID:oZNPIyZ90
1年経つしそんなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:00.56ID:9CAPdHmZF
3が革新的ではなくとも12の総括版みたいな感じがと思ったらバグand手抜きは今までのファンすら離れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:36.19ID:l7ra5aj/0
15歳男子高生と「別れたくなかった」22歳女、ストーカー容疑で逮捕 複数回電話、留守電に「返信ほしい」
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202305/0016415140.shtml
オンラインゲームで知り合った元交際相手の男子高校生に繰り返し電話をかけたとして、兵庫県警神戸西署は30日、ストーカー規制法違反の疑いで愛知県春日井市の会社員の女(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月10~16日、神戸市内の男子高校生(15)に少なくとも7回電話し、留守番電話に「返信ほしい」「しゃべりたい」などと伝言を残した疑い。

 同署によると、2人は昨年9月、対戦ゲーム「スプラトゥーン」を通じて知り合い、無料通話アプリ「ライン」などで連絡を取り合って交際に発展したとみられる。男子高校生が電話やメッセージで「別れたい」と伝えると、着信や留守番電話が続いたという。

 同署の調べに「別れたくなかった。話がしたくて電話したかった」と話しているという。

出会いがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:15.79ID:MvXn0XDS0
通信品質2より劣化してる時点で真面目にやる価値ないんだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:09.00ID:ukEfPQ8o0
キャンシェル動画でしか見てないけどくっそ強そうになってるやん
今までは悲惨すぎたが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:10.47ID:OJhhobQ4d
>>13
今回のアプデで治ったって話やったが、まだ完璧ではないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況