X



【朗報】青森にサイゼリヤが初出店!県民が50人並ぶ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:32.16ID:I4Nt0ECA0
 サイゼリヤは5月31日、青森県に1号店をオープンした。同社にとって、青森県は本州で唯一、未出店だった。

 1号店は県内の商業施設「ELM(エルム)」(青森県五所川原市)の2階に出店した。地元紙「東奥日報」は同日付の記事で、開店前に50人の行列ができたと報じている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f09b5b7ca5aba3ac6a68a8f94faf2fc0060cbe8b&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:11.98ID:gnPjJvExa
人口の半分くらいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:53.20ID:v0Qvj3RG0
青森市じゃなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:22.20ID:MVsWxuOed
>>3
青森市内はマトモな映画館すらないからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:47.48ID:XdzNfr550
カッペ大はしゃぎで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:05.41ID:S5H8QyFZ0
>>5
うおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:36.52ID:NYpAcDy+a
えぇ‥‥
並んでまで食べてあの味って絶対微妙な気持ちになるやつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:48.92ID:db5mOf/xM
青森でも弘前でも八戸でもなく五所川原で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:54.60ID:sD56xX/50
サイゼに行列は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:33.59ID:JRoOzUrv0
普段救荒作物みたいなのしか食ってへんやろし
いきなりこんなん食ったら舌壊れるんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:37.51ID:q+I5IlXla
これで並ぶならびっくりドンキーが来たらパニックになるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:45.16ID:uyAeTfTCM
50人は青森で言う500人やろすげえじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:13.73ID:TwL4Vqdza
五所川原はヤンキーの巣窟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:20.47ID:A0TGEEb10
ええな🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:07.32ID:mKuiwdI+p
マジでなんもないんやな
とうほぐって仙台以外にまともな市ないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:08.30ID:vcLmuSaP0
>>8
むしろ喜ぶぞ
全国で人気というから来てみたらただのファミレスじゃんってな
セブンが出店したときもそうだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:10.54ID:s3Pht84i0
五所川原で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:52.76ID:bW5bh18xp
五所川原ってストーブ列車が走ってる極寒地帯のガチ田舎やん
イタリアンなんて人生で初めて食うんじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:26.47ID:XIfGbryd0
なんか羨ましいわ
中学の時にサイゼリヤ来てよぉとか共通の思い出できるわけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:01.27ID:C0drz4YTa
>>2
割とマジで笑えないの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:31.73ID:Q2ckmghAM
エルム街の悪夢やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:11.12ID:PqUmx6nTd
エルムかよ、なんでも入るなあそこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:16.64ID:AtnLAbpod
五所川原やったら割と住むには困らんレベルやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:19.50ID:euw8yTOU0
五所川原といえば田舎のプレスリー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:58.02ID:PqUmx6nTd
いうて東京でも最近は並ばんとはいれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況