X



【緊急】愛知県岐阜県民集合!!!!!!!☔★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:04:29.26ID:RSb556h4a
>>950
どっちがだよ
0954それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:04:32.43ID:YEdl9qnz0
梅田川柳生川氾濫だってよ
0955それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:05:04.50ID:6WtJe+z40
>>765
伏見の侍はワイの食券なくして、ランチ時間で40分くらい無駄にしたから絶対行かないわ
0957それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:05:49.71ID:RbyEz81+d
檻戦やるんか?電車止まってね?
0958それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:05:58.47ID:uARrTdTFd
まだ鬼怒川とかのレベルの氾濫起こってないのはすごいな豊川氾濫したらヤバそうだけど
0959それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:06:05.47ID:iOL5wFyV0
>>934
何かあった時の事を考えたら安いもんやろ
謝罪会見だけじゃすまんやろし訴訟起こされて負ける可能性高いし
0960それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:06:21.30ID:cEGNA+nv0
一月の、快晴の日曜なのに大雪で鉄道も高速も空港も全部止まったとき
ワクワクしたな
0961それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:06:21.36ID:jm4L7xoKa
香ばしいやついて草
0962それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:06:30.88ID:RSb556h4a
>>956
お前がな
0963それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:06:35.71ID:iOL5wFyV0
伊勢民だけど そろそろカラオケ出て浸水してると思われる自宅向かってみるわ
0964それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:06:35.81ID:SAjMIhlkd
とよばしヤバそうなんやが?
と言うか牛川冠水してるところあるやんけ
0965それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:07:06.05ID:gBwuXFku0
やっぱり刈谷知立らへんの水捌けはええな
0966それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:07:12.92ID:DOLOc1sw0
>>963
戻らん方がええて
無駄にびしょ濡れなるで
0967それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:07:14.40ID:72ynlBeQM
雨雲が過ぎ去ったあと30度の予報で草
0969それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:07:38.37ID:XGXoV9lI0
>>934
教師の残業代は払わなくて良いんだよなぁ
0970それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:07:45.77ID:FjyEO7UZ0
>>572
アプリの名前教えてや
0972それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:08:13.03ID:6WtJe+z40
>>959
そんなことすらも想像できないアホなんやろ、教育委員会とか教師のやつらは
0974それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:08:36.79ID:G3Y4ldVIM
とりあえず電車内のトイレでアイコスでもすってくるか
0975それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:08:47.83ID:iOL5wFyV0
>>966
プレイボールまでに帰宅したいし 真っ暗になる前に最低限の対処しときたいし 雨弱まってる今がベストかなと
0977それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:09:34.46ID:DOLOc1sw0
>>975
雨弱いならワンチャンありやな
頑張れ
0978それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:09:35.69ID:YEdl9qnz0
ハザードマップだと
三河より遠江やばそう
0979それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:09:54.12ID:SAjMIhlkd
>>976
ギリギリ豊橋やな
豊川でもええけど
0980それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:09:56.76ID:cEGNA+nv0
>>975
せっかくの三重テレビ中継やしな
二川ニキはもう今日動かないんだからはよ満喫行こうや
0981それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:10:28.93ID:4tm2/jPd0
更に地震でドン!
0982それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:10:32.56ID:Hf+gaKQzF
JRも名鉄も大変や
0983それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:10:42.45ID:RSb556h4a
>>973
弱すぎやろ
ごめんなさいすればこんな苦しまずに済んだのに🥺
0984それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:10:42.88ID:G3Y4ldVIM
>>980
大学生やし金ない😿
0985それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:11:11.87ID:XGXoV9lI0
>>981
浜岡原発は絶対再稼働しないでほしい
0986それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:11:14.62ID:aWWYAA050
震度1起きてて笑えない
0987それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:11:15.30ID:vPuEWznxM
もしかしたら帰れないなんG民を救ってあげればヒーローになれるのでは
0988それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:11:33.58ID:SAjMIhlkd
二川ニキはもう少し早く言ってくれれば車で拾えたのに
0989それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:11:39.23ID:RbyEz81+d
地震もかよw
0992それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:12:21.07ID:G3Y4ldVIM
>>988
助けてえ
0993それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:12:40.42ID:RSb556h4a
>>990
お前がどんなに頑張ってもリニアは完成しません
残念でしたー😂
0994それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:12:41.30ID:7MVc/D8z0
静岡県人ガイジすぎるわ
いきなり謝罪要求してきたりホンマの基地外やな
ID:RSb556h4a
0995それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:13:06.12ID:RSb556h4a
>>994
いきなりか?
0999それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:13:41.58ID:GHuOrf+Q0
>>956
レッテル貼りに朝鮮人って使うとだいぶジジイ感出るな
40はいってそう
1000それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 17:13:57.87ID:RSb556h4a
>>997
でもお前無関心装ったJRの工作員やん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況