X



【悲報】ワイ、進撃の巨人を読み終えるも何でミカサがユミルを成仏させたのか分からず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:29:50.77ID:1M5o7COO0
何でや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:41.01ID:1M5o7COO0
2千年間生きてきて何でミカサが鍵で成仏したん?
ミカサは何者なん?
0003たろうぽんぽこ ◆5oLjofoPvg
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:56.10ID:txUzdWEs0
知らねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:00.73ID:G9DgC383a
ヤンデレ仲間やからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:26.30ID:ipZTGLWM0
エレンとミカサの関係をフリッツとユミルちゃんの関係を重ね合わせた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:27.94ID:1M5o7COO0
アルミン「ミカサ、君がユミルを止める鍵だったんだよ」


いやなんで??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:13.30ID:1M5o7COO0
>>5
2千年間ヤンデレが1人も発生しなかったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:15.57ID:wvI9TWJKa
ユミルは2000年間奴隷根性から抜け出せずにいたのを、ミカサがエレンを切り捨てたのを見たことで自分も解放されたと感じたらしい
知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:52.62ID:aXULnVlya
>>7
ユミルのとこに来たのはエレンとジークだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:16.22ID:1M5o7COO0
>>9
じゃあ一番貢献してるのジークやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:36:05.08ID:1M5o7COO0
あと1体討伐できれば強いみたいた設定だったのにジャン達が巨人殺しまくってるのは何なの
キセキの世代みたいなことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況