X



「キルラキル」っていうマイナーなアニメ見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:14.35ID:xDS5YvZ0r
めっちゃおもろいやん
なんぇ流行らんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:42.12ID:VdyqP4sz0
まあまあメジャー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:11.29ID:+tL1YUqC0
当時はニコニコで実況すごかったんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:54.06ID:jeKkNnUA0
駄作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:07.82ID:q5cS/Ts10
おもしろかったよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:12.29ID:TSVQgNHV0
キルラキルが好きならルル子ちゃんも見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:37.09ID:pwssuw6ud
何したら流行りなんや
パチンコにでもするか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:48.15ID:aq7fddsP0
総合的にはグレンラガンより面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:03.79ID:O16Nr4EL0
海外評価も高いけど流行りはせんやろ
あんなん社会現象になったら恥ずかしくて仕方ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:06.19ID:xDS5YvZ0r
戦  維  喪  失
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:56.73ID:Yqfh1gAtd
グリッドマン見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況