X



Brave「広告ブロックしますyoutube も2chも全てです」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:13.56ID:DOXFItFz0
使ってるのワイだけで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:50.10ID:rOwOHq8S0
裏でマイニングされてるんだっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:24.79ID:DOXFItFz0
>>2
え?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:26.27ID:vjQwfuETM
ReVancedとアドガでいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:01.03ID:cZwPMqn10
firefoxでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:19.03ID:Gv+8HyaLM
iPhone使いはこれ使うらしいな
惨めやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:42.34ID:xzDdQw/Ja
ブラウザで5chは見辛いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:13.34ID:P/mXue+hM
わざわざbrave使う必要がないからな
revancedとchmateのほうが使い勝手良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:30.38ID:vMh2TV4m0
なんかよくない噂聞くけど安全なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:56.41ID:+lpcknwb0
Playlist機能はiPhoneしか使えない
Android使ってるチー牛はかわいそうだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:30.93ID:P/mXue+hM
>>10
ただのブラウザアプリやぞ
オープンソースやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:38.37ID:DOXFItFz0
>>6
ワイアンドロイド
ちなpcでもblave使ってる
ヨウツベ専用やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:44.97ID:TcnldLYm0
怪しいVPNで全部ブロックや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:08.88ID:vfWCIyni0
パッパのアイフォン設定する時Braveのショトカでようつべホームに置いてあげた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:34.56ID:qmEflKAw0
ワイ、クソボロPCだからFirefoxしか使えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:51.36ID:McmpMDSy0
ほんとGだとビックリする位スレ伸びないよな
こんなに有能なのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:03.94ID:+lpcknwb0
>>10
キュレーションサイトやってるCEOの皆さんが必死にネガキャンしてるだけや
死活問題だからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:22.77ID:Om3q0XD+0
>>16
ワイもや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:17.84ID:mYTgF6o8M
スマホならRevancedとchmateでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:45.40ID:TcnldLYm0
Luna VPN使ってみて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:12.21ID:cYMk5latd
わいもbrave使っとるわ
なにが便利なのかいまいち分からんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:20.75ID:fWuuCjl9a
これ使うとスパンジェンバーグのサムネ見れないんやが何か対策ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:30.82ID:rrFBb0bK0
BraveのストレコならSUPのTVが10分で落とせる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:43.51ID:CEWXYSNQ0
アドガプロ持ってたら要らん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:36.62ID:+lpcknwb0
>>25
表示が乱れるサイトは苦情入れとくと改善される場合があるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:54.58ID:s3MerIMiM
PCはデフォこれにしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:30.29ID:OA6YKnWO0
指詰めたのによう書き込めんなお前
パソコンでublockが最強なんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:28.28ID:NfqDz8Sda
>>17
ほんま不思議やわ
なんでなんやろ
みんな入れきってるのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:38.11ID:qiiP80uTd
サファリの拡張機能の方が有能だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:36.14ID:DOXFItFz0
>>24
広告ブロック
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:49.41ID:bUvI1IF90
サブとして使ってるンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:01.26ID:4KVIp4slM
280最近貫通するよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:36.04ID:Hm/tHEfO0
kiwiでublock,keepa,dark reader入れて終わり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:43.53ID:1ceQAnrea
ipadにBrave入れてエロサイト見てたら普通に広告出てきたけど
なんか設定要るんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:05.85ID:qiiP80uTd
Braveからブラウザ版YouTube見るのって知恵遅れだけやと思ってたら結構いるのな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:08.25ID:DOXFItFz0
ただホーム画面の背景がやかましいのは難点や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:23.95ID:EfcoaX7hM
direct-socketsはともかくwebtransportに対応しないのなんでなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:34.89ID:vkeEpVNBM
BRAVE使ってるけどmateに広告出てくるんやが何でなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:36.06ID:4KVIp4slM
>>43
本体の設定からDNSサーバーをdns.adguard.comにしとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:47.42ID:6o+czqhCM
最近PCのアドガあかんわ
もう無理やろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:39.88ID:LB2DzeBka
>>17
わざわざiPhoneでなんGしないからやろ
Android持ってりゃ有能な広告ブロックあるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:57.57ID:EF7x1WNXd
>>43
これがBraveは知恵遅れ専用ブラウザ言われる由縁よな

こんなバカが使ってない奴は情弱だの言いまくってるんやからw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:59.21ID:+9QxFgQ60
iPadのブレイブ使いづらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:02.22ID:VLvzhEYtp
twitchの広告貫通してくる無能
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:51.50ID:+9QxFgQ60
指詰めたやつやん
あーこわいこわい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:01.66ID:4KVIp4slM
>>51
でも280無能だよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:07.25ID:RllTeeSU0
結構クラッシュしやすいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:29.62ID:QHnFOh9fM
brave「こっそりアフィコード挿入します」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:24.69ID:IlTIHm+80
友人にアドガとRevanで広告見てない話をしたらiPhone勢にズルじゃって言われたわw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:51.57ID:tqV25FhR0
padでbrave使うとyoutube生コメント出来ないからアンスコした
他のブラウザならPC表示でブロックしながらコメできる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:56.40ID:ZdcorUyPr
機種変したばっかりやからandroidの広告ブロック導入の仕方分からんねん
Pixelなんやが、無理みたいなことネットで書いてたしブレイブしか無理?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:24.41ID:O50zsWX3M
広告ブロック対策してるとこ増えてるからbrave使ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:54.94ID:72Im+1C80
>>11
そんな機能使うまでもないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:05.97ID:o6dl4SSO0
アフィカスネガキャン必死で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:06.51ID:wJ/I/jiC0
これ使ってるとBATて仮想通貨貰えるけどビットフライヤーのアカウント作ったほうがええの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:02.79ID:UMQ552m8r
指詰めガイジやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:09.31ID:CZ7mO6p/d
>>58
中学生ぽい

正解は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:18.21ID:4KVIp4slM
>>60
プライベートDNSのプロパイダをdns.adguard.comにする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:18.25ID:0NJnquUL0
実際広告って人生の結構な時間取られてる気がするよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:41.18ID:vkeEpVNBM
>>44
出来たわサンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:54.86ID:5Yv4KZXip
>>17
pcなら今んとこはublock で良い、セキュリティ気にするならlibrewolfとかを使えば良い
スマホの広告ブロックはAdguardで良いし、iosでのYouTubeならuyou+をtrollstoreで入れれば良い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:44.82ID:9d+POZYN0
ipadはbraveやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:17.31ID:5Dq4N9180
すまん、アドガードでいいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:32.32ID:ZypchfEVH
YouTubeプレミアム民をvrave民が煽ってたのほんま哀れだと思った
vancedならともかくあんな使いづらいUIで妥協してんのによう煽れるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:17.37ID:72Im+1C80
>>74
AppleがSafari以外のブラウザで1080p以上の動画再生出来ないようにしてるのなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況