X



防弾なんGでスレ立てたらめちゃくちゃ虐められたんだけどこれ俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:02.72ID:rXeFsxlQr
FAX馬鹿にするスレ立てたら俺が何故か叩かれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:31.65ID:rXeFsxlQr
パニック障害だから複数人に叩かれたり煽られたりすると過呼吸になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:52.25ID:pasVWNsS0
お前本人ちゃうやろ
本人なら末尾Hにしてみろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:09.37ID:rXeFsxlQr
平和な板だと思ってたのに
死にたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:11.01ID:eihcHvn90
あんな政治豚の巣窟見てるのが悪いぞガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:23.39ID:pasVWNsS0
それか防Gにまだ残ってるお前のスレに主マークつけて書き込めよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:50.21ID:pasVWNsS0
出来ないならF確定
きっしょいから死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:59.16ID:T3XA55wg0
可哀想だな
亀のようにまるまって
落ちつくのを待つのがよいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:59.35ID:rXeFsxlQr
しかも煽った人を通報してたらそれもまた叩かれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:37.18ID:pasVWNsS0
>>9
逃げるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:24.28ID:pasVWNsS0
5chの宣伝行為禁止ルールに抵触してるから二度とこういう寒いことすんなよチビ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:41.12ID:bxyYIden0
ワイなんか竹田くんスレ建てただけで怒られたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:48.03ID:rXeFsxlQr
FAX煽りしてるのにFAX認定されるの意味がわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:53.63ID:bap9KKxma
そういうところやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:10.33ID:rXeFsxlQr
パニック障害のことを知らないからこうやって叩けるんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:58.40ID:IRC7g6Ex0
なんで発狂してる奴が2人いるのか傍から見たらまるで分からない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:09.96ID:0O8XbAKr0
障害理由にしてたら叩かれるだろうな
障害あるのに頑張ってる人に失礼だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:30.28ID:F7zzHjFo0
>>18
ADHDだから悪口言ってもそれのせいだと言ってるようなもんだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:14.31ID:pasVWNsS0
>>15
ある程度伸びたら別人のフリして向こうにこのスレ貼るんやろ?
頭悪すぎて行動バレバレやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:38.25ID:Q9YlmzZTM
あんな政治豚が馴れ合ってるだけのとこ行く奴が悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:08.10ID:pasVWNsS0
ほらなw
馬鹿は考えがワンパターンなんよw

41 撃たれても動く名無し@転載禁止:2023/06/02(金) 17:03:16.40 ID:tDI/xSH10
なあイッチこんなスレ立てられとるけど心当たりあるか?
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685692562/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:25.81ID:IRC7g6Ex0
このイッチとイッチに粘着してるキチゲェ
この2人見るだけでもヤベー板って分かるわ
サンキューなお前ら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:22.17ID:6Dirr/Snr
イッチも>>22も向こうに晒してるやつも全部同一人物まである
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:10.46ID:IRC7g6Ex0
>>24
何を目的である?
こえーよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:29.56ID:GsB62zhpa
📠ピーガー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:30.08ID:830CzYlkr
イッチも>>22も向こうに晒してるやつも全部同一人物まである
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:53.86ID:bxyYIden0
>>23
安倍晋三システムがあかんわ、ふたばのDelもそうやけどああいう村八分みたいなシステムは相互監視社会になる
そもそもガチのガイジは安倍晋三にされたところでノーダメやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:01.82ID:jZtl9M2n0
>>25
日本語でおk
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:05.71ID:F7zzHjFo0
>>26
障害出てきてるね😏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:39.92ID:IRC7g6Ex0
>>29
いずつこ知らんとかなんGから出ていけばいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:19.01ID:jZtl9M2n0
>>31
日本語しゃべれゆとり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:06.81ID:IRC7g6Ex0
ゆとりって煽り久々に見たわ
感動を覚えるレベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:59.13ID:jZtl9M2n0
>>33
村田知らんとかなんGから出ていけばいいのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:07.45ID:6Dw2yTtu0
安倍晋三システムって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況