X



【悲報】なんG民、生活保護申請のために自分の指を切り落としてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:37.69ID:1nEsHree0
43 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 15:05:09.30 ID:DOXFItFz0

ノミと金槌購入
四振りでやっとや
そんで血がピューッ
さすがに想定してなかったから焦る
近くの病院電話しても受け入れ不可
結局救急車で搬送
そんで搬送先で止血、縫合
帰宅


https://imepic.jp/20230602/540050
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:05.10ID:1nEsHree0
これが自民党政権下の日本の日常なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:44.83ID:VMi8DcpAd
日本は貧しくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:26.26ID:Zcomq9MGa
この行動力なに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:56.62ID:jTNySwPJa
そういう思想だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:06.84ID:lj6gXDF+a
そこまでしてうんこ製造機として長生きしたい理由もわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:07.89ID:OLG0YVKu0
そこまで働きたくないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:08.79ID:8lYDCzbJd
腕一本落とさないと無理やで
指だけなら最低8本は切断しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:45.14ID:jaSx+68Xd
こんなの精神障害手帳貰えるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:00.78ID:Zi4KjuW50
病院行けば自分でやったってバレるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:39.89ID:YwzF6K8Vd
指落として血が出て想定してないてどゆこと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:46.11ID:VLvzhEYt0
アルカトラズからの脱出であったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:47.66ID:y47PRL3kd
これ双極性障害とかあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:06.46ID:aZCYHRJOd
醤油飲んで徴兵を免れるのとマインド似てるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:20.78ID:5m1jgrYrM
エアプご苦労さん
本当ならキッチンか風呂場だから笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:53.17ID:tqOxEYk80
縫われてて草
これじゃナマポ貰えないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:58.35ID:LFfSmR5K0
故意に怪我しても保険降りないんやないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:48.85ID:xzDdQw/Ja
小道具かなんかちゃうん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:20.01ID:j3o+xN470
完璧な手品のために指落とす映画思い出した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:46.62ID:ZPSJYftZ0
そんなに働きたくないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:54.95ID:mkjzskNfM
こんなので申請通るわけないやろ
指なしガイジになっただけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:31.67ID:gtzOLaLUa
これ鬱の方で通るのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:53.74ID:0nt5ALAF0
元スレハラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:58.42ID:MU17Az7d0
首吊りとか
飛び降りのがハードル低いやろ

怖すぎやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:58.79ID:HEoQrMcg0
これじゃ貰えない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:00.84ID:Vb3O99Gpd
これ半分ガイジやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:13.44ID:4rvKO75c0
精神障害では
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:47.49ID:7+onK9xOp
戦争行きたくないロシア人かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:39.48ID:ruEgenFZd
マジかよやかん麦茶サイテーだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:39.19ID:qDqod27RM
バイトや仕事の面接で昔は真っ先に指が揃ってるか確認しろだったのに
死ぬまで働かないつもりかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:57.47ID:BQ3lM244a
ワイは五体満足やけどナマポやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:36.51ID:0ZCflHRnr
小指一本やと生活保護なんてもらえへんやろ
ていうかこいつの治療費に保険料使われてると思うと腹立つわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:49.32ID:iSKDvwEWd
自分でやった怪我について障害認定とか保険っておりるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:28.01ID:hdIwZq6j0
これくらいでキチガイ判定もらえるかな
ちょっと足りない気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:15.41ID:BQ3lM244a
ナマポなんて金なきゃ誰でも申請通るぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:00.63ID:v5sgb5crM
アホすぎて知的障害疑いで障害年金貰えるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:37.89ID:S2PhgclB0
俺ら現代の貴族に嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:43.88ID:kBYJKpTq0
おまえらリストカットしてるまんさんのこと馬鹿にできないねぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:54.62ID:EgLoTg1n0
なんG民なら鶴瓶の麦茶だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:19.32ID:iSKDvwEWd
まあでも指を犠牲になんg民に構ってもらえてご満悦やろ
ちょっとしたスパチャやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:22.70ID:AB/VkgVp0
>>38
こんなやつ知的障害認定されるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:40.81ID:LKxa5oTld
こいつ金あるから生活保護なんてダサい事はしない
趣味でやった事って否定してるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:51.38ID:ePJzGGdw0
これドンキかヴィレバンに売ってる指のおもちゃだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:45:48.54ID:iSKDvwEWd
>>47
なんか足切った奴に似てますね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:47:49.23ID:hu8K5RF40
生活保護じゃなくて保険金受け取りだけど
福岡で村民がみんなこれやってた村あったよな
今もそこ出身のジジババは指が欠損してるとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:39.02ID:mFGH+a4zM
こいつボヤけた写真ばっかで断面とか見せてくれなかったからネタやと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:36.08
己の貯金と親族の縁を捨てたらええだけのに阿呆やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:42.38ID:jTNySwPJa
動機は生活保護→趣味→思想
あっという間に変化していったから相当脳がやられてるんだと思う
なんかかわいそうやったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:49.97
>>40
親族の扶養も無くさなあかんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:10.59ID:RvBNzz8QM
自分で指切り落とすようなガイジは精神科行くだけで余裕で生活保護通りそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:23.22ID:8S1vXcRc0
欠損フェチちゃうかな 
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:40.41ID:pPcGV8Bpd
>>52
ちんくるで開いてるやろ
直接リンク開いたら高画質で出るで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:44.97ID:7DIGzZf10
まあオナニーにしか使わないからええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:57.56ID:zqlK6QZb0
貧すれば鈍すそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況