X



中川翔子って木村花の母親のことどう思ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:23.18ID:ud9ch32va
中川翔子は推しの子の大ファンだけど木村花の母親が推しの子に文句言ってるやん でも中川翔子は誹謗中傷問題について積極的に発言してるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:48.13ID:6X7jXfF70
母親のことは単純に知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:11.85ID:qb6y/edv0
ん?押しの子ファンは誹謗中傷してるオタクのことに賛成何か?
んなことないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:58.64ID:hp4I/V8qa
お前の母親はお前の事どう思ってるんやろな

こういう事書かれるとまた中川への憎悪が募ってくんか?犯罪だけは起こすなよほんまに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:45.77ID:hZWNFo7H0
>>4
これ中川翔子への誹謗中傷?
やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況