X



【悲報】丸佳浩さん、打率.221でひっそりとオワコンに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:58.33ID:4C6k9bdHd
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:38.06ID:TUo8ZuRbM
最近のエフエー勢はろくなやつおらんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:19.60ID:38OsgW3X0
広島でタナキクアキヤマル結成や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:39.77ID:zxqGYcvT0
4年もセンターでこき使っといて文句言うなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:29.42ID:6hNt4siJ0
ジャイアンツFA戦士の法則発動
例外は小笠原ぐらいだったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:47.65ID:oZ7foT8l0
丸ゲリータの一発屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:06.32ID:tInhTW3Y0
4年活躍した上に契約最終年に成績落とすとか優良物件すぎるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:06.67ID:0IpUsZP/0
契約は今年までやからノンテンダー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:26.43ID:L8bX6Fk9M
最終年に心置きなく切れる成績を残す仕事人っぷり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:32.70ID:i+HqeX20d
ハラ・ジョンイルはもう次のFA野手の品定めしとるやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:25.98ID:+7q6n+gD0
もう千葉にも広島にも帰れないし来年どうすんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:48.10ID:Z2c2UVUl0
>>12
??「帰ってこい!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:57.85ID:3/kcoV3Ja
中日が5000万くらいで拾ってくれるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:57.84ID:mbSdu6y4d
もう逆日シリ男返上する機会も無さそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:33.89ID:nNMPXkh+0
まぁしっかり働いてくれたし来年広島に返却しよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:18.00ID:KhwS09tjd
登場曲アニソンにしないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:24.63ID:/NSwTbBRa
一昔前ならオリックスに流れ着く流れだったが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:42.52ID:wFGh97dyd
下振れだろ
ソースはBABIP
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:39.71ID:VmD7RxLdd
使い続けりゃ上がるでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:57.09ID:+KPO3qWb0
最終年しか活躍しない村田と最終年以外は活躍する丸
2人を融合させれば最強なのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:02.72ID:V4bso1VKM
秋山3割五分になっとるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:25.76ID:FUFqZUwk0
その割にファン投票7位なんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:25.80ID:F65Wuy6ma
若い外野手が出て来たタイミングだから十分やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:41.19ID:nNMPXkh+0
ちょうど穴だったポジションを数年間埋めてその間に若いのが出てきたんだから上出来やな
FA選手としての本来の正しいありかたやったと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:44.44ID:Q7/YGIhS0
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況