X



西野亮廣「力のあるものが独占するというのが健全な姿。松本人志一強のお笑い界に違和感覚えた事ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:58.65ID:LYmlav9c0
西野は「これ以降は質問に答えません」と注釈を付けた上で、
「ここは一般社会ではなくて、エンタメ1丁目1番地です」とし
「『力のある人間が独占することができる』というのは、“この場所(エンタメ村)においては”とても健全な状態だと思っています」
とつづった。

「そして、“オリラジ中田を含む”全員がそういうルールで回っている世界だと知って
(落ちこぼれでも力を手に入れさえすれば逆転できる世界だと夢見て)飛び込んだと思うので、
個人的には今の状態に違和感を覚えることはありません」とした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:22.02ID:aHoh/tdap
お前仲間やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:57.08ID:ZPSJYftZ0
独占されてるから力があってものし上がれないって話では?
0006165
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:05.01ID:smp+tR6q0
そんなに強いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:20.99ID:293Aegfz0
独占してないのに独占してるかのように思わせてなにしたいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:33.66ID:JHrsdwwr0
言うほど一強か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:44.33ID:XfZRb5VCr
>>5
力があったら独占されねーよ
ポテンシャルがあるのにのし上がれないならわかるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:06.87ID:Gz4fzGsBa
ハマタの方が上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況