X



ゆめちゃんお🏡かえってきたよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:56.07
ゆめめ🤥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:09.27
雨すごいよぉ🤥💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:45.69
ゆめちゃんおはなつかって穴を掘って治水するよぉ🤥🕳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:15.77
ゆめちゃん今日も1日家でごろごろしてたよぉ❓🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:37.71
>>4
はたらいてな🤥💢💢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:10.51
ゆめちゃん道路でサーフィン中だよぉ🌊🤥🌊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:15.64
>>5
やだ🤥💢
ゆめちゃん家からでないよぉ🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:28.46
>>6
🕳🕳🕳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:56.82
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:18.40
有職ゆめちゃんおつかれさまだよぉ🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:48.17
>>10
おつかれだよぉ🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:04.30
今週もなんとかのりきったよぉ🤥✌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:26.50
ぷゆきたよ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:49.30
monnmo🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:49.30
>>13
ぴえん🤥🤝🥺ハゲ太郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:02.14
>>14
shine
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:28.86
>>14
monnmohadamedayo🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:41.88
ゆめちゃんきたよぉ🌪🤥🌪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:43.22
ゆめちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:04.99
>>18
かえってな🤥💢
お前のせいでえらい被害出てるんやが🤥💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:12.74
shine
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:15.23
🤥歌います、聞いてください

🤥🎙ゆめならば~どれほど~良かったでしょう~

🤥🎙ウエッ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:34.11
ゆめちゃん雨降ってたから今日もハロワ行けなかったよぉごめんねぇ🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:10.73
mikku🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:23.55
ゆめちゃんすくないよぉ🤥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:36.34
遅番ゆめちゃんはよきてな🤥💢💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:36.68
ゆめちゃん来たよぉ👺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:57.86
>>28
まーくつーはこんといてな🤥💢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:02.43
cafe boy
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:24.44
ゆめちゃん今日も足くさくさだよぉ🤥🦶☁
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:41.81
>>29
掘らせてくれるなら帰ってやるよぉ👺💢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:44.26
>>28
なりすまし🤥💢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:25.45
そろそろおちるよぉ🤥💢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:38.95
>>32
やだ🤥💢
はよかえってな🤥💢💢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:18.69
>>36
おいしそうだよぉ🤥💩モグモグ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:57.34
なりすまし🤥💢
ゆめちゃん💩たべないよぉ🤥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:17.42
ゆめめ🤥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:06.64
ちょっと待って!!!























>>26
みっくえろすぎるよぉ🤥💦💦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:13.51
ゆめちゃんかえるよぉ🤥🚪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:28.96
>>40
むだにかいぎょうするのやめてな🤥💢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:44.34
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:52.74
ゆめちゃんおなかすいたよぉ🤥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:56.75
ゆめちゃんですスレ伸びないので落とします🤥
ゴミスレ建ててすみませんでした🤥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:04.12
ゆめめ🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:20.79
なかよくしてね🤥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:27.45
2.5次元
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:48.27
金曜のゆめちゃんきたよぉ🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:05.65
ゆめ次元🤥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:18.23
>>45
やだ🤥💢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:38.55
モンハンにみっくに似てるモンスターおったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:45.73
ゆーめーちゃん!✊🤥ゆーめーちゃん!✊🤥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:10.99
>>44
ごはん食べるといいよぉ🤥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:31.55
ゆめちゃんきてないよぉ🤥
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:56.46
ゆめちゃんきてるよぉ🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:07.92
>>49
なにしにきたのぉ❓🤥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:12.29
>>54
ご飯ないよぉ🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:39.54
ぷゆちゃんもきたよ🥺よろしくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:44.92
>>57
わからないよぉ🤥💦
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:01.13
ゆめちゃんきたけど?🤥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:06.37
🥺🚬
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:10.64
>>58
じゃあ諦めるしかないよぉ🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:19.66
>>60
目的を明確に提示してな🤥💢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:32.33
ゆめちゃんきてないけど🤥?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:33.54
クソジャップ🤥💢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:03.44
>>61
なにしにきたのぉ❓🤥
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:07.83
>>63
ゆめちゃん死にたくないよぉ🤥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:25.09
>>64
やだ🤥💢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:30.75
ゆめちゃんジャイアンツ嫌いだよぉ🤥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:32.78
SiOTaいる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:35.52
飢え死にゆめちゃんどんまい、だよぉ!🤥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:58.51
>>69
ゆめちゃんになりきるならもっと使命感を持ってな🤥💢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:02.47
>>67
なんでそんなこときくの?🤥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:09.92
YuMeMeいるよぉ🤥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:27.76
>>74
なりきるってなに?🤥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:45.78
>>74
やだ🤥💢
もうゆめちゃんやめる!🤥💢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:50.52
>>75
腑抜けたゆめちゃんが最近増加してるとのタレコミがあったからだよぉ🤥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:05.10
なんかひとりめんどくさいゆめちゃんいるよぉ🤥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:27.39
ゆめちゃんが減るとゆめちゃんが困るよぉ🤥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:31.42
>>78
逃げるのもゆるさないよぉ🤥💢
一度ゆめちゃんに手を染めたらもう後戻りは出来ないよぉ🤥💢💢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:32.74
ゆめちゃんとみっくは一心同体だよぉデヘヘヘヘヘヘ🤥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:41.51
じゃあゆめちゃんもゆめちゃんやめようかなぁ🤥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:49.98
🌊🌊🤥🌊🌊
/ゆめちゃん流されるよぉ〜\
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:52.67
>>80
メンヘラゆめちゃん❓🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:58.11
防弾でレベル設定するのやめてな🤥💢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:17.33
ゆめちゃんやめたらなにすればいいのぉ🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:21.55
>>82
もうぷゆになったからね🥺
ばいばい👋🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:23.25
なんでいちいち指図してくるゆめちゃんがいるわけ?🤥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:50.82
>>85
田んぼゆめちゃんが死んじゃうよぉ🤥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:54.84
>>89
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:19.92
ゆめちゃん格落ちするとぷゆゆになるよぉ🤥
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:33.02
ぷゆゆ民は見つけ次第捕らえろ💢🤥👉 🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:43.51
>>88
ぷゆゆになるしかないよぉ🤥
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:44.40
個人の尊重もできないゆめちゃんは嫌いだよぉ🤥
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:12.74
>>96
それは困るよぉ🤥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:19.54
>>94
クソジャップにはなりたくないよぉ🤥💢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:29.70
在日ゆめちゃんおる?🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:40.62
>>99
グロ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:40.92
>>98
なんで🥺…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:55.10
>>99
これなに?

955 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 (JPW 0H0f-u0wv) 2023/06/02(金) 07:03:18.31 ID:4XB24RwEH
>>954
ゆめちゃんおはよぉ🤥
納豆とかもう1年くらい食べてないよぉ🤥食べたくなってきたよぉ🤥
おいしいものだいすきだよぉ🤥💕
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:56.78
>>99
ともちゃんまだ発狂してる?🤥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:18.34
>>103
ぷゆちゃん役やったことないよぉ🤥💦
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:27.80
🛡🤥🛡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:38.08
岸田親子とかクソジャップの象徴だよぉ🤥💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:42.35
>>99
これなに?

953 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 (JPW 0H0f-u0wv) 2023/06/02(金) 04:08:05.63 ID:4XB24RwEH
ゆめちゃんおきたよぉ🤥
あめふってるねぇ🤥☔
でかけるきがうせるよぉ🤥
かみのけぺしゃんこだよぉ🤥💦
あさはかっぷめんだよぉ🤥🍜
きょうはあさからおでかけだよぉ🤥
いちにちよろしくねぇ🤥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:18.07
>>99
これなに?

937 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 22:52:45.05 ID:g4/iaNvQ0
>>934
だから、あんたが面倒見ればいいでしょ🤥
ともちゃんは、くそったれ鼻、坂木八神矢印が大嫌いなんだよ🤥💢
何回言わせるんだよ🤥
あんたらが馴れ合いしたいならスレ移動してやりなさいよと何度も言ってるでしょ🤥💢
大嫌い同士同じスレにいる必要無し!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:21.41
>>99
こいつ矢印🤥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:24.96
ゆめちゃん飽きるよぉ🤥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:30.56
>>106
まぁやりたいとは思わないよねぇ🤥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:40.58
>>937
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:41.77
>>110
またキレてる🤥💦
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:43.26
じゃあ指舐めてあげる👧🏻
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:48.85
キ、キン…グ…ゆめ…ちゃん…来たよ…
✨ 👑
(´🤥ω🤥`)✨
💪🏿🤥🤥🤳🏿
  (🤥)
✨ 👺
  🦵🏿🦵🏿
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:59.83
ロリふさんの動画のURL貼ってくださいよほんまに💦
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:08.35
>>110
ともカスイララで草ァ!wwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:22.35
>>118
貼って欲しい?😏
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:28.23
>>110
昨日発狂してたんだ🤥
参加したかった🤥💦
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:28.99
ワードセンス的に間違いなくおっさんなの草だよぉ🤥
698 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws sage 2022/09/23(金) 23:49:35.97 ID:Z7RWPkpE
>>689
あんたは出禁と言ったよね🤥💢
しつこい粘着質🤥💢
せいぜいワイドショーのトップニュースにならない様に気を付けな‼
二度と来るな‼

646 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws sage 2022/09/23(金) 22:26:42.82 ID:Z7RWPkpE
>>639
二度と来るな‼
バカタレが‼
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:31.78
>>118
えっち!🤥💢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:45.66
>>118
😲
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:48.76
ジャイアンツ負けてて気分悪いよぉ🤥💢
週末だから余計にね🤥💢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:00.00
坂木&矢印vsともババアとか地獄かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:02.50
じゃあ指舐めてあげる👧🏻
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:13.88
>>125
今日は雨で試合ないよぉ🤥💢
せっかくローズ来たのにざんねん🤥💦
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:16.13
>>125
アハハハハハハハ🤥👉🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:26.94
>>99
これなに?

933 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 22:48:33.26 ID:g4/iaNvQ0
おまえらまとめてNGにぶっこみするからねぇ🤥💢
バカは相手にしてられないわ🤥💢
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:48.31
お疲れ様😊
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:50.30
ゆめちゃん怒ると語尾消えるよぉ🤥💢

444 それでも動く名無し 2023/05/24(水) 19:34:04.52
>>433
死ねよガイジ🤥
お前絵文字使えないジジイやん🤥
お前みたいなのが日本を悪くしてるってわかんないの?🤥
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:58.69
>>130
へんなひとはカレーにスルーだよぉ🤥
とか言ってたのにスルー出来てないやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:01.95
ゆめちゃんをエッチな目で見るのやめてな🤥///
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:03.38
ともちゃん(おっさん)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:08.84
次はここを荒らしてやるからな
首を下ろして待っとけよガイジともが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:23.18
>>131
おつかれだよぉ🤥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:26.10
ゆめちゃん中学生の時、給食の時間にアニメのキャラソン流して全校を凍りつかせたよぉ🤥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:34.34
>>133
更年期、だよぉ!🤥
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:41.67
ゆめちゃんプンプンだよぉ🤥
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:46.03
ネトウヨやめてな
919 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 22:28:25.31 ID:g4/iaNvQ0
>>911
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
本当にしつこいよぉ🤥
日本語が通じない隣国の人みたいだよぉ🤥
嫌いなんだから来なければいいのにしつこくしてバカじゃないかと思うよぉ🤥
もつ煮いいなぁ🤥
味がしみておいしいよぉ🤥✌
夜はコロッケ食べたよぉ🤥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:49.85
>>137
これどうやってやるの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:57.17
ゆめちゃんそんな過疎スレまで覗きに行くほどゆめちゃんに依存してないよぉ🤥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:13.01
>>143
わがんない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:19.55
坂木1人送り込んだだけでともスレ崩壊しかけたの草生える🤥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:22.36
ロリふさんの動画ってなに?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:48.64
>>102
これなに?

923 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 22:35:38.72 ID:g4/iaNvQ0
>>922
こちらへどうぞ🤥
あなたを擁護してくれる、くそったれ鼻のスレだから速やかに移動して下さい🤥

🤥ゆめめ王国🤥 ★2【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1682234846/
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:03.87
>>139
ゆめちゃんそういう陰キャ徹底的に弄り倒したよぉ🤥
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:07.14
>>139
共感性羞恥やめてな🤥💢
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:24.84
ゆめちゃんの指舐め動画で抜きましたよほんまに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:37.79
八神おる?🤥
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:38.24
>>147
それ以上探るな😎
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:57.96
ゆめ神おるよぉ🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:12.67
>>99
これなに?

921 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 22:33:23.85 ID:g4/iaNvQ0
>>918
やっぱり?🤥
怪しいと思ってたよぉ🤥
スマホ2台かスマホとPCで自作自演かなぁ🤥
アホだよぉ🤥
自演したい為にスマホ何台も契約しているキチガイもいるしねぇ🤥
自作自演のエネルギーを他に向ければいいのにバカみたいだよぉ🤥
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:42.75
前スレにロリふさんの真相貼られてたね😰
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:00.32
>>99
これなに?

899 はじめまして名無しさん (ワッチョイW fb2c-7gWt) 2023/06/01(木) 21:20:48.32 ID:7qCyrPJs0
丁度いい機会なので🤥

150 座り込みゆめちゃん 2023/06/01(木🤢) 16:10:13.31 ID:???-55252
これも好きだよぉ🤥
685 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa2f-gKK0) 2023/05/24(水) 19:57:58.24 ID:T1AgkuwKa
>>682
アンタいい加減に書き込みやめれば?
ゆめちゃんって奴も飽きてレス減ってんだよ
ゆめちゃんはお前のこと嫌いなんだよ
いい加減理解しろよカスが

689 ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 6b2d-gKK0) 2023/05/24(水) 22:46:29.01 ID:4/MFXWzU0
>>688
ゆめちゃんはももがすきだよぉ🤥
たれがすきだよぉ🤥
でも塩も美味しいよぉ🤥
ねぎまもはつももつも美味しいよぉ🤥
天ぷらは何食べたのぉ🤥

709 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 4f2c-1mw1) 2023/05/26(金) 15:52:56.53 ID:K/uSIOcn0
>>685
>>689
ワッチョイ一致しとるな👊🤥
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:21.83
ともカスコピペしつこいよぉ🤥💢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:30.02
>>155
インターネット老人特有の荒らしは1人でやってる理論やめてな🤥💢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:31.24
ゆめめ🤥
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:37.04
ゆめちゃん弱き者には徹底して上から接してきたよぉ🤥✌
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:56.80
>>156
ちょっと来て貰おうか😎😰😎
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:01.18
>>157
お前うんこガイジやろ🤥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:03.87
>>159
これなに?

882 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 21:08:45.60 ID:g4/iaNvQ0
八神、坂木、矢印どうせなんGにここのリンク貼ってくそったれだか鼻か知らないけど荒らせと指令出したんでしょ🤥💢
でなければここのスレの存在なんてなんGの人は知らないよぉ🤥
くそったれ鼻は責任持って追い出して下さい🤥💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:05.08
ゆめちゃん死にたいよぉ✌🤥
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:14.90
>>156
それなに?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:25.22
ゆめちゃんの真実🤥
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:45.22
逆にともちゃんをこっちに呼ぶことはできないの?🤥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:47.23
>>165
ゆめちゃんが減ると困るよぉ🤥
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:47.51
しけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:54.86
しけってなんですか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:56.05
>>1
【通報テンプレ】
Twitterの@Okera_arashiというアカウントの人間が、九州大学の学生証の偽造をし、九州大学の名をかたり金銭を要求している情報をネット上で見ました。
添付画像の2つ目は、偽造元と思われるネット上の画像で、添付の1枚目の肩の部分と酷似しています。

【オケラが偽造した学生証の通報先】
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/contact/compliance
i.imgur.com/K2E27MS.jpg

【添付する画像】
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:58.21
>>163
これなに?

864 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 21:00:09.88 ID:g4/iaNvQ0
ともちゃんの悪口書いたスレたくさん立ててるの知ってるんだらかね🤥💢
それだけ嫌いなら一緒のスレにいる意味無いでしょ🤥
お互いに大嫌いなんだから🤥
さっさと自分らが立てたスレに移動しなよぉ🤥💢
こんな事小学生でも分かる🤥💢
さあ、移動しましょうねぇ🤥
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:03.04
>>171
しけ
【時化】
海が(暴風雨で)荒れること。また、海が荒れて魚類が取れないこと。不漁。転じて、不景気。興行の不入り。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:29.38
ゆめちゃんちん皮ダルダルダルい🤥
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:42.54
いい加減俺のスレ立てるな🤥💢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:44.06
>>166
ゆめちゃんの動画が貼られてた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:44.25
くっせぇやつ多いよぉ🤥💢
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.54
>>173
素の口調になると中高年感出るなともちゃん🤥
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.54
>>176
これなに?

858 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 20:48:36.78 ID:g4/iaNvQ0
八神、坂木、矢印とか同一人物でしょ🤥
ワッチョイ消したり、ころころ変えたり、チェンジャー使ったり忙しいねぇ🤥
くそったれと一緒に消えな🤥💢
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:27.42
>>180
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:55.57
矢印はネカマジジイだよぉ🤥
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:01.22
>>177
ゆめちゃんの動画ってなに?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:01.22
>>180
坂木が矢印ってマジなのですか?🤥
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:05.32
八神きたよぉ🤥
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:11.55
>>184
これなに?

814 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO) 2023/06/01(木) 19:25:58.08 ID:g4/iaNvQ0
ゆめちゃん、武士ちゃんこんばんはだよぉ🤥
大雨被害無い事を祈るよぉ🤥

この八神という人は最初坂木というコテだったんだよぉ🤥
坂木でスルーされて八神に変えた🤥
後ろめたい事でもあるんだよぉたぶん🤥
恐らくなんGから来た人だと思うけどなんGの人は、ともちゃんはホンモノゆめちゃんしか信用してないからねぇ🤥
昔くそったれを始めとしたなんG住人に荒らされたから大嫌いだよぉ🤥
どうせ今回もくそったれが坂木八神を派遣したんでしょ🤥
スルーされてんだから荒らしは去りなよぉ🤥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:20.06
やじーきたよぉ😏
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:43.73
>>180
マジかよ矢印の立てたスレもう行かねえわ🤥💦
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:00.52
ぴろしの画像ください
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:12.11
ゆめちゃんきもいから伸びないね😞
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:14.97
なにがゆめちゃんだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:10.42
>>186
そもそもなんで坂木無視されたん?🤥
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:39.67
>>193
キモかったんだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:59.65
ゆめちゃん謎の文字列で雨の日をやり過ごすよぉ🤥✌
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:10.35
じゃあ指舐めてあげる👧🏻
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:18.50
>>193
これなに?

242 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 6d02-Qa53) 2023/04/28(金) 22:27:17.08 ID:9KrJ/LML0
これ自作自演してるかもだよぉ🤥
出て来るタイミングがよすぎる
どっちにしろ通報するからね
可哀想に発作が出る病気なんだねぇ🤥
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:22.11
ゆめちゃんでしこるよぉ🤥🍄💦
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:49.11
>>197
もしかしてこの人糖質?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:02.38
坂木と矢印って同一人物だったんだ...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:05.28
>>198
じゃあ指舐めてあげる🤥
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:10.89
>>199
これなに?

250 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 6d02-Qa53) 2023/04/28(金) 22:41:01.90 ID:9KrJ/LML0
この人達はずーっとゆめちゃん、ともちゃんに粘着してるんだよ
話が通じていればとっくに普通に話しているけど、成り済ましはする、煽る、揚げ足を取る、暴言を吐くで話にならない
荒らし方をみれば分かるよね
話が通じない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:14.23
ゆめちゃん酒飲んでると全然いけなくなるよぉ🤥
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:33.26
>>199
はい🤥
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:16.88
>>201
はい🤥
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:24.30
ともカスコピペやめろ🤥💢
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:32.43
>>201
ウッ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:35.58
🤥🕳🤥
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:44.01
指舐めてあげるって何?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:06.86
>>206
とっくにNGぶちこんだよぉ🤥✌
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:35.70
やっぱりNGしないよぉ🤥
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:37.34
>>210
これなに?

253 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 6d02-Qa53) 2023/04/28(金) 22:49:31.36 ID:9KrJ/LML0
この人達は自分達で立てたスレがあるんだからそっちでやればいいのに故意にこのスレに来て荒らすんだよね
ともちゃんは激おこだよ💢
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:54.46
>>203
そんな報告しなくていいよぉ🤥
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:03.21
気が変わってNGしたよぉ🤥
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:25.25
ゆめちゃんNGしたりNGしなかったりするよぉ🤥
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:44.45
ゆめちゃんの新ネタってなんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:49.83
>>213
本当だから信じてよぉ🤥
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:00.68
>>216
これなに?

463 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW ef02-mOie) 2023/05/10(水) 07:20:39.72 ID:7CRuekpi0
>>462
ゆめちゃんおはよぉ🤥
大丈夫だよぉ🤥
悪質な人が自演?で延々と荒らしているからイヤになるよぉ🤥
ホットサンドおいしかったよぉ🤥🍅🧀
サケとおみそしるいいなぁ🤥
ニッポンの朝食だよぉ🤥
未成年の犯罪多いねぇ🤥
確かに環境も悪くなってるよぉ🤥
毎日イヤな事件多いよぉ🤥
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:39.80
>>217
どっちでもいいよぉ🤥
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:09.50
俺もうゆめちゃんやめるからお前らもやめろよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:10.15
>>219
やだ🤥💢
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:14.14
荒らされてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:29.05
薄汚い鼻ゴミのスレはここかな🥺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:09.09
>>222
ともちゃんが荒らしてるらしい🤥💦
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:23.47
>>223
汚いのはお前の血だよぉ🤥
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:23.89
くそちゃんボロカスに言われてて草生えた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:58.08
ゆめちゃん警戒レベル下がったからきたよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況