X



( ヽ´ん`)「そうなんだ・・・もっと知りたいな“あずにゃん“のこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:41.32ID:ftZpdy3Ad
 216 名前: アブラソコムツ(東京都) 投稿日:2010/05/03(月) 00:23:50.19 ID:VD2875a+
 あずにゃんって何であんな冷めてるんだろうな
 家庭環境で何かあったのかとか気になる
 高校生であんなギターに没頭してる時点で何か家庭に不満があるんだろう
 援交とかに手を出さないか心配
 
 273 名前: スネークヘッド(catv?) 投稿日:2010/05/03(月) 00:25:44.02 ID:MnnzG8lN
 >>216
 あずにゃんが楽器やってるのはそもそも両親がジャズやってたからだろ?
 アマのお遊びなのかプロなのかまでは作中で説明されてないかもしれないけれど
 いずれにせよちょっと変わった家庭であろうことは想像できる
 
 301 名前: アブラソコムツ(東京都) 投稿日:2010/05/03(月) 00:26:33.07 ID:VD2875a+
 >>273
 そうなんだ・・・
 もっと知りたいなあずにゃんのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:32.23ID:vpQKkyvNr
親が音楽やってたのは作中で明言されてなかったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:07.88ID:NW/4N0Ec0
純正ケンモメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:33.99ID:D10RJUyO0
これがケンモの先祖なのにいまではフェミ騎士コラボメンが暴れる板に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況