X



明日の夜大阪の難波でオフ会やるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:59.14ID:FKAtyQNAd
ちなこれがオプチャや
参加してクレメンス
皆で酒飲むで!!
https://i.imgur.com/4HyS9Ic.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:27.06ID:FKAtyQNAd
皆でワイワイ飲もうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:18.77ID:FKAtyQNAd
まだまだ参加募集しとるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:30.28ID:plwytbeM0
サンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:50.93ID:Zb5hECW7a
雨の日に何やっとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:01.11ID:plwytbeM0
明日やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:02.07ID:FKAtyQNAd
>>5
明日は晴れる🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:40.10ID:FKAtyQNAd
マンさんもまんさんも大歓迎や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:55.72ID:plwytbeM0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:00.71ID:Zb5hECW7a
あれか先週言うてたやつか
まだ言うてたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:09.49ID:zWMQL47zd
無性にフェラしたい気分やから助かるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:33.17ID:814WGzhAp
なんかちょくちょくみるなこれ
イッチがオフパコ成功したから乱立しとるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:36.03ID:0MX+oS8iM
オッケー
おごり?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:36.80ID:10JyMsHS0
ここに晒されるリスクあるのにようやるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:38.53ID:FKAtyQNAd
>>11
ホモは差別はせんけど、NGや😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:58.95ID:FKAtyQNAd
>>14
その為の匿名チャットやろうが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:12.32ID:hrAbUsPOa
>>14
ほんまやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:30.37ID:hrAbUsPOa
>>16
スネークってことやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:32.10ID:plwytbeM0
>>14
そんなん関係ないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:50.28ID:+ft/KLys0
なんや奢ってくれるんか?fxで負けてて金ないんやが🥶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:34.54ID:FKAtyQNAd
>>18
スネークする根性あるやつおるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:52.11ID:zNcTl6l3M
小指切り落とすキチガイもおるしよう会う気になるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:55.29ID:0MX+oS8iM
>>14
カウンターするぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:02.17ID:tfYD3X+q0
写真付きで報告待ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:27.30ID:hrAbUsPOa
>>21
ほなワイがスネークしたるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:58.81ID:0SWBIVcO0
ええなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:59.66ID:FKAtyQNAd
>>25
やってみろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:45.26ID:plwytbeM0
おちたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:51.14ID:j/ryK/3Rd
エイズやけどええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:17.43ID:bRbXN/rfa
ぴ○ニキ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:34.08ID:0LjrDKiCa
ええやん
ワイも行きたいけどな
チンポしゃぶらしてくれるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:41.37ID:FKAtyQNAd
>>30
だれやねんそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:45.35ID:0MX+oS8iM
何人くらいおるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:53.42ID:Oox9rU4Ed
ワキガワイも参加するわ楽しみにしといて☺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:19.63ID:bRbXN/rfa
>>32
末尾dだしレスの返し方がそれっぽいなって🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:48.56ID:FKAtyQNAd
>>35
まじで誰かわからんわ
怒るで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:55.66ID:5sec0f1GM
>>30
ぴるならワイやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:31.15ID:bRbXN/rfa
>>36
沸点低すぎワロタ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:37.53ID:bap9KKxma
ヤリモクOK?🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:48.69ID:bRbXN/rfa
>>37
すまん君やったから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:54.50ID:plwytbeM0
>>39
manさんしかおらんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:10.61ID:FKAtyQNAd
>>39
マンさんしかおらんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:23.52ID:5sec0f1GM
>>40
だれや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:43.70ID:Wuxh0rNL0
前参加したことあるけどごっついゴリラみたいなやつに身体触られて気持ち悪いから便所行くふりして逃げてきたわ
後日談やと男同士でホテルに行ったらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:15.63ID:FKAtyQNAd
>>44
ヒエッ
それだけは怖いわワイも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:32.46ID:r9uGMilAa
>>44
それ亀ホモやん😨
せやけどあいつ東京やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:34.98ID:0MX+oS8iM
ガチでホモおるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:43.44ID:FyM2BJ/d0
軽い気持ちで行くなよ男でも襲われるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:47.38ID:plwytbeM0
>>46
東京やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:09.07ID:bRbXN/rfa
>>43
内緒😘
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:16.96ID:plwytbeM0
おちたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:32.18ID:pA9FAm02a
今日なら行けたのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:51.06ID:5sec0f1GM
結構人来そうで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:10.21ID:FKAtyQNAd
まだ落とすな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:36.78ID:zWMQL47zd
ワイは合意なしホモセはしないで
優しくキスもアナル愛撫もする、フェラは喉奥イマラチオ出来るで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:38.94ID:FKAtyQNAd
>>53
言うて参加するって言う人数の半分くらいしか来ないとは思っとるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:43.94ID:0MX+oS8iM
飲み物にサーッされそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:44.99ID:r9uGMilAa
ええなあ
ワイも行きたいんやけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:06.05ID:FKAtyQNAd
>>58
ええで
とりあえず来てみろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:14.23ID:5sec0f1GM
>>56
まぁせやろな
オプチャなんて冷やかしのやつおるし当日酔って顔晒したら危険やでw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:55.44ID:FKAtyQNAd
>>60
せやな
でもワイは飲み会楽しみにしてるやつが来てくれるって信じてるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:10.13ID:sU6EZ4QK0
女装していいなら行くわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:30.93ID:r9uGMilAa
>>59
ワイ昨日から骨折してるから行かれへんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:39.51ID:FKAtyQNAd
>>62
ええぞ
男の娘やってる知り合いおるから偏見はないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:52.09ID:plwytbeM0
>>62
ワイは歓迎やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:55.53ID:FKAtyQNAd
>>63
草生える
しゃーないまたの機会やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:27.55ID:0MX+oS8iM
気になるわ
なんG民の顔面見てみたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:32.96ID:XH5G6TLq0
せめて梅田にせーや
アクセス考えろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:02.22ID:DYSfxhID0
>>62
めんだこ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:24.47ID:FKAtyQNAd
>>68
むしろアクセス考えたら難波も梅田も大差ないと思うでワイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:43.53ID:0MX+oS8iM
>>69
めんだこ来たらフルボッコ不可避
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:31.37ID:f4zipduT0
>>46
亀ホモは梅田でも出現報告の実績有りやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:37.73ID:0SWBIVcO0
>>68
そこまで変わらんぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:47.44ID:r9uGMilAa
明日の昼あたりもスレ立ててくれへんか?
その時には予定分かると思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:51.01ID:FKAtyQNAd
>>72
ま…?
怖すぎるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:15.78ID:FKAtyQNAd
>>74
骨折してるなら無理するなや
とりあえずオプチャ入ってくりゃええで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:36.98ID:plwytbeM0
>>68
地下鉄で数分やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:37.40ID:0SWBIVcO0
>>72
出張なんでも鑑定団かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況