X



プログレとかいうもっとも日本で流行らなかった音楽のジャンルwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:02.46ID:Dg8vrUYx0
プログ、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:16.23ID:Dg8vrUYx0
たぶんアメリカでも流行ってないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:25.23ID:wjeE10M8d
音楽オタクが聞くもんやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:07.26ID:z70G7FwL0
ドリムシは日本公演常連になったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:22.07ID:3o6rpJD/0
むしろ日本は比較的流行った国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:41.76ID:k7eZCVqY0
クリムゾンは実はそんなに売れてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:45.04ID:Dg8vrUYx0
有名どころ全部イギリスのバンドやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:49.15ID:B8UR26bF0
日本メジャーで売れたプログレって元祖高木ブー伝説しか知らんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:14.47ID:qJF0zUHOd
日本でも狂気とかめちゃくちゃ売れたんやないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:34.88ID:jCKDLQjg0
うるせえだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:56.54ID:k7eZCVqY0
>>13
当時そんなに売れてないしプログレじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:31.05ID:nenzqAmJa
狂気定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:42.54ID:magKruow0
KENSOしかおらんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:01.08ID:3o6rpJD/0
プログレに入れていいかは微妙だが初期筋少はプログレのフォロワーではあるだろ
オーケンが好きなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況