X



漫画『タフ』、2012年時点で累計発行部数1000万部←普通に凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:35.04ID:Wwd80bQGd
今はどのくらい売れているんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:44.54ID:MzI4DuFZ0
なお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:57.32ID:58Q4YShU0
普通に名作だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:13.98ID:YXIqqJA+r
どの世界でもうんたらかんたら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:19.36ID:RfNFwzAFd
やっぱ凄えわ猿先生は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:36.13ID:hUYgJ3zwa
中身の無い奴ほど数を誇る!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:37.80ID:1jgOkMT00
>>2
1500万部を超えたと考えられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:04.05ID:zVjEgsET0
>>2
数を誇らないだけで1億部は超えてると考えられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:23.80ID:dNaPgk6p0
発行部数ってあてにならんよな
オリコンとかで売上数が分かるようになってからはどこの出版社も発行部数誇らん様になった
今はコミックも雑誌も返本あたり前にされるし刷った数に大して売上少なすぎると笑われるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:46.68ID:jmzMTqpH0
タフは相当凄いよ きっと昔はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:23.89ID:spc9GZpRa
天国の息子も誇ってええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:30.70ID:la47pNNY0
どの世界にも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:49.14ID:dNaPgk6p0
今プレイボーイ読んでる層の9割が電子版だから
タフも当然電子版で読んでるんで発行部数売上は増えないと見られてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:37.06ID:J/kmPWoH0
タフ
力王
ドッグソルジャー
三作アニメ化された作家は本物だと思われる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:44.72ID:zZFI9eT7p
印税でアホほど儲けてるんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:34.22ID:VnClvFYv0
タフなんか対して刷ってないだろ
実売と変わらんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況