X



【悲報】水星の魔女、明日最終回なのに全然盛り上がってない Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:56.47ID:Llpwajk7p
>>747
絵じゃね?
あのキャラデザじゃ見る気起こらんもん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:09.36ID:4h4MdeWo0
なんかガンダムよりエヴァを作りたそうだよな製作陣が
めっちゃエヴァに影響うけてる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:14.68ID:oIm0SAzZ0
>>742
そんなとこになりそうか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:46.00ID:b12IZgfGr
ガノタがみんな落合みたいな感じだったら争いは生まれないのにな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:09.77ID:YC2V7iGt0
大河や朝ドラで例えるなら水星は何ポジや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:48.02ID:2HgF3CU00
クワイエットゼロに何でベネリット総裁の力が必要なんやったっけ
エヴァでいうロンギヌスの槍みたいなのを持ってるんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:13.53ID:j1NI9iPU0
>>755
朝ドラ 舞い上がれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:14.69ID:tyazELsO0
>>748
片棒担いだというかグエルも汚名被せられた被害者なんだよなあ…
ミオリネを守れなかったグエルにキレとるんやと思う
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:29.26ID:YC2V7iGt0
>>747
叩いていい作品って風潮なのは出来てた
三国伝の脚本書いた人すら批判してたくらい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:43.98ID:tOeCQlqgM
>>755
age←いだてん
鉄血←糞燃ゆ
水星←おもんな城主

立場的にはこんな感じかね?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:04.60ID:iza7fDr60
>>708
前々から真主人公扱いされてるグエルにいかにもなシリアス復活劇与えて
スレッタはアレって対比があかんねん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:04.93ID:YC2V7iGt0
>>757
じゃあ鉄血はちむどんどん?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:54.28ID:2HgF3CU00
>>755
モネやろ
ミオリネがみーちゃんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:00.07ID:YC2V7iGt0
>>760
直虎は評判良かったで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:03.80ID:j1NI9iPU0
>>761
ツッコミどころがたくさんでおもんないガンダム作品…鉄血か?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:51.71ID:uTzZsFhA0
こんだけ文句言いながら明日の17時には揃ってるのこれもうツンデレやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:57.31ID:PeUktkXW0
>>764
まあまあ流行ったしガンプラも美少女プラモもめっちゃ売れた
でも記憶に絶対残らんだろうなって作品
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:55.97ID:wn09j6Mj
4号は死んだって幾度の総集編でもボカしてるのなんでや?期待するで?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:04.61ID:j1NI9iPU0
>>764
SNSで流行るもんは作品やなくて商品なんや、悔しいだろうが仕方ないんだ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:05.69ID:HUs1LIzTa
>>771
今から出しても役割ないやろ
最終話でスレッタの恋人になる役はできるけどそんなオチ許されないだろうし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:27.93ID:TPEqSQ4A0
>>769
明後日な
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:32.36ID:K/IN2ytQd
話題性はあったし成功やろ
シリーズモノブランドモノは面白さよりも話題性で集客して過去作で集金が正解や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:39.26ID:uTzZsFhA0
>>775
雨のせいで曜日感覚狂ってたわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:18.68ID:yopeS2BEp
>>777
これでガンダム知った奴は次何見るんやろな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:43.51ID:eEm000zs0
ツイッターのグエル好き女さんグエルが親父を慕ったままアニメ終わりそうで大層不満そうで草
作ってるやつが女に媚びてるだけで元よりそういう思想のアニメって気づけや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:00.03ID:aH392HRZa
>>731
安定のガンダム展開って😅
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:21.02ID:tOeCQlqgM
プロスペラは一応表向きはミオリネと協力してクワイエットゼロするって目的があるのライブ感で勝手に交渉ぶち壊してミオリネ舐めまくってるのなんなんやろうな
ミオリネは頭の悪い小娘で御しやすいからってだけなのか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:35.13ID:XpGuQ/RL0
ここにきて敵味方全員、頭総鉄華団化したのはなんか笑える
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:39.99ID:dyKgmHfw0
この決着はつけるんです
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:21.59ID:j1NI9iPU0
>>779
理想:ザンボット3
現実:Twitterのハッシュタグで盛り上がってるように見えるやつ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:27.42ID:uTzZsFhA0
アナザーの度に叩いとるけどほなファーストの焼き増しみたいなのアナザーで出されたら満足なんですかね
今見ても絶対つまらん自信あるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:40.78ID:4PGpJxOUM
ウテナとかテンペストとか言われてたけどもうそんな高尚な要素なくなったな
劣化鉄血やん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:51.94ID:PeUktkXW0
>>779
00やら鉄血やら新しいの見たらええがな😎
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:38.16ID:XpGuQ/RL0
>>788
種がそれで大成功したやん
今のロボアニメ作ってる連中は初代のオマージュすらろくにできんやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:50.72ID:FvlyU7S40
ミオリネ「よろしく花婿さん」
スレッタ「😲」

ミオリネ「さようなら水星のおのぼりさん」
スレッタ「😭」
これで結局ミオリネちスレッタendで納得するんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:07.78ID:Z5kc87HI0
結構長いことトイレに監禁されてたのにアーシアン嫌いにならないグエルは何やねん
悟りすぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:13.02ID:aH392HRZa
>>792
いうてどっちか死ぬやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:25.60ID:f0XL+jo+d
>>793
あの時は心神喪失しててほぼ記憶に残ってなさそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:37.96ID:BBWtjZyz0
製作陣が持て余してるキャラまとめて懲罰室に閉じ込めてんの草
理由つけて殺しとけばよかったのに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:26.55ID:C0sAl2fBd
>>444
ケモ耳生えてるし完全にたぬきだな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:27.29ID:tV4O5Doa0
流し見だとわけわからん
地球の組織はあのおっさん達しかいねえの?
なんで大した地位も肩書きもねえ血筋だけの学生クソガキ相手にマジになってんの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:41:01.40ID:i/NMM6n6a
くっそつまんねぇ
前が鉄血だからあまり言われてないだけでこっちもなかなかにつまんねぇ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:10.35ID:uTzZsFhA0
>>794
新規向けやしなんやかんや言ってメインはシャディク一味しか死なんやろ
ニカも生存ルート入ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況