X



キチガイ「『作品』と聞いて漫画しか思い浮かばないとか何歳?」→無事漫画読みから論破されてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:42.26ID:loxFXzTld
49 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 20:07:23.73 ID:ODmaqz+8d
漫画ばっかで草
お前ら「作品」と聞いて真っ先に浮かぶのが少年漫画なんやな、マジで何歳なの?純粋に気になるわ
一体どんな教育受けたら漫画しか作品というものを享受できない人間になるんだろう


53 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 20:08:13.99 ID:lodfZjBg0
>>49
なんやねんこいつ
マジで腹立つ
そもそも漫画は素晴らしいエンターテイメントだよ
漫画は楽しいよ 漫画をバカにするなんてマジで馬鹿げててエグいしエモい
死ねよクソが

56 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 20:08:28.65 ID:qJsoxcSz0
>>49
チー弱イライラで草

99 それでも動く名無し[sage] 2023/06/02(金) 20:13:35.20 ID:sQLmlDyX0
>>49
うぉぉぉ他の奴とは違う冷めてる俺カッケェェェ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:34.11ID:loxFXzTld
61 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 20:09:17.86 ID:ODmaqz+8d
>>53
こっわ
いやかわいいかw
こんな稚拙な拙い文章で頑張って自分のお気持ち表現しようとしたんだね 僕は小学校低学年が必死に自分の気持ち、欲求不満を先生や親に伝えようとしている必死さににたそれを感じるよ

82 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 20:11:50.70 ID:lodfZjBg0
>>61
イライラで草
消えろよお前まじで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:47.32ID:loxFXzTld
キチガイが論破されるのは気持ちいい😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:58.43ID:ENylqriPd
漫画読み強すぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:39.87ID:PJnWQ6v0a
末尾dで草
スレ立てるレベルやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:40.61ID:Rb1letM6M
どっちも末尾dの上対抗がバカの考えたバカの像なんだけどこれ本気で優位に立ってると思って喜んで晒してるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:44.64ID:jeKkNnUA0
漫画部屋おじさんイライラやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:24.51ID:sRVvzBi90
悔しくてスレ立てちゃったん?
お前の負けやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:46.82ID:EfKyApTSd
漫画アンチばっかで草
消えろよ知性主義者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:04.40ID:tfYD3X+q0
効きすぎやろ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:05.55ID:yAJ8tcEbd
漫画ガイジ効きすぎだろ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:21.93ID:XD+EEjR90
悔しくてスレ立て草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:44.40ID:cIpWRoMpa
>>1
イッチに悲しき未来…

【祝】ワイ43歳のバースデー
18 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 10:14:49.64 ID:ODmaqz+8d
ワイは明後日最後の四十代が終わる。何か助言をくれ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:54.06ID:lodfZjBg0
漫画信者さんイライラでスレ立てて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:10.64ID:BkThGSnb0
ワイも似たようなので叩かれた🥺
○○の元祖キャラみたいなスレで漫画のキャラばっかあげられてたから煽ったら叩かれた🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:07.84ID:iNtTGrxka
効いてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:39.18ID:cIpWRoMpa
>>15
自演失敗してて草

【衝撃】「拷問シーンがキツい作品」←ガチでイメージした作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
53 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 20:08:13.99 ID:lodfZjBg0
>>49
なんやねんこいつ
マジで腹立つ
そもそも漫画は素晴らしいエンターテイメントだよ
漫画は楽しいよ 漫画をバカにするなんてマジで馬鹿げててエグいしエモい
死ねよクソが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:07.15ID:1LItYFzRa
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:19.28ID:lodfZjBg0
片っ端から人の必死チェックしてそうな奴いて草
必死やな~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:24.55ID:XD+EEjR90
自演して盛り上がり作ろうとしてうまく行かないの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:58.15ID:cIpWRoMpa
>>20
明後日で50歳になっちゃうねぇw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:19.93ID:OyWAtNI/d
漫画読みさんイライラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:30.02ID:Y6KEfY8vd
ワイはID:lodfZjBg0みたいな知的障害者に乱暴に犯されたい願望がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:39.22ID:HZGrjieE0
まぁ5chはそういうもんだろ
ここでその女アレックスとか上げてもあまり盛り上がらない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:11.53ID:c4NqFO4Xa
試合中やぞクソガキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:44.70ID:JM04W2uX0
リアルで見てたこれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:03.13ID:XD+EEjR90
なっさけねえスレ
飽いたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:15.37ID:OyWAtNI/d
え、もしかしてワイがこの末尾dと同一人物だと思ってるの?こっわwwwwwwwwww さすが過疎化を極めた5chや、最後に残るのはこういうやつなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況