X



Twitter、DeepL翻訳を実装wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:47.28ID:HeIFabfHM
さすがイーロン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:12.77ID:HeIFabfHM
まじでやばい…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:49.89ID:ymIpJ4Ksa
ファッ!?無料で使ってええんか
っぱ天下のイーロンやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:58.61ID:4XO84+kgd
試合中ガイジ死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:02.08ID:5FV91jTn0
マジかよ
これは有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:08.16ID:k6DPR4f10
Web版だけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:29.00ID:hfcWA7Gb0
翻訳使えなくなってたよな
そういうことか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:25.50ID:FPU9CrvEa
これは有能と言わざるを得ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:27.07ID:TUUWw4MS0
最近翻訳使えなくなってた理由これか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:32.52ID:4XuL7yQId
Googleさん……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:35.84ID:72Im+1C80
普通はわからん言語でも脳内補完してポジティブに受け取るよねじゃねーと見てられねーわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:46.69ID:cZwPMqn10
というか翻訳選べるようにしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:09.44ID:wJoOJrm/0
これには回数制限ないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:14.44ID:H/EZdGpTM
マジやんやっぱワイらのイーロン様や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:29.67ID:yx/wR6fI0
言語の壁なくなるな
あとはワイの凍結解除しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:43.11ID:KIAoNpYY0
アメ株が捗るな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:57.10ID:FPU9CrvEa
と思ったら出てこんわそんなん
翻訳できねーじゃん
iPhoneアプリ最新版
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:18.81ID:8S1vXcRc0
これは有能や deeplなしじゃ生きてけん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:25.83ID:cWOjNlvu0
やるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:30.80ID:ADpDEXgjd
なんでBloomberg被りしてんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:44.93ID:ip6buHSS0
珍しく有能なことしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:19.64ID:72Im+1C80
>>25
イーロン入ってからは割りと有能やないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:22.93ID:iUWo8HMh0
アプリは普通の翻訳使えんくなってるというのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:32.26ID:2ml6dh6b0
昔はスゲェ翻訳サイトだなぁて思ってたけどChatGPTの翻訳使ったらDeepLもカスみたいに見えてきたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:32.79ID:H/EZdGpTM
>>20
ブラウザ版の拡張機能っぽいわやっぱイーロンくそ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:49.99ID:eJzPYvpL0
理系の母でぃーぷえる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:58.85ID:FPU9CrvEa
>>29
そんなの意味無くて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:24.96ID:I8jPSZ7s0
はえー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:35.78ID:yd9vfMQu0
ワイもDeepLになったと思ったけどブラウザの拡張入れてただけやったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:34.88ID:BGL+Pjzra
ChatGPTはもっとすごい翻訳やってくれる定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:35.75ID:UJZBHyxB0
これあれちゃう?月額入れてる奴にだけ実装されるやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:43.49ID:GXyGnQd2a
調べたらブラウザ版だけじゃねえか
意味ねえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:18.37ID:GXyGnQd2a
アプリの翻訳無くなったのゴミ過ぎるわマジで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:49.37ID:LnRgDQpR0
有能だな
グーグルのような無駄なプライドがない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:51.47ID:ZgzDUqXC0
有能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:51.72ID:hktGUOgd0
Twitterの純正クライアントはTweetのコピーメッチャ使いづらい
前ならユーザー名とTweet内容が一緒にコピーできたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:41.99ID:dD/zLwH50
クソ有能やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:45.95ID:57v7GllU0
最初はBing使ってたよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:17.88ID:fOcThNeA0
やっとかよ
長文の時わざわざディープルアプリ立ち上げたのがようやく無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況