X



駅のトイレ行ったら和式が空いてるのに洋式に待ち行列できてたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:30.63ID:x8euKz33a
和式どんだけ嫌われとんねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:49.97ID:VWClbBBad
試、合、中、ガ、イ、ジ首吊って死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:59.35ID:ZPSJYftZ0
欠陥トイレを和式って呼ぶのやめてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:59.35ID:i6LX/XMi0
ウォッシュレットがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:31.35ID:AagRTTdF0
>>1
草って言って欲しそうwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:40.10ID:cjiH1JmEH
だから和室トイレ大事なんだよ
緊急時に駆け込める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:29.03ID:AagRTTdF0
けど和式トイレでうんこする
体勢の方がええっぽいに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:10.83ID:zEL/9J140
どっちでも良いとは言わんがワイなら空いてたら即和式入るわ
洋式に並んでる奴は唯の馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況