X



Switch持ってて世界樹の迷宮リマスター買わない大馬鹿者っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:21.35ID:rJjV+2ANp
流石におらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:14.72ID:zy13jbIp0
アホラス信者しか買わない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:46.17ID:iNG+Y+aH0
買ってるほうが馬鹿だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:55.37ID:1T0kMPu90
steamで買うし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:07.00ID:JsjzOm8Ur
だって敵動かないじゃん😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:36.34ID:VrUe1kxQ0
世界樹のあのね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:40.67ID:jmzMTqpH0
もとからそんな誰でも買うようなゲームちゃうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:59.01ID:MPbZ3g5O0
ぼったくりやなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:12.06ID:aBxVCp8F0
modで色々できそうなsteamの完全劣化版やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:35.44ID:7mBe3FXza
値段設定からしてファンだけ相手にした売り方やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:36.01ID:goPJ9H410
単品でセールきたら買う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:43.40ID:8fFvSD7p0
あんな手抜き移植に9000円も出す奴はアホやで
ワイは買ったけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:00.17ID:QB1XDzrq0
4467円でこれはたけーよな
作り込みのいいインディーゲーみたいな内容やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況