X



Androidタブレットってどれかえばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:16.52ID:okaBRTrG0
ゲームは軽めのしかやらない
主にネットサーフィン用
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:21.85ID:mqxamKYPr
iPad
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:23.80ID:1UuIylGBd
試、合、中、ガ、イ、ジ首吊れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:16.63ID:0EA6FFaD0
軽めのゲームでもゲームやるならipad買っとけ 
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:27.63ID:tf7s2suR0
fireかiPadの二択やろ
fireでやれんことするんならもう今出る一番新しいiPad買った方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:51.56ID:WvW3z1a40
オールドキューブ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:41.46ID:UAhX7+BK0
>>7
iplay50mini proほんと楽しみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:21.97ID:0WBKjmvg0
ギャラタブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:50.13ID:90cTi/Xe0
ワイはギャラクシータブエスはちプラス買ったで
動画見るにはいいけどゲームはアイパッドプロの方がやっぱ便利な感じや
あと電子書籍もアイパッドプロや
ギャラクシーは動画専用機ならかなり便利な感じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:06.27ID:1EhAn7Gg0
oppoなら大丈夫やろ
よくわからん中華タブは辞めとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:37.48ID:5HQri3mIM
結局電子書籍専用機になるから最初からfireでええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:04.13ID:WVgn8jL/0
lenoveのm8ええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:10.78ID:ixPk0Rtn0
最強の8インチタブ50miniproの発売を待て
このスペックで2.4万ほどや
https://i.imgur.com/42iiI6z.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:48.20ID:/3l+uGEI0
用途不明の質問にはお答えできない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:54.66ID:6Z+GGhaV0
3万円台で買えたシャオミパッド5めっちゃええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:17.46ID:u4DYgHqU0
新しいXiaomi Padかなり良さそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:19.03ID:Qry5w37p0
でも金があるならiPad以外考えられないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:25.39ID:DJp5If/g0
タブレットはiPad一択って吉田が言ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:43.71ID:kRmykCZ60
ギャラタブはスペックも使い勝手も申し分ないけど持ち歩きできるサイズのラインナップが欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:17.10ID:1EhAn7Gg0
ゲーム専用機としてY700買ったけどバイパス充電が神だわ
なんで他の機種には付かんのやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:17.43ID:UAhX7+BK0
>>18
ほんま神や
電子書籍読むために買うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:32.17ID:KK7wIjCiM
>>22
縦横の長さとか別にしてユーチューブとか広告まみれやからアイパッドプロやっぱ不便やで
ギャラクシーはルート取るの簡単やからユーチューブに限らずいろんなアプリの広告消すモジュールとか簡単に入れられるからやっぱり便利やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況