X



加藤豪将(29).364 3本 OPS1.221←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:54.38ID:CdisgyNm0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:20.50ID:aCcWVgvSM?2BP(1000)
今んとこすげーな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:53.57ID:n3cGUO3Q0
日ハムワンチャン優勝ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:09.66ID:qI5d14/G0
確変だろうけど頑張ってるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:03.37ID:T0rdFVXpa
元ニューヨーク・メッツやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:36.51ID:tscteu9u0
なんか日本のプロ野球ってメジャーのAAクラスって感じやなホンマに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:04.84ID:wa0X5sZD0
秋山加藤が無双できる悲しさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:23.14ID:OtcRFdoT0
五十幡
松本
清宮
万波
加藤
アリエル
今川 
石井
上川畑

ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:36.81ID:lQ3x56L90
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:57.58ID:heDewhHE0
オープン戦さっぱりだったのに何があった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:33.52ID:GQ7x0yvL0
これはメジャーリーガー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:34.65ID:gRZ+bn/fa
>>11
脇腹痛めてたやろ
つい最近復帰したばかりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:13.51ID:U/lFD1TB0
新人王や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:15.75ID:QdRnEux/0
守備がウンチだからトントン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:37.90ID:k+y7U7jxa
メジャーから逆輸入からの輸出あるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:59.89ID:wekBg+vJ0
マイナーリーガーのプロスペクト枠だったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:00.18ID:U1JW+26j0
さすがメジャーリーガー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:23.77ID:k+y7U7jxa
>>17
変わりにタツジ来るかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:27.12ID:jbTADvz5a
借金返済のラストピース✌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:28.48ID:TNPZa6EP0
2軍の成績がクソで叩きまくって
1軍の短期の成績が凄くてその叩きまくってた奴を叩いて
次はなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:31.87ID:a1JehZof0
なべりょーよりは流石にいいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:57.39ID:2bo1Tbbe0
>>23
叩けるうちに全部叩くんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:01.75ID:wekBg+vJ0
ドラフトで取れるの大成功よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:03.95ID:6zfOEfBn0
>>23
1軍上がってからノーステップに変えたからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:05.12ID:dP3r89ph0
スカウトとしても役立てそうなんだよな
マイナー見る目はあるやろし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:16.73ID:eEaR7buGd
いくら確変だろうが25打席で3本塁打はなかなか出来ることじゃないよね
長打力あるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:28.22ID:5Vq2D7l20
>>23
一ヶ月後には成績がた落ち理論で叩く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:33.79ID:HGUZ4lW30
25歳くらいだと思ってたらもう28
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:25.89ID:5Vq2D7l20
>>29
中島タクヤさんの通算ホームランを抜いたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:29.77ID:+Oiegmge0
清宮は何やっとんの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:19.91ID:t95k8e8w0
とりあえずOPS.800で終了すれば万々歳や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:54.78ID:ovySfOLcM
ハム打線万波覚醒したし
マルティネスがなんかただの打てる捕手になってるしマジで強くね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:01.67ID:ZdP7mNY40
三振少ないし、普通に成績残しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:09.89ID:OtcRFdoT0
>>34
怪我が完治して打撃練習に入った段階
明後日あたりには二軍で観れるかも?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:24.04ID:N+Q6/tvI0
ラウンドロック筒香 .230 3 20 2盗塁 OPS.754
ちょっと上げてきた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:29.90ID:WjWboEgN0
ついこないだまで あの人は今 状態だったのによくここまで良くなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:39.00ID:OtcRFdoT0
>>23
そういやこいつ最初二軍でゴミでハムファンのヘイト溜めてたよな
なにがあったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:59.95ID:tOeCQlqgM
新人王取ったら歴代最年長なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:01.47ID:ERAKJukw0
守備はどうなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:19.93ID:HeIFabfH0
ドラフトで獲る年齢じゃないから引退後も見込んでの獲得だろうけどちゃんと掘り出し物やったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:51.00ID:TNPZa6EP0
フォームだけ見てアヘ単だと決めつけてたから仮にこれ以降本塁打出なかったとしてもワイは節穴や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:01.83ID:eY+ymnd8M
何打席だよ

それよりメジャーでこれやで
5月
吉田
打率.354, 3HR, 15打点, 出塁率.410, OPS.962

鈴木
打率.319, 5HR, 13打点, 出塁率.417, OPS.977
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:31.06ID:aH392HRZa
加藤のスカウト誰なん😳
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:41.99ID:nNMPXkh+0
ちょっとした外国人助っ人と変わらんしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:41.97ID:ctw/ZFCv0
豪将くん、ペッパーミルやって自分のパフォーマンスにしたらどうや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:26.28ID:wWSHj3fdr
語学堪能なんやろ?
引退しても球団に残りそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:38.29ID:zf/osO+O0
ドラフト指名された時にボロクソに言ってた自称ネットスカウトのやつら
マイナーの成績じっくり見たら成功するとわかるのに去年の成績だけで語りやがって腹立つ
見る目ないなら否定じゃなく肯定で喋れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:03.24ID:ctw/ZFCv0
ワイは期待してたで!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:23.16ID:OtcRFdoT0
ドラフト当初はハムファン疑問の指名だったよな
加藤豪将3位指名だけどハムは3位の指名が最後だから実質ドラ4みたいなもんとだけ伝えておく
しかもほぼマイナーリーグだったとはいえメジャーリーガーを獲得するのに5位とか6位指名とかじゃあれだから3位にしたんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:49.26ID:5Vq2D7l20
>>55
守備力なら賢介の圧勝や
互換で言うならスケールズあたり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:01.95ID:P+28S1Z+0
助っ人ハズレ塗れなのに加藤は当たりってよくわからんな
NPB経験者でもないし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:05.01ID:qQ41U0U/0
ノーステップホームランビビったわ
そんなパンチ力あったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:35.27ID:4EB8doePa
150キロ程度の速球大好物です
ボール球振りません
長打力打てます

そら活躍するわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:43.31ID:trT5WDwQr
少なくともホームラン打てるタイプには見えんかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:53.36ID:8gfQpvTq0
実力でメジャー上がった選手なんだから普通に実力はあるやろ
外国人と違って苦労も少ないやろうしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:58.56ID:fP77cmMr0
うんちみたいな構えからメジャーリーガーみたいなパンチ力のあるスイング
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:13.78ID:pnl2xbax0
ほーん
で、守備は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:32.30ID:fP77cmMr0
ノーステップ打法をハム内に広めて欲しいわ
ノウハウ持ちおるの強みやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:40.68ID:ctw/ZFCv0
メジャー活躍できんかったのはノーパワーなだけやからな
秋山系の選手やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:50.97ID:9mnzotfs0
>>57
3位指名は誠意だろうね
加藤自身も自分の野球人生はファイターズに捧げると言ってたし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:03.22ID:7w6Vr11m0
メジャーで戦う実力ないくせにNPB舐めてるようなハズレ外人多いけど、そういう感じじゃないのはでかいやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:09.59ID:TF4v+KyVa
>>24
そらそうよ
江越なんかで貰える選手やぞ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:26.47ID:6zfOEfBn0
もう29歳なの考えるともう少し早く来て欲しかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:27.95ID:f7bmL30u0
やっぱ筒香も帰ってきたらそれなりに打てるやろ
早よ帰ってこいや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:28.36ID:BDwvvou1d
豪将と杉本がぶつかったっー!
この2人が混ざったら、どどうなっちゃうんだ~~??
合体!!
「DJラオウでぇす♪」
ダメーッ!\ ペチンッ /
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:53.41ID:ZFSqCII80
憧れのメジャー昇格後になんか思ってたんと違うってことで日本球界に骨埋めに来た男やからな覚悟が違う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:58.51ID:PL/xKp5F0
もう29歳なのかよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:59.08ID:0/zHu5rO0
最短の動きで打つよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:23.76ID:ZFSqCII80
>>75
安心の大谷世代や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:24.96ID:N+Q6/tvI0
ずっとアメリカにおってフラレボとかの影響も受けてただろうにああいう打ち方できるのは面白いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:36.59ID:OtcRFdoT0
>>68
ちょうどチームが上向いてきた時期に来て良かったな
2年前だったら地獄すぎて速攻でやめてたぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:41.47ID:ieZRNv9b0
またNPBは2Aレベル説が証明されてしまったか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:54.06ID:AlRwHJLEd
取ったことよりも順位に文句言われてたやろ
忖度で3位にしただけで6位でとるべきだったとかなんとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:20.59ID:k+y7U7jxa
栗山がヌートバー
新庄が加藤か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況