X



騙されたと思ってスクワット懸垂腹筋ローラー1ヶ月やってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:21.62ID:/uQVVePCd
世界が変わるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:34.28ID:6UsAVs410
騙された
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:37.97ID:/uQVVePCd
マジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:47.67ID:hfcWA7Gb0
変わったのは自分、やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:18.22ID:qI5d14/G0
自重トレ1ヶ月じゃ何も変わらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:18.86ID:gtRcj1pC0
懸垂いらんわ
スクワット50回と腹筋ローラーの膝コロ30回でええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:58.80ID:/uQVVePCd
>>4
💪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:01.78ID:UOPHBS+k0
一ヶ月続けられるわけねえだろ知的障害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:39.40ID:TorY6qssd
腹筋ローラー1回すらできんわ

あれ何回もできるやつ化け物やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:43.70ID:pHK6anV10
普段全く運動してないと筋肉寝てるからな
1ヶ月くらいじゃほぼ増えたりはせんけど寝てたのが起きて一気に活力増したりするのはある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:21.28ID:Ree4IMiQ0
もうオッサンになると自重トレーニングをスローでやらんと関節が痛くてかなわん
1setあたり2分くらいかけてパンプさせてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:21.42ID:bxnjbAHUd
ジョギング3kmもやったほうがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:21.83ID:1tVrGy5da
>>11
超回復論とか古いでw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:50.99ID:fhT5gQrQd
腰が痛くてそもそもスクワットができないんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:57.36ID:0rLnbrdE0
在宅勤務で太ったから痩せたいんやけど筋トレと有酸素どっちすべきなんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:51.86ID:GzKW5B0f0
自重トレのスクワットとか何の意味があるんやあれ
大人しくジム行こうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:55.93ID:ro1+GaQr0
>>17
食事制限
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:57.06ID:qI5d14/G0
>>17
圧倒的に筋トレ
筋肉無いと運動しても痩せへん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:58.97ID:TvIYSPbNd
1日何回やればええんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:41:38.68ID:f/D4+dlca
>>17
有酸素一択や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:01.34ID:TvIYSPbNd
腕立て伏せって腕じゃなくて胸筋鍛えるんやろ?

腕はどうやって鍛えればええんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:01.60ID:IuAuzDpG0
腹筋ローラー始めからやるってただのアホやん懸垂も負荷高いし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:43:00.09ID:+4Y4m7K90
ワイ糖尿病
食後の筋トレ続けていて血糖値が見解する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:43:01.71ID:f1DLsEdEa
>>17
間を取って全力ダッシュや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:43:26.48ID:emx7lI7cd
筋トレやったって運動できない肉ダルマができるだけや

スポーツをやったほうがええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:43:36.34ID:f1DLsEdEa
>>27
寛解?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:43:45.37ID:+4Y4m7K90
すまん寛解や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:05.15ID:dg5FT4j60
ワイ今年からやり始めたけど6キロ痩せたで
チンコもギンギンで困る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:37.27ID:wA8sYgsHM
>>22
アホか痩せるだけなら有酸素と食事制限だけで痩せるわ
女なんて筋肉なしでガリガリやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:45:20.49ID:YTNAqDaR0
なにを目指すかによるけど締まった体にしたいなら筋トレとランニングしてりゃいいだけよ
デカくなりたいならちょっと割合考えなあかん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:14.86ID:HeIFabfH0
毎食後に15分バイク漕ぐようになったらみるみる腹の肉が落ちてくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:33.15ID:fNXPxzrC0
ローラー50回やれるようになったけど痩せてないからプロレスラーみたいな体型になっただけや😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:13.54ID:6vmB14Rk0
膝殺伸ばすと戻れないんやけど自分の限界まででええんか?それでも10回できん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:19.88ID:WI0c1evF0
腹筋ローラーはホンマに効くな
ただ筋肉痛がやば過ぎて毎日はキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況