X



【爆笑】Colabo、東京都からの補助金断念、パヨク大敗北へwww 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:00:20.15ID:YKOSOG+10
コピペ左翼さん休ませませんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:27.02ID:BAWBUZmIp
歴史的大敗北で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:27.53ID:YKOSOG+10
弱者男性「不正じゃね?(温泉むすめ燃やされたから仕返ししたろw)」
東京都「不正かもしれないので活動実態を説明して下さい」
colabo「はい(後だしで作った謎根拠の表3)」
東京都「…不正はなかったです。都の費用を超えて持ち出しでやってました。(表3が正しいのなら)」
弱者男性「ぎゃおおおん!!東京都はナニカグループ!!!」
ヤバヤバコスプレ男「仁藤夢乃さんちーす!」
colabo「ぎゃおおおん!!ヤバヤバコスプレ男がきたあああ!」
東京都「治安悪くなったんで対策とりませんか?」
colabo「は?なんでワシらがやらんとならんねん!被害者だぞ!女だぞ!」
東京都「治安維持含めて委託してましたよね?」
colabo「うるせぇ!女に攻撃するやつは東京都が取り締まれ!デモやるぞ!左翼のみんなあつまれーーーー」
東京都「遺憾の意(助成金打ち切り確定)」

って流れやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:06.66ID:/rYzS0kY0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:06.75ID:K6UM+KDsa
暇空茜もメッキ剥がれてcolaboにもダメージとか個人的には一番待ち望んでた結果やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:16.83ID:gn2u+ABBd
>>3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:43.65ID:iIvXYzp2x
👴(暇空叩きスレを立てたぞ)

👨「仁藤も暇空も~」
👴カチーン
👴「仁藤は悪くないやろ!暇アノン!」
👨「はぁ?党派性ないんじゃないのかよ」


こうして暇空を叩く人間にも共産党の異様さが伝わっていったというwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:49.91ID:YKOSOG+10
ちなみに現在の展開

弱者男性「ほな訴えるで」
colabo「はい、必殺の表3」

裁判官「表3の根拠ある?やり直し」←いまここ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:33.58ID:iIvXYzp2x
暇空を叩いてる人間もつかまえて暇アノン呼ばわりを浴びせる【全方位ネトウヨ認定】が強力すぎた😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:07.13ID:W8BghObu0
>>3
もうめちゃくちゃだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:43.18ID:1H1TZPA5a
暇空さんがナニカを認識させてくれたお陰で、推しの子とかペンライトとか燃やしに来るのに対してだいぶ闘いやすくなったのがわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:38.71ID:iIvXYzp2x
>>5
クセのある人間なのはわかってたけど叩いてる相手が相手なのでスルーされてるだけやぞ
立花孝志なんかと同じや
立花をガチの聖人だと思ってる奴はNHK党支持者にもおらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:17.45ID:iIvXYzp2x
>>11
ほんとに役に立ってくれてるわ
六億の有効な使い方やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:33.36ID:BAWBUZmIp
>>11
ちゃんと調べようとする人間が増えたのはええことやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:27.86ID:ktcKYyISd
日本三大公金チューチュー

・COLABO
・Jリーグ

あと一つは?!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:04.31ID:iJOl8xRT0
ムクガイジの必死エグいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:14.55ID:YKOSOG+10
>>16
年寄りの大したこと無い病気での通院
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:26.74ID:GFl1H0Ox0
>>3
左翼召喚とかガイジムーヴしなきゃ勝ってたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:18.34ID:ZaMVxm3Rp
>>17
(このスレ気に入らないな…)
ムクガイジ!ムクガイジ!
いやガイジはお前やん😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:45.02ID:iIvXYzp2x
【全方位ネトウヨ認定】が強力すぎんねん

ロシアと同じや
敵しか作らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:21.32ID:ZaMVxm3Rp
>>20
飛行機飛ばさず自分にレスするってどんな気持ちなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:21.73ID:YKOSOG+10
>>19
今後の裁判で負けることはあるだろうけど、少なくとも現段階で負けることはなかっただろうね

あと11月のリーガルハラスメント会見
あれも、女性への攻撃とか言わずに、会計の不備は認めて今後このようなことはないようにしっかりと活動してまいりますとか言ってれば完全勝利だったのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:32.59ID:eSCFjA++0
実際ええ状況に収まったんちゃうか
自己資金でやる分にはColaboが何しようが仁藤が何言おうが勝手やろし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:08.78ID:iIvXYzp2x
暇空叩きスレで暇空を叩いてる人間にまで暇アノン呼ばわりしてたら
そりゃもう党派性なんだなってわかるわな

ネットを軽んじるあまりガイジみたいな下っ端に工作させるからますますおかしなことになる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:12.52ID:cBAt5YfL0
暇アノンのカルト宗教化はなかなかのガイジっぷりやが、ドサクサに紛れてフェミマンがこいつら持ち上げとるも臭いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:24.39ID:NTsUfzMn0
LGBT法案での活動家食い込み話での反対運動も実質暇空尊師のおかげだし、もうこいつが総理で良いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:47.50ID:gn2u+ABBd
ムクガイジの性格
情緒不安定で内向的
謂わばギターは弾けないかわいくもない後藤ひとり
そのせいかぼざろのアンチ活動に熱心
自分が馬鹿にされてるみたいで許せないらしい

試合中ガイジの性格
ムクガイジに24時間粘着してる真正ハゲガイジ
試合中には「試合中やぞクソガキ」といったレスをあらゆる新着スレに書き込みまくって荒らす
試合してない時にはイッチをまとめアフィだと決めつけて安価荒らしをし始める
なおアフィを引き連れてきた張本人が焼き豚であることを理解できないくらい低知能な模様
そのせいか良い歳したハゲジジイなのに童貞で職歴無しヒキニートでやはり24時間なんGを利用している
小中学生時代はいじめられて不登校になった青春コンプ持ち弱者男性でネットで荒らしが大好きな後藤ひとり未満のハゲゴミ
ムクガイジですら同列にされたら可哀想な生きてる価値のないゴミ
脳死で安倍晋三連呼が大好きで大谷翔平アンチの常敗ハゲパヨク
とうすこスレではVtuberスレが立ったら延々と手動連投して荒らしだすハゲガチガイジ
とうすこのオープンチャットではカッパ🥒という自らハゲ頭を自虐するかのような名前でとうふさんをすこってるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:43.75ID:RGt+WQjKd
裁判でも笑っていられるといいね
ムクっち訴えられそうなんやろ
大変やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:17:45.36ID:5Zp2FUhT0
っぱ暇空さんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:19.06ID:iIvXYzp2x
>>27
全方位ネトウヨ認定の亜種で
全方位暇アノン認定を暇空叩いてるやつにまで浴びせたのほんま草

共産党員は控えめに言ってガイジや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:33.50ID:RGt+WQjKd
>>33
ん?共産党員🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:37.42ID:fxCHAscR0
>>24
そのムーブできる団体ならそもそも火がついてないやろしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:40.47ID:jYYWPkFPp
>>2
暇空のコラボ戦を叩いてたのって嫌カスだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:43.91ID:YKOSOG+10
左翼というか、知性の低い人あるあるなのが、
敵対者に対して北風と太陽でいうところの北風的対応をすること

暇空もcolaboも疑問視してる人に攻撃したり、北原みのりがいう「女性が攻撃されているのを無視する社会」みたいに言うのもそう
会計の不備を責められてるのに、女性叩きだのリーガルハラスメント(法律的いやがらせ)だの言うのもそう
ましてや、追及者の個人情報で攻撃とかもそう
一時的にしてやった感は出るだろうけど、賛同者は増えないと思うよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:07.03ID:q1MiTrlCp
補助金受け取ると政治活動出来なくなるからね…w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:05.02ID:RGt+WQjKd
>>38
会計の不備(200万自腹)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:28.60ID:YKOSOG+10
>>25
せやで
じぶんらの支持者から金もらって自分らの理想を叶えるのは自由だし、暇空側も文句言わんだろう

裁判で返金や刑事事件として責任を問われなければ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:37.62ID:IpBqJSsX0
>>11
草津もなんとか名誉回復できたし(まだ途上だけど)
推しの子もあっさり鎮火したし
「フェミの気持ちに寄り添うのが社会正義」という風潮は
少なくともネット上からは完全に消えたよな

これまでポリコレ棒で叩いた弱者男性の反撃が来るぞ
フェミは震えて眠れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:57.21ID:iIvXYzp2x
>>34
党派性バレバレってことやで☺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:25:01.33ID:IpBqJSsX0
>>12
シャーロック・ホームズの小説
確かバスカヴィル家だったと思うけど
「趣味:訴訟」のじいさんが出てきたのを思い出した

頭にきた相手に見境なく訴訟ふっかけるから
訴える相手によって周りからヒーロー扱いされたり厄介者扱いされたりするやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:25:52.54ID:RGt+WQjKd
>>41
あるなもな
そういえばワイの同級生の共産党員の家の子はかなり変わった子やったな
ムクさんと違って頭は良かったが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:05.82ID:gn2u+ABBd
Gアノンがお目目真っ黒にしてて草
彡(⚫)(⚫)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:06.24ID:iIvXYzp2x
>>38
立花孝志もマツコに対してそれやってしまったことがあるもんな
ちなワイはNHK党支持者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況