X



狩野英孝さん、楽しそうにスト6を生配信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:12.16ID:TJ1bAtLYd
やはり神ゲーか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:29.90ID:JaUnyAqpr
こいつ地味に嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:27.25ID:5atosYoQ0
まとめるからレスよろしく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:58.09ID:TLJC4M0g0
カプコンとズブズブやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:26.53ID:RwtwZ96n0
>>2
狩野嫌いって結構珍しないか?どうでもいい、は分かるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:44.93ID:Fqzc+msBd
>>5
カプコンゲーやると再生伸びるからな
しゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:48.80ID:vDyiI2TU0
バイオとdbdだけやらせとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:13.69ID:TLJC4M0g0
>>7
逆裁の2と3もやって欲しいわ
しんどそうやけどアレが一番おもろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:40.67ID:JaUnyAqpr
>>6
やらかした内容としては極楽とんぼのデブとたいして変わらんのに何故か全然叩かれないところが嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:40.08ID:YThmywY10
見た目がVから変わり映えしなすぎ
技のエフェクトで画面がなんか見ずらい
思ったより売れない気がする
0012山上徹也 is GOD
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:46.87ID:dvmdL+jRp
ホグワーツレガシー速攻で退学してたの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:27.88ID:qheGb7Lu0
逆転裁判は?😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:58.08ID:UVnNk38op
70近いゲームやらないマッマがこの人はおもろい言うからすごいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:59.50ID:DF/GX4lB0
バイオの配信見てるとゲーム上手いのか下手なのかわからんのよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:46.55ID:Fqzc+msBd
思ったより嬉しそうにやってて草
RE4よりよっぽど楽しんでるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況