X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:24.36ID:ls0X1RjR0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:26.20ID:c291vzUoa
🐸が元気になったと思ったら佐々木後藤下井谷が感染した件
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:47.44ID:ls0X1RjR0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:54.41ID:c291vzUoa
>>2
こばとゆはねがメインになって企画したらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:58.76ID:MCSNrGfTd
それはGUコラボに島倉りか様が選ばれてないから🤬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:07.33ID:CD/AWtzHM
本日の話題

コロナ&コロナ
有澤ヘルニア
ハロプロGUデザイン
同窓生MV公開
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:16.46ID:/ruhjSeN0
ワイちゃん、武道館で猫耳くるみんに惚れてしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:41.45ID:c291vzUoa
アンジュルムのMVみたかい?
2:54あたりの🐸がたまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:44.01ID:ls0X1RjR0
>>5
動画にしてくれたら嬉しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:44.50ID:YvUBPSLt0
今日は
GU
佐々木コロナ
有澤ヘルニア
アンジュ新曲MV
その他動画多数

色々と話題が多い日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:02.33ID:VOzZwYpd0
お茶の間さまを見たワイ西﨑美空ガイジ、窪田北原で号泣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:18.19ID:c291vzUoa
>>6
先方の担当者にほのゆは派がいたのかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:21.43ID:ls0X1RjR0
なんUスレ4落ちてたの知らんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:39.68ID:/ruhjSeN0
ハロプロ特有の
怪我したんか?よっしゃ歌だけのパフォーマンスや!
喉調子悪いんか?よっしゃダンスだけのパフォーマンスや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:36.25ID:VOzZwYpd0
GUメンズないの草
でも女ヲタだけでハロプロコラボの需要があるってのがええことよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:38.66ID:c291vzUoa
>>11
有澤痛めたのクビやろ?
ももひめ並みに慢性化しかねんような
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:17.24ID:FDWebIdd0
>>2
小林さんがそっと山﨑さんの腕を掴んでるの恋ですね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:21.05ID:c291vzUoa
>>15
ガンタンク2体の前でひとりだけ踊ってた🐸がシュールだったらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:28.87ID:QqUI7YsA0
ヘソ出しTシャツとかJuice=Juiceには女オタが多いんやねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:50.85ID:c291vzUoa
>>17
おっさんに着られたくないんだろな..
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:13.82ID:/ruhjSeN0
>>21
スタイル悪い子が着たら相当グロくなりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:26.99ID:VOzZwYpd0
>>22
ゆってぃはようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:47.94ID:c291vzUoa
>>22
一般受けも狙うならゆうみ氏やろな
内輪向け100%な媒体にはまりんだろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:49.70ID:QqUI7YsA0
>>22
ワイのゆはの顔が不穏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:35.44ID:VOzZwYpd0
>>28
せらせやな
良くも悪くもハロプロは特殊
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:37.14ID:/ruhjSeN0
【悲報】ビヨンズさん、夢羽うーたんりか様いっちゃんほのぴまえここくるみんしかビジュアルメンがいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:42.70ID:c291vzUoa
>>26
かみこは雑誌と別にどっかの服関係の仕事あったような
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:49.72ID:QqUI7YsA0
>>24
おっさんが着たら長州小力になるとかいうツイート草生えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:51.24ID:+QHmOBpu0
>>33
えぐさやは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:11.81ID:/ruhjSeN0
>>36
巨人やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:14.10ID:VOzZwYpd0
>>30
🐼さんこんな可愛かったっけ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:19.84ID:sPEuma0wd
>>17
GUならレディース用でも着れるのでは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:30.25ID:c291vzUoa
>>30
北川みたいに脂肪分多そうな身体よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:32.88ID:CUXudOmo0
いちかしが心配や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:59.57ID:VOzZwYpd0
>>39
ワイ185cm90kg、不安
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:23.55ID:/ruhjSeN0
>>41
あーりーと焼肉行けなかったのも首痛かったからなんかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:31.15ID:sPEuma0wd
>>42
すまんかった
そのサイズはキツい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:31.18ID:c291vzUoa
クビのヘルニアって一歩間違えると赤星憲広みたいになりかねんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:23.12ID:/ruhjSeN0
武道館までアドレナリン全開でやってきてここに来て痛みが出てきたんかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:23.17ID:c291vzUoa
>>43
有澤がハブかれてるんじゃないのはいいが重症すぎてな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:35.57ID:sPEuma0wd
たけちゃん卒コン一般勝ち取れる気がしないんだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:59.32ID:QqUI7YsA0
G民の『同級生』の評価は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:08.57ID:c291vzUoa
>>46
この事務所怪我をおして出場強行させそうでな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:09.02ID:/ruhjSeN0
タケの書道 賞賛されまくり
矢野監督の友人の書道 叩かれまくり

なぜなのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:23.85ID:YvUBPSLt0
バイオリンやってる人にとっては
首のヘルニアは職業病みたいなものらしいね

本人もブログで言ってるが
ちゃんと治療すれば治るとのこと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:27.73ID:c291vzUoa
>>48
秒殺コースやろな...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:29.37ID:VOzZwYpd0
お茶ってやっぱ可愛いわ
久々にお茶の間さまの録画5回回した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:36.32ID:HJgNgD2o0
ワイせっかく中野がまともな席だったのにいちかしのバイオリンが聴けず咽び泣く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:04.87ID:c291vzUoa
>>54
調子いいときの石栗はかなりかわいいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:12.31ID:/ruhjSeN0
>>50
怪我人やら病人を制限ありとはいえコンサートの舞台にあげるの控えめに言ってガイジ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:49.40ID:QqUI7YsA0
【朗報】びよのびwebラジオの上位互換企画、始まる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:16.66ID:fZhYqKa50
>>22
なんでまりあとあーりー使わねえんだよ・・・
どうせなら全員若いビジュアルマンにしほ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:20.46ID:c291vzUoa
>>57
コロナ感染してるっぽいのに強行した前科まであるからなこの事務所
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:30.62ID:VOzZwYpd0
>>56
ホンマそれやね
あと石栗くんはやっぱ普通に頭ええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:37.11ID:/ruhjSeN0
プライドブライトどうなん?
ワイはマネキン相手の演技があんまり刺さらんかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:05.56ID:c291vzUoa
>>61
なのに運動させると超ポンコツ化するのもギャップあってええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:21.12ID:sPEuma0wd
>>53
1分完売まで読めた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:09.89ID:VOzZwYpd0
>>64
アレは増えるわ
あと窪田な、泣きっぷりがホンマええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:16.32ID:bxPZaSFO0
昼休みに銀座のGU行って来たで

ただ展示されてるだけだったな
店内放送は譜久村だった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:17.74ID:YvUBPSLt0
井上れいれいは
客観的に見てもルックスはトップクラスだよな〜
この素材を売り出せない無能事務所
今流行りのハーフっぽい雰囲気
他の大手ならもっと売り出せてだろうに

まあ本人はハロプロに入れることに満足してるから
これで良いのかもしれんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:48.56ID:YvUBPSLt0
>>59
井上より植村?
まあどっちも美人であるのは認めるが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:50.46ID:sPEuma0wd
れいれいで思い出したけど今ゼルビア絶好調だけどれいれいお仕事増えたりしてんのかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:07.65ID:/ruhjSeN0
>>66
宣材写真がPTA会から変わっただけでもよしとするわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:14.27ID:c291vzUoa
>>70
かみこのバーターみたいな流れでテレ朝の番組に出たけどあかんかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:29.04ID:bxPZaSFO0
>>9
「あぁー!!」すき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:39.67ID:/ruhjSeN0
>>74
今年1試合現地行ってその試合でとんでもない乱闘騒ぎ起きてたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:59.92ID:c291vzUoa
>>75
あの井脇ノブ子みたいなスーツは最悪だったよな
とくに有澤が悲惨なことになってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:06.77ID:VOzZwYpd0
>>71
ただ最近のZさんはかわいいの認識がなんか違うっぽいんよな
加工してないと逆に不自然らしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:18.26ID:/ruhjSeN0
【朗報】juiceの武道館衣装、よい
特にアンコールのやつすこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:29.59ID:c291vzUoa
>>77
🐸あんな声出せたんかって驚いた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:53.91ID:VOzZwYpd0
>>76
谷本安美も出てたホリケンのやつか?
なんか覚えてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:11.11ID:c291vzUoa
>>80
お茶は全般的に加工キツめよな
やぽしゅみちゃん来てから特にその傾向
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:32.89ID:YvUBPSLt0
新曲MVのかみこの涙見てると心配になる
かみこはアンジュ依存症が病的だから
竹内卒業後しばらくはメンタルやばそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:45.58ID:fZhYqKa50
>>70
坂道とか金稼げるだろうけど黒いことも多いからな
影山とか最近靴隠されたって言ってたし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:54.72ID:/ruhjSeN0
>>79
あの時の担当はクビになったと信じたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:55.50ID:bxPZaSFO0
>>71
若さ故でしょ
男のワイには分からん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:18.35ID:fZhYqKa50
>>73
なんであの3人でれいれい外そうと思うんだよ
段原に決まってんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:21.41ID:YvUBPSLt0
>>84
あざとくてでしょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:29.58ID:VOzZwYpd0
>>86
すみれとか現代ギャルの典型みたいなタイプやわ
ハロプロに入るようなタイプはどことなく擦れてないタイプが多いけどすみれは完全に陽キャギャル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:00.67ID:VOzZwYpd0
>>88>>93
あーあれかあざとカラオケやってたやつか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:22.47ID:/ruhjSeN0
サッカーにほぼ興味ないれいれいがゼルビアの仕事続いてるのに小片にサッカーの仕事来ないのはなぜなんだい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:23.48ID:bxPZaSFO0
>>22
何気にこういう系の並びでつばきがセンターに来るのって初だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:30.34ID:YvUBPSLt0
>>92
ハロプロ選抜じゃなくてJuice選抜の話か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:57.72ID:fZhYqKa50
>>95
あれ犯人誰なんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:10.93ID:c291vzUoa
>>91
大昔のプリクラとかもずっとそういうノリだったしな

一番わけわからんのは顔中ぜんぶ白いタピオカみたいな加工するやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:20.80ID:sPEuma0wd
>>78
あーなんかあったらしいね
その試合観戦するのも運が悪いなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:35.91ID:DqyAM0+Ud
これから先島倉りか様が傘さすぐらいの雨はどのくらいなのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:38.11ID:VOzZwYpd0
>>98
流石に鹿島レベルのところとなるとなかなか仕事取ってくるのも難しいのでは💦
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:38.24ID:FDWebIdd0
れいれいは坂道にいても顔はトップクラスや
ただあっちじゃ歌う機会があんまないだろうからハロプロで良かったのかもしれない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:11.83ID:/ruhjSeN0
>>106
なおナチュラルにJリーグ公式YouTubeデビューをした模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:13.33ID:lJyUPvBq0
コラボはJuiceのやつ欲しいけど流石に丈が短すぎて着れないわね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:34.53ID:VOzZwYpd0
>>110
ようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:09.13ID:fZhYqKa50
れいれいに限らんやろそんなん
ベリキューだって乃木坂一期処刑してたし若い頃の和田さんなんて同世代のアイドルで1番可愛かったぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:12.40ID:/ruhjSeN0
テレビで優しく里崎出るたびに高木のあれ思い出すからほんまくそ
Mステでめっちゃageられててさらにくそ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:31.93ID:c291vzUoa
>>96
あと妙な再現ビデオみたいなコーナーもやな
そこでかみこが複数回出てたイメージ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:43.45ID:VOzZwYpd0
>>116
優しく里崎で変換してるんなんか草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:57.11ID:/ruhjSeN0
れいれいってサッカーの試合中ずっとスマホいじってそうではある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:41.25ID:fZhYqKa50
>>74
ハロメンはいつも捨てられるよ
まりあなんか日ハムにあんなに尽くしてきたのに気づいたら乃木坂の知らんやつがメインになってた
ゼルビアだってj1になったら秋元系だよ
れいれいもゼルビアに弄ばれて捨てられるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:03.77ID:fZhYqKa50
>>118
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:28.16ID:KF8kceju0
>>98
まだつばき残っていたら仕事になっていただろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:40.16ID:/ruhjSeN0
>>121
ちゃんさんはこのスレ見てる説一時期出てたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:49.17ID:VOzZwYpd0
灼熱行きたいンゴおおおおお
木曜日にやるん無能の極み
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:51.94ID:fZhYqKa50
ハロメンってブスの方が性格悪いやつ多いよな
腹立つわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:58.58ID:wMmyNHZYd
>>126
ヲタクの妄想きもすぎるなw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:08.82ID:/ruhjSeN0
誰も触れてくれんけど武道館の猫耳くるみんクソかわいいから全員見てくれ頼む
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:20.19ID:c291vzUoa
>>122
ハムはバリバリの電通案件だしファイターズガールをドル売りしたいっぽいから牧野は邪魔なんだろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:51.12ID:VOzZwYpd0
>>131
そらあんなん見たらピクっとするよ
推しちゃうからえっちな気持ちになる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:05.83ID:fZhYqKa50
>>132
でも乃木坂の人はファイターズガールと踊ってたよ?
ならあそこまりあもいいでしょ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:10.54ID:bxPZaSFO0
かみこの涙はガチ泣きか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:36.57ID:/ruhjSeN0
牧野がきつねダンスNGなのは義理堅くてええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:20.87ID:HJgNgD2o0
JJ武道館の録画観てたら客席に広島の遠藤ユニの人おって驚き。あかりんごの為に遠藤ユニ探したのかな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:22.01ID:KF8kceju0
お茶の対外ライブがYouTubeにアップされていたが割と酷評気味だったな
ユニゾンとか確かに微妙だったし
現時点で歌えるメンバーが割と少ないのが厳しいんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:27.46ID:c291vzUoa
>>134
牧野は電通じゃないからダメらしい
スタンドで勝手に踊るのも禁止されてるらしくて牧野はエスコンの客席でわざわざBerryz工房版のフリで踊ってたくらい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:52.79ID:c291vzUoa
>>137
谷本は気にせず踊っちゃいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:06.67ID:fZhYqKa50
>>137
NGなの?だとしたら事務所すげえバカじゃん
野球ファン何百万人いると思ってんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:23.08ID:VOzZwYpd0
>>139
確かに外で歌えるわけではないのよな正直
スキル面ではホンマに不安だらけや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:53.90ID:lJyUPvBq0
>>138
まあカープはコーチ、育成選手含めた全員のユニ売ってるから手に入れるのは容易や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:01.49ID:aTzxLDek0
狼の住人みたいなやつおるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:04.10ID:c291vzUoa
>>138
昔からそういうユニフォーム着てくるヲタおるよな

つべで見たこぶしの映像にロッテ和田ユニ着てるやつおったし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:05.60ID:/ruhjSeN0
アンジュでコロナ再燃しとるけどなんで今更やねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:06.75ID:fZhYqKa50
>>140
ハロプロはそもそもなぜ博報堂と契約してるのか
世の中は電通で回ってるというのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:21.46ID:VOzZwYpd0
>>141
谷本安美あれでいてちゃんと大人の事情分かるようになったから…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:39.10ID:c291vzUoa
>>142
電通に使用料とられるからダメなんだろな
そういうのくっそケチるから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:08.93ID:aTzxLDek0
GUのデザイン普通によくて嬉しいわ
シンプルなつまらない感じやったらどうしようかと思ったわ
チビやからXXLなら余裕で入りそうや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:08.94ID:YvUBPSLt0
いくら電通案件とはいえ
牧野のこれまでの仕事が全部乃木坂に行くとは思えん
日ハムサイドからの信頼度が違いすぎる

中居の番組で日ハム枠取られたら
その時は諦めるが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:37.79ID:lJyUPvBq0
Juice武道館はなぜか名古屋グランパスの12番着てる人とセルティック中村俊輔ユニ着てる人は見かけた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:43.65ID:fZhYqKa50
>>141
あんみぃは美人にありがちな「まあどうにかなるでしょ」みたいな楽観があるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:44.70ID:2sVbj8rC0
カントリー娘。好きだったんだけどいてもええか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:51.05ID:KF8kceju0
ビヨーンズってあのメンバーでリリース頻度少ないのダメだろ
むしろビヨーンズのせいであとの研修生酷いことになったから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:56.44ID:VOzZwYpd0
オレンジユニの日ハム西崎ユニって今買えるのかしら
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:17.94ID:/ruhjSeN0
>>157
ビヨ伸びがあるからセーフや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:20.98ID:aTzxLDek0
>>156
お爺ちゃんも歓迎や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:51.52ID:N5+JIh6X0
>>62
マネキンというギミックを使うならもっと効果的に使ってほしかった感はある
別に歌詞とフィットしてるわけでもないしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:54.71ID:VOzZwYpd0
>>156
みうながインフルエンサーになってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:06.55ID:2sVbj8rC0
>>162
中澤の演歌やプッチモニが好きだったおじいちゃんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:15.26ID:QytoLgJzp
>>152
めっちゃきめえなお前
おっさんがレディースの服着るとか吐くわ
部屋着寝巻きにしろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:23.50ID:VOzZwYpd0
>>155
それはそう
色々許されてきた人間のムーブ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:28.67ID:aTzxLDek0
>>160
トレンド感あってええよな
juiceのやつもデザイン普通にええと思ったのにショート丈で完全に女用やったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:30.82ID:/ruhjSeN0
>>164
恋愛の曲やけど男性出したら炎上するなぁ、せやマネキンで代用や!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:51.53ID:2sVbj8rC0
>>169
あさみやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:57.55ID:VOzZwYpd0
>>167
中澤の歌ホンマすこ
演歌もそうやけど卒業前後のソロ曲ホンマすこ
二人暮しとか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:08.21ID:/ruhjSeN0
>>163
ビクボは牧野派やし牧野優勢と思いたいけどな
まぁ牧野は言動が事故寸前だから生放送とかでは使いにくさはありそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:11.39ID:aTzxLDek0
>>168
たかがTシャツやぞ
GUは割とスキニーとかジレもウィメンズ物の方がデザインええことあるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:19.40ID:bxPZaSFO0
同窓生ってすげえモー娘。っぽい歌だよな

これからも定期的にアンジュルムにも書いてくれや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:20.20ID:c291vzUoa
中澤裕子の演歌はそれなりに知られてるが飯田が妙な外国語の曲やってたのはなんだったんだろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:36.34ID:lJyUPvBq0
>>171
Juiceのは下にアンダーシャツみたいなのをインナーにしてなんとか着られないかなあ…🙄
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:06.46ID:c291vzUoa
>>175
りんねいなくなってからも地道に頑張ってたのに最後まで報われなくてかわいそうやったなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:21.60ID:aTzxLDek0
>>181
だとしても変やろw
ヒム子みたいなハロヲタジジイが現場に溢れるの楽しみやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:28.97ID:YgJzp9drr
真剣にオワコンになったな
地下アイドルのが再生ありそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:32.99ID:QytoLgJzp
>>178
君もはやオネエやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:04.75ID:aTzxLDek0
>>179
普通に曲もええんやけとMVが良すぎたわ
何回も見ちゃう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:04.91ID:c291vzUoa
>>177
選手とか監督に近い部署が牧野派で広報部門が乃木坂派みたいな分かれかたしてそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:06.57ID:/ruhjSeN0
juiceのシャツのデザイン
23 植村要素
タコ タコ要素
チョウ やふぞう要素
犬 植村るっる要素

はわかったけどほかようわからんかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:38.09ID:VOzZwYpd0
>>177
マリアはビグボ現役時代からのガチ勢やからなあ
ビグボが投げ出しせん限りあと2〜3年はやるやろからそこでもっとお仕事増えればええわね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:02.00ID:N5+JIh6X0
>>163
偉い人「ウチ推しのアイドルの子おるんか!お!ちょうどウチについてのブログ書いてるやん!」カチッ

偉い人「頭のおかしい子はNG」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:03.46ID:/ruhjSeN0
アイス あかりンゴ要素

が抜けてた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:22.21ID:c291vzUoa
>>179
つんくは近年ほぼ娘。にしか作ってないからグループごとに雰囲気分けようとか出来なかったのかもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:28.41ID:aTzxLDek0
>>185
お前は女みたいに捻くれたやつやな
友達いなそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:41.77ID:VOzZwYpd0
>>191
残当
ありゃ怪文書と言われてもしゃーない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:08.13ID:CUXudOmo0
>>108
研修生に自信ニキ好き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:11.34ID:/ruhjSeN0
>>190
仕事なくてもセルフ広報してるからなぁ
そういう意味では逆に振られなさそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:32.13ID:aTzxLDek0
>>193
ライナーノーツ出ないと実際は分からないけど事務所からの要望がざっくりしてそう
アンジュルム宛にすら書いてないん可能性もあるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:44.28ID:/ruhjSeN0
>>195
ファンですらまともに読まないの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:15.33ID:fZhYqKa50
まりあはファッションやからな
本当は大谷が1番好きなのにお前らを傷つけないために後輩殴り男やジャッジをカモフラに使うくらい気がきく
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:03.44ID:/ruhjSeN0
牧野ほんまビジュアルがあかんかったら人生ハードモードやったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:03.45ID:hT7jwlWL0
GUコラボ熱すぎだよな
目玉のシャツは純粋に欲しいしオフィシャルより安いやろ??
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:39.71ID:QytoLgJzp
>>194
女みたいに捻くれた?
女の服着てるやつが笑わせるなよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:56.89ID:/ruhjSeN0
そういや今週ハロドリ見逃したわ
なんか目玉情報あった?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:03.30ID:aTzxLDek0
>>206
安すぎるで
公式の買うならGUで3枚買える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:13.29ID:c291vzUoa
>>203
宇佐見っていう最悪の前例みちゃった後だからなあ
外国人やおっさんを好き好き言っとけば佐藤輝明みたいな出ない分マシだけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:23.35ID:VOzZwYpd0
>>205
ビジュが凡やったらホンマ震えるわ
まともな生活送れてない可能性がそこそこある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:33.25ID:bxPZaSFO0
つばきのTシャツの背中にたくさんメンバーの写真プリントされてるから、こっそりゲイバーの写真も入れて欲しかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:58.30ID:lJyUPvBq0
文末の通りにつんくが派手派手ノリノリなアンジュルムの曲を書いたらどんな感じになるんやろか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:58:28.46ID:aTzxLDek0
>>207
サンガツ
後で読むわ
まあつんくってもう何年も前からプロデューサー外されてハローを追って無いからなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:16.49ID:/ruhjSeN0
愛理と田中蒼ってもう手繋いでるんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:21.09ID:aTzxLDek0
ハロドリよりモーニング新メン2人の菅井ちゃんレッスン見よう!
井上ちゃんまじ可愛いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:28.32ID:hT7jwlWL0
>>210
そうだよな。
買いだめして女のハロ友に配るわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:01.17ID:VOzZwYpd0
>>219
ピュアG民ですこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:09.40ID:/ruhjSeN0
千葉テレ付けてると愛理のCM流れまくりで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:30.53ID:c291vzUoa
ビヨーンズ黙示録とかいう動画みいみのおっぱいばかり目がいく
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:47.67ID:hT7jwlWL0
>>219
キスはまだやろうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:17.03ID:/ruhjSeN0
>>227
せやでパッパと仲良く出演しとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:33.96ID:/ruhjSeN0
>>230
ゴルフ場編やと最後に腕組まれてデレデレしとるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:36.12ID:aTzxLDek0
>>223
まだやってるんやな長いわ
現役の頃から出てるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:48.18ID:fZhYqKa50
>>211
しゃあねえな
清水、上川畑、山田遥、ロドリゲス、王柏融、新庄監督
好きなの選んでいいぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:10.18ID:/ruhjSeN0
>>231
乃木坂バージョンはYouTubeでよく見るわ
テレビで見たことはない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:31.48ID:aTzxLDek0
>>234
ロリコンはあかんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:56.90ID:c291vzUoa
>>235
ちばテレビ出ないとやらんのかもな
以前テレ玉でも埼玉りそなだかで乃木坂版やってたから今は埼玉でも鈴木愛理流れてる可能性あるかも
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:05:57.23ID:/ruhjSeN0
ちな愛理のちばぎんCMはワイの贔屓のスタジアムでも流れる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:46.66ID:aTzxLDek0
千葉住んでるけどチバテレを付けることまず無いな
高校野球見るときくらいや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:31.51ID:/ruhjSeN0
>>244
白黒アンジュッシュみろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:08.86ID:/ruhjSeN0
>>245
プライベートでも目立つでこんなん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:12.07ID:fZhYqKa50
地銀のCMってめっちゃギャラ良さそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:23.54ID:c291vzUoa
>>244
いろんな地方のローカル番組やってるけど今はTverあるからわざわざ千葉テレビやテレ玉みたいのでみる必要なくなったんだよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:32.88ID:UgZFTS/I0
>>245
もう牧野は野球ばっかやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:36.21ID:aTzxLDek0
>>246
復帰ラップは見たわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:05.69ID:/ruhjSeN0
>>252
犬の方です、、、
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:19.48ID:c291vzUoa
>>247
実際GAORAの中継ではよく牧野映ってるような
エスコンの場内映像でも谷本しっかり獲られてたし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:19.85ID:aTzxLDek0
>>245

まあオフなら何してもええやろ
無駄に叩かれててかわいそうや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:07.77ID:/ruhjSeN0
個別買うより日ハムの試合行った方が牧野と接触できるんちゃうの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:23.65ID:fZhYqKa50
千葉ロッテといえばももち先輩やな
朗希と絡むの見たかった・・・
小指ビーム朗希にうってほしかった・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:47.37ID:/ruhjSeN0
>>258
マリノスとか好きそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:49.95ID:c291vzUoa
>>250
やきう以外の話題もほぼドラゴンボールとワンピースのみなイメージだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:45.75ID:/ruhjSeN0
>>261
これで着てる服とかは乙女なんやからすごい
スタイリストでもつけてんのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:56.72ID:c291vzUoa
>>255
コロナ感染さえしなけりゃ誰にも迷惑かけてないしな

異様に体力あるから超ハードスケジュールでもぴんぴんしとるし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:46.39ID:c291vzUoa
>>257
牧野は常に応援団エリアにいるから親衛隊みたいなのにガッツリガードされとるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:53.99ID:/ruhjSeN0
5年後くらいに牧野が「いや〜あのキャラ演じるの結構キツかったですよ、ストレスも半端なくて」とか言って欲しさもある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:56.87ID:fZhYqKa50
野球ファンの芸能人って選手と結婚しないよな
まあでも本当にファンなら贔屓のほとんどのやつは腹立つし、腹立たない人たちは既婚だったり大スターだったりでどうにもならんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:14:25.39ID:lJyUPvBq0
まりあじゃないけど鹿島スタジアムのゴール横あたりの席取れば小片さんに接近できそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:03.63ID:c291vzUoa
>>262
普段の行動だけみてると島倉とか竹内みたいな無頓着路線行きそうだしな

まあ野中の肉体改造みたいに外部のアドバイザーと契約するのもアリやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:39.89ID:UgZFTS/I0
>>261
テレビ出てもハロプロの話しないし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:57.42ID:aTzxLDek0
>>267
山岡の女装したみたいな声優が若月の嫁やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:23.55ID:bxPZaSFO0
アイノケダモノのペイペイちょっとエロすぎんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:43.29ID:HJgNgD2o0
ラジオでまりあをジャッジにプレゼントしますと言ったらしいな。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:04.72ID:/ruhjSeN0
>>276
ド下ネタやんけ
事務所はそれでええんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:10.12ID:c291vzUoa
>>267
ハロプロだけで4人もおるがな

里田まい
石川梨華
柴田あゆみ
紺野あさ美
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:10.43ID:QqUI7YsA0
>>266
言うほどそのキャラ求められてるか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:13.71ID:aTzxLDek0
>>271
気叩きたくて必死やね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:18:27.10ID:aTzxLDek0
>>278
そのへんって野球ファンだったのか?
少なくても里田は違うぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:18:28.61ID:c291vzUoa
>>275
まあるい目がくっそかわいいし身体つきがたまらんよな

沖縄行けてたらついでに写真集撮らせたかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:18:55.05ID:UgZFTS/I0
>>280
いや、嫌いじゃないけど前に狼の某コテハンのせいで嫌いになりかけた
マネージャーが異様に押しすぎってのもあるかもしれん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:17.33ID:aTzxLDek0
>>284
巨人ファン公言してたような記憶あるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:20.54ID:c291vzUoa
>>279
正直みんなうんざりしてるよな

パンダさんパワーはまだまだ需要ありそうだが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:41.26ID:fZhYqKa50
>>273
えっ、若月の奥さんって2010年台のオリックスのファンだったの?
3人のうちの1人とか凄いな
あとはますだ岡田の岡田とその娘しかいないし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:51.55ID:bxPZaSFO0
>>283
歌もめちゃくちゃ上手くなってるし、このまま柱になってほしいね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:57.50ID:aTzxLDek0
>>285
狼とか見ねえから知らねえわ
外仕事多いのはそれだけ求められてるってことやぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:23.66ID:lJyUPvBq0
今年もイナズマロックフェスにモーニング娘。呼ばれたんやなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:23.70ID:c291vzUoa
徳光の前で読売のユニフォーム着せられてこれ脱ぎたいんですけどって言ったりしてたよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:20.17ID:aTzxLDek0
>>290
まあ3人ネタはええとして割と有名人のオリファンって増えてるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:26.86ID:c291vzUoa
>>291
アンジュルムは低音メンバー手薄だからマジで狙い目なんだよな

かみこ健在でも即歌割り獲りにいけるのがペイの利点
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:50.63ID:3FHScenRp
まりあはキャラ作りしてくれてるんだろお前らのために
あの容姿でめちゃくちゃしっかりしたブログ更新して、私服はジーンズにライダース、彼氏は日ハムのスター選手とかだったらお前ら泣くだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:52.37ID:VOzZwYpd0
>>289
PKO即答できたんやっけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:09.89ID:lJyUPvBq0
>>290
大学で京都に出てきてなんかあげぽよガールズかなんかで公式仕事してたような記憶
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:37.26ID:/ruhjSeN0
ワイは牧野のブログは音声入力説を唱えるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:46.02ID:VOzZwYpd0
>>297
やっぱ強くなるって大きいわ
隠れオリシタンもワラワラやし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:14.32ID:c291vzUoa
>>296
フレンドパークに出たときも阪神でオールスターに出たことある選手を4人挙げろって問題を即答した女やぞ

新庄、亀山、オマリー、パチョレック
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:21.22ID:bxPZaSFO0
今回のリミスタ欠席者多くてメンバーのバリエーション少なくて残念や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:31.51ID:fZhYqKa50
>>303
カープ女子みたいなもんやから弱くなったら消えるで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:55.04ID:c291vzUoa
>>297
弱くなったときどのくらい残るんやろな

カープファンは一気に減った気がする
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:30.44ID:aTzxLDek0
>>303
若月の嫁は昔ニコ生の声優野球ファン番組やってたの毎週見てたから知ってたわ
今も続いてる番組なんやけど久しぶりに見たら楽天ファンの声優クビになってたわ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:31.86ID:fZhYqKa50
しかし数年前のオリ凄いよな
ファンにファンであることを公言するのに羞恥心持たせるって
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:42.19ID:/ruhjSeN0
>>307
またるっるにカープの仕事くれよ
ズムスタで国歌斉唱のときクソ嬉しそうやったぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:52.05ID:VOzZwYpd0
>>307
減ったら減ったで元に戻るだけやしへーきへーき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:26.38ID:aTzxLDek0
>>307
楽天ファン今ほんまにおらん
単に石井に愛想尽かしたってのはあるけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:44.74ID:c291vzUoa
>>312
試合後に流れる球団歌のメンツに入れたら嬉しいやろなあ

以前やれたんだからまた入れてほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:09.26ID:VOzZwYpd0
>>311
大阪は宗教都市に近いからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:27.72ID:/ruhjSeN0
>>311
今はその枠中日か?
山口一郎が体調不良なの中日の試合の見過ぎが原因とか言われてるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:30.41ID:c291vzUoa
>>313
勝てばまた増えるやろな
新井貴浩が監督だから当時観てたひとも知ってる顔だし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:34.24ID:aTzxLDek0
そいえば明日は3年ぶりの現地観戦で初神宮や
早めに雨あがると思って急遽チケット買ったけど試合開始後も小雨続きそうな予報やなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:51.78ID:/ruhjSeN0
>>314
いっちゃんほんまおもろいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:38.56ID:VOzZwYpd0
>>322
サイバーエージェントかアイリスオーヤマか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:57.76ID:/ruhjSeN0
>>323
ライブドアやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:35.44ID:/ruhjSeN0
>>324
鉄道うんちく語り出すんやろか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:43.32ID:c291vzUoa
>>323
サイゲだとなぜかれいれいがビジネス丸出しのイーグルスファンやったりしてな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:35.61ID:aTzxLDek0
>>326
それやそれ
大学生の頃は毎週見てたわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:43.00ID:/ruhjSeN0
>>329
なんでや一日一電書いとるやろ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:11.15ID:aTzxLDek0
>>329
そうなんや
もっと押していけばええのにな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:24.03ID:fZhYqKa50
>>315
11-3の試合でリリーフ6人使って勝ちパも1人(しかも連投)なげさせたからな
もう解説もみんな采配に苦言呈してるし誰も見ないわあんなん
生え抜きの若手ほして自分のオキニとおっさんばっか使うし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:31.18ID:lJyUPvBq0
>>320
神宮はバックネット裏の2階とかじゃないと雨に打たれ続けるわね、、、
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:39.58ID:c291vzUoa
>>331
でも怪文書化しないようわきまえとるで

あれなら鉄道ネタ苦手な人でも耐えられるやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:47.70ID:c291vzUoa
>>332
鉄道ネタはいろんなんとこでウケが悪い自覚はあるっぽい
活動期間の大半がコロナで乗り鉄日記とかできなかったのが悔やまれる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:49.72ID:/ruhjSeN0
れいれいといっちゃんの「れい」の字の覚え方教えたる

れいれいはよく王冠をつけてるので玲
いっちゃんは天然の人なので伶
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:32:04.78ID:VOzZwYpd0
>>333
立浪よりよっぽど石井の方がヤバいと思うわ
立浪は方針自体は理解できる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:32:35.12ID:aTzxLDek0
>>333
もちろん一級速報しか見取らんけど
何やってるのか全く分からんかったわ
伊藤をあんだけで降ろして何がしたかったんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:33:05.33ID:bxPZaSFO0
>>324
想像したら草
ウザすぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:33:12.74ID:fZhYqKa50
>>328
女性タレント界隈のイーグルスファン筆頭は乃木坂センター久保史緒里さんや
2番目が王林さん
12球団で1番牙城崩せないぞ
イーグルス自体が人気ないから誰も狙わないけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:33:24.68ID:aTzxLDek0
中日はネタに出来る弱さ
楽天はネタにもならない弱さ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:33:42.65ID:c291vzUoa
>>338
立浪和義には細川って手柄もあるけど石井にはマジでなんもない

ろくな選手がいないのも立浪は同情の余地があるが石井はGMだったからそこも石井の責任だし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:34:56.22ID:aTzxLDek0
>>336
なるほど
でも長所なんやしそれで仕事も貰ってるんやから押していった方がいおと思うけどなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:35:24.78ID:lJyUPvBq0
>>342
久保って人は始球式の高橋宏人とのやり取りが微笑ましく見えたけど楽天ファンなのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:35:27.45ID:c291vzUoa
>>341
最近の一岡は○○の画像送ってって言われると数回にひとつくらいの割合で一岡の盛れてる自撮りを混ぜてきたりもする

エロ画像に中日の選手混ぜるヤツとやってる事そっくりや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:35:47.72ID:aTzxLDek0
神宮の名物って何やろ
オレンジ氷はまだ寒いやろしなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:36:10.96ID:c291vzUoa
>>342
王林がかなり厄介だなあ
石田や佐々木が野球に興味ある人だったとしても絶対勝てない相手
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:36:21.56ID:/ruhjSeN0
なんGいっちゃんに鉄道絡みの質問しまくってさりげなく最寄駅特定したい部
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:04.04ID:aTzxLDek0
別に本人は野球好きでもなんでもないけどハロ枠なら石田やな
ローカル番組も昔から出まくりやし楽天チアもやってたし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:09.95ID:/ruhjSeN0
>>351
ダーリンハニーと番組できたやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:38.33ID:fZhYqKa50
石井監督はなぜか小深田ops566(本職内野で今年28歳)と小郷ops578(今年27歳)がお気に入りでスタメン外野起用するから調子上げてきたベテランと若手を二軍に幽閉してるしな
贔屓するにしてもなぜその2人なんやと
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:53.53ID:c291vzUoa
>>350
好きな車輌が中央線のE233って言ってた時点であの辺に住んでる説が有力やったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:57.38ID:aTzxLDek0
>>351
なんやそれ
ビヨ辞めたら芸能界引退??
面白いし細く長くやっていけるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:38:00.61ID:/ruhjSeN0
>>356
そら枕営業よ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:00.66ID:/ruhjSeN0
いっちゃんは中川家礼二に上手くハマらんかな
天然炸裂してツッコミ引き出したい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:04.86ID:c291vzUoa
>>354
それもう2年くらい前やねん
その後長いこと鉄道番組出れてない

一岡が一回も出られないままタモリ倶楽部は終わってもうたし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:47.93ID:aTzxLDek0
>>352
>>355
ええやん!その2つとビールでええな
今メニュー見てたけど選手コラボメニューにカレー多すぎるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:57.49ID:/ruhjSeN0
鉄道オタクやと女性タレントは松井玲奈がおるしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:00.74ID:c291vzUoa
>>358
この事務所娘。以外はグループ卒業後居場所ないで..

アンジュルム辞めた面々の現状がどれもひどすぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:23.34ID:/ruhjSeN0
>>362
デーゲームやしそろそろ寝た方がええぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:47.70ID:c291vzUoa
>>362
神宮球場は設備あんまよくないからメニューのバリエーション増やしにくいんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:48.17ID:aTzxLDek0
>>356
別に上げたいやつもおらんやろ
和田レンとかもう上げる気無いやろし
もう全部ギッテンスが悪いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:41:48.55ID:c291vzUoa
>>359
ジャニー一久だったのかw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:42:19.11ID:aTzxLDek0
>>364
各々頑張ってるやろ
まあ室田は移籍事務所ミスった感あるけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:43:05.94ID:aTzxLDek0
>>365
サンガツ
二時には寝るで
まずは明日10時にアンジュ一般勝ち取るで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:43:36.36ID:c291vzUoa
>>370
和田のいる事務所行ったらワンチャンあるだろうか?

竹内は樹々ちゃんみたいにMライン枠な気もするけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:43:55.37ID:/ruhjSeN0
明日のデーゲームとか湿度すごそうやな
熱中症にも気をつけーや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:44:36.76ID:CD/AWtzHM
やぽしゅみちゃんがGUに選ばれてないとは何事や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:44:48.99ID:c291vzUoa
>>374
足元ぬかるんで田んぼみたいになってそう
阪神園芸といえども流石にしんどそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:46:40.42ID:bxPZaSFO0
そうか明日の10時からタケ卒一般か

FC会員のワイは高みの見物しておくわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:46:58.24ID:c291vzUoa
広本出したのはおっぱい枠がほしかったんかな
娘。も羽賀使ってたし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:49:07.52ID:lJyUPvBq0
明日は新宿方面経由するんやしせっかくだからGU見に行ってみようかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:53.73ID:CUXudOmo0
なちゅめのえちえちブログの話題出た?

濡れたから慰めてよ☁中山夏月姫
2023-06-02 21:48:29
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12805832507.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230602/18/ocha-norma/31/7a/j/o1080144015293132876.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230602/18/ocha-norma/75/54/j/o1080144015293132888.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230602/18/ocha-norma/5b/45/j/o1080144015293132908.jpg
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:57.11ID:QqUI7YsA0
>>386
ほのぴ考案のビヨのマスコット
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:57.46ID:bxPZaSFO0
>>388
がね…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:53:26.65ID:enXpQ5pXa
タケの卒業のこと考えて毎日一回は泣いてる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:53:41.78ID:c291vzUoa
>>389
ってことはこれ画伯の作品なんか
小林宅のPCには裏設定で巨乳の裸体画作ってありそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:53:55.57ID:QqUI7YsA0
>>388
タイトル狙っとんのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:08.32ID:CUXudOmo0
>>392
かわいいよね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:08.44ID:bxPZaSFO0
>>397
一曲目でなくよな
少なくともワイは一曲目で泣く自信あるからハンカチじゃなくてタオル持参する
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:52.54ID:enXpQ5pXa
>>397
あれガチ泣きかな?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:58:11.83ID:c291vzUoa
>>401
竹内卒業の件ではかなりナーバスになってるっぽいからマジの可能性あるかもよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:07.66ID:enXpQ5pXa
>>404
おみずと同じやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:08.76ID:lJyUPvBq0
>>406
こういう服でレッスンとかしてるとお腹とか冷えないのかって心配になる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:59.61ID:c291vzUoa
>>408
とくにこれからの季節は冷房冷えするしな
石栗は去年も夏場に体調崩してぶっ倒れた前例あるし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:27.43ID:bxPZaSFO0
ほな、また明日…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:04:19.32ID:c291vzUoa
過去レスみたらFC券持ってるひとやったけどまあええか

買う人の健闘を祈ってるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:04:47.13ID:g9t9HXxzM
いちかちゃんの痛みが早く消えますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況