X



大谷翔平って明らかに顔太ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:39.34ID:PjjrZnIn0
なんかたまに2重顎なんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:18.00ID:ruihwkqza
そりゃ年とれば顔もむくんでくる
10代とはちゃうで、もう30ちかいおっさんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:26.02ID:nmNsTsgnM
プロテインやってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:58.39ID:y78Wx9/Kd
大谷太ると顔から出るよな
イケメンの時とブヨブヨの時がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:00.53ID:1tErsAb/0
シーズン前はシュッとしてるけどだんだん太るよな
また来季前顔痩せるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:17.77ID:KP0n5aIoa
吉田正尚って顔でかいけど顔は細いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:11.97ID:lT7pk2mB0
増量したんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:18.74ID:PjjrZnIn0
>>7
やっぱ筋肉で増量したつもりでも
当然脂肪も増えるから顔太るわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:10.64ID:LU7OTnbva
いくら顔太っても顔が小さいのがうらやましいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:13.13ID:Cm6ZUyvId
日ハム時代の大谷見るとほんと顔シュッてしてるよな
今はいつ見ても浮腫んでて悲しくなる
顔にも筋肉付いてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況