X



10秒先を予知できる能力って事実上なんの役にも立たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:07.84ID:USM4DGum0
FXで絶対勝てるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:10.47ID:5rufdqUf0
FXさいきょー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:37.42ID:dZKRnk+c0
ルーレットで資産を倍々に増やせるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:19.14ID:+c9tmTzb0
>>5
それでも違和感なく自然に行動するには結構訓練が必要だろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:30.09ID:Am7ARsmI0
株為替いくらでもあるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:35.27ID:naGYCO9s0
10秒先を予知した自分を予知すればいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:38.49ID:bTzbghbb0
野球やったら相当いいとこまでいくやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:07.34ID:PL8b34J10
変えられるなら予知できてないし変えられないなら予知の意味がない謎の能力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:05:36.81ID:ZahKJ6FW0
FXで絶対勝てるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:05:58.27ID:MxISPTN+0
>>12
なんで予知できてないことになるんだか😂タイムパラドックスとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:30.51ID:fVPuS7GHa
告白が成功するかだいたい分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:08.26ID:7LPtnxgS0
連続で使用すればいくらでも先見れるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:18:58.79ID:ZahKJ6FW0
たった10秒で何が出来るんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:08.20ID:ZahKJ6FW0
FXで絶対勝てるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:22.11ID:ZahKJ6FW0
FXさいきょー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:37.11ID:ZahKJ6FW0
安倍を救えただろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:58.46ID:ZahKJ6FW0
ルーレットで資産を倍々に増やせるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:11.43ID:ZahKJ6FW0
捕手はリードで無双できるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:23.19ID:ZahKJ6FW0
>>5
それでも違和感なく自然に行動するには結構訓練が必要だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況