X



【朗報】サッカー日本代表過去最強になってしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:03:27.71ID:oYka5ebkd
何やこの強豪国…


     トッテナム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

マンチェスター・U🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 レアル・マドリード🇪🇸

   ACミラン🇮🇹
   スポルティング🇵🇹    ウエストハム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

アーセナル🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ドルトムント🇩🇪

   ASローマ🇮🇹   ナポリ🇮🇹

    リヨン🇫🇷

ベンチ

ウォルバーハンプトン🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
ブライトン🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
フライブルク🇩🇪
ヘント🇧🇪
ヘント🇧🇪
レヴァークーゼン🇩🇪

Coach:Hajime Moriyasu
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:30.30ID:pfQm9FMU0
レバークーゼンは絶対来年強いぞ
苦労人の伊東があそこまでステップアップ出来たら万々歳だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:47.62ID:QZEuIAJT0
ジャカもレバークーゼンやっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:08.13ID:kQl9kYJe0
>>58
枠が厳しいのと文化が合わんよな
中東系はあるけど東アジア人が少ないイメージあるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:28.42ID:kQl9kYJe0
>>61
そうやって言われてだけど急にバイエルンとかいう話が
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:47.50ID:k9/xTqCf0
伊東数字以上にパフォーマンスいいもんな
あの歳でまだステップアップできる可能性あんの凄いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:08.59ID:TtcS8Tb50
古橋上田使って素直に2トップやれや
途中で久保入れても良いんやしなんで4231に拘る?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:12.41ID:kQl9kYJe0
遠藤と伊東はほんま年齢だけやな残念なの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:03.19ID:6wat/VCzd
だいたいアフリカ辺りのW杯出場国も所蔵チームだけみたらこんなもんよな
なお実働
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:03.57ID:TtcS8Tb50
>>68
遠藤は残留したけどシュツットから出させるらしいな
ブンデスだろうけどどこ行くんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:08.55ID:kQl9kYJe0
オフシーズン暇やわ
贔屓球団はクソ弱いし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:31.45ID:cruZWyTb0
>>67
背負えん奴2トップにおいてどうすんねんアホ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:52.68ID:pfQm9FMU0
>>70
本人の希望は一貫してプレミアみたいだけど無理なんかね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:34:02.36ID:cdRdQDUrd
>>69
セネガルモロッコカメルーンあたりはこれより強いイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:34:30.08ID:cdRdQDUrd
Jリーグに背負えそうな若手おらんの?
熊田と福田はNGで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:34:53.03ID:pfQm9FMU0
>>75
後藤啓介
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:34:53.59ID:kQl9kYJe0
中井はほんまにどうするんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:35:10.28ID:cdRdQDUrd
>>76
まだ17やん
そんな体強いんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:35:35.16ID:cdRdQDUrd
町田ってシントトで出番あんのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:36:07.68ID:kQl9kYJe0
U16は強いって聞くけどそれが本当だったことないからなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:36:11.65ID:pfQm9FMU0
>>78
少なくとも熊田よりは明らかに上
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:36:39.92ID:k9/xTqCf0
>>72
2トップならむしろ1トップより背負える奴である必要性減るんじゃないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:37:06.54ID:kQl9kYJe0
ワイはまだワオ信じてるわ
川崎とUの時のこいつはガチやったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:37:30.79ID:J3Eyla8Ua
結局新ビッグ3で生き残ったの堂安だけで草
中島は行方不明やし南野はもはやお笑い芸人や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:37:56.73ID:sAFAZsiH0
>>77
ピピは出場機会ほぼ無いのに今のカテゴリーに上がれたのがまずおかしいのよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:38:31.69ID:kQl9kYJe0
>>86
一個下の時もあんまり出てなかったんやっけ?
むしろ本人にとっては良くないことよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:38:45.70ID:dFaXooFQa
>>2
現実はコレだろ?
微妙過ぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:38:49.94ID:N8XuHy77a
伊東レバークーゼン行けたら激アツだな
多分レギュラーだろうし


逆に何でベルギーから移籍する時はスタッドランスなんて微妙なとこからしか声かからなかったんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:38:57.87ID:kQl9kYJe0
まぁ中島は確変ってことで…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:39:02.47ID:UwfyYmAf0
IJって何がそんなに優れてるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:39:57.69ID:kQl9kYJe0
>>91
単純にドリブル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:40:45.86ID:dFaXooFQa
>>43
原口って強いチームだからクビ切られたんちゃうんか?
何で出たんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:41:15.86ID:cdRdQDUrd
>>88
板倉伊藤中村遠藤上田旗手古橋は移籍やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:41:57.16ID:kQl9kYJe0
>>93
ベンチが多かったからやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:42:16.62ID:pfQm9FMU0
旗手ブライトンってどれくらいガチなんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:42:45.85ID:pfQm9FMU0
>>95
出ても結局ベンチなのにアホやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:09.14ID:kQl9kYJe0
>>96
関心があるのはガチだけどオファー出すかは未知数ってくらいちゃう
まぁ4大は行くやろ25やしまだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:10.86ID:gMfrnUdZa
今夏はステップアップが多そうで面白いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:57.32ID:tmBoMQJqa
IJってCFできないの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:46:59.25ID:k9/xTqCf0
>>91
スピード、クロスの精度
あと自分で抜け出すか溜めてパス出すかの判断がいい
逆にあんまりなのがファーストタッチの質
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:40.22ID:kQl9kYJe0
鈴木唯人はどうなるんやろ
パルちゃんに戻るんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:44.11ID:4sJjCiKE0
23/24プレミアリーグ🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
冨安(アーセナル)
古橋(トッテナム)
三笘(ブライトン)
旗手(ブライトン)
南野(リヴァプール)
川辺(ウルヴァーハンプトン)


【朗報】日本人の鬼門プレミアリーグ、いつの間にか攻略してしまう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:48:05.65ID:kQl9kYJe0
>>104
タキいじりやめろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:49:59.43ID:TtcS8Tb50
橋本拳人知らんうちにロシア送りにされそうになってて草生えた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:29.16ID:pfQm9FMU0
川辺ってウルブスで出れるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:52:35.93ID:bUyQs4oua
守田とかスポルティングからステップアップするならかなりの強豪じゃなきゃ無さそうだけどずっとスポルティングにいんのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:47.60ID:kQl9kYJe0
>>106
一回復帰して神戸にとってもらえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:09.35ID:kQl9kYJe0
>>108
いうて基本CLELは出れるしいいんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況