X



【TBS】魔法少女マジカルデストロイヤーズ→江戸前エルフ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:06.72ID:Iqcr6aAR0
これ分割2クールらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:07.73ID:okO3io4W0
マジデスが嫌いだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:10.26ID:PlnvE4q00
舐めプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:10.88ID:sqL1W8xT0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:15.46ID:UW/YWohC0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:16.53ID:YtN3l/6r0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:17.45ID:jKMtOKCQ0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:17.71ID:nlmciYD80
うおおおお面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:18.23ID:Ntxm7fUq0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:18.25ID:HZdNJ/gS0
我慢の限界はこっちだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:18.77ID:BlTUVIFY0
この展開まともにやりたいならひまわり覚醒からもう少し暴れさせないといかんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:21.36ID:OwlvTSst0
いやお前誰やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:21.58ID:lk5v1TNs0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:23.88ID:F8Nukw8Z0
>>2
TBS潰れるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:24.65ID:RdXZ0Sr30
スレイヤー CV:芹澤優(i☆Ris)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:24.80ID:hd5Ly07K0
なんやこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:25.30ID:wpwblUpQ0
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:28.89ID:UW/YWohC0
なんか草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:32.59ID:tp5asBX20
マッシュルかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:32.98ID:ahpXnqcL0
たまにわあああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:33.41ID:Iqcr6aAR0
あーつまんね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:34.74ID:FQu7J1d20
えぇ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:35.00ID:jKMtOKCQ0
桃白白かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:35.20ID:YtN3l/6r0
桃白白
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:35.20ID:u0VLAe870
桃白白やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:36.79ID:lAAH9EsI0
こいつアナーキーちゃんと関係あるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:38.04ID:QAbt0tGc0
糞アニメ特有のDBパロ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:38.11ID:OwlvTSst0
今日なんもわからんくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:38.34ID:Ntxm7fUq0
マッシュルやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:39.20ID:qfTFlX5M0
なんなんだよこのアニメは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:43.66ID:UW/YWohC0
これが魔法よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:43.68ID:Nk+3zwFC0
マジでこれの作画を良くするくらいならミュウミュウの作画を良くしてくれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:43.77ID:hd5Ly07K0
パロディオモロー!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:44.61ID:1dD5TfDM0
桃白白やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:44.66ID:+AEFcfCG0
タオパイパイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:48.34ID:4F98P4WH0
>>2
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:48.44ID:lk5v1TNs0
今度は桃白白パロかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:49.33ID:k0KSvvco0
今日のマジデスやばいな
後半10分くらいレスもしないでこんな顔しながら見てたわ
https://i.imgur.com/WMum28F.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:50.84ID:B8Q+FX2y0
桃白白要素うおおおおお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:52.20ID:okO3io4W0
なんか過剰なグロといい全編勘違いがすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:55.10ID:tjd1oXnP0
同じ声のゴルフのギュイーンドッカーン猿のが可愛いやんこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:55.95ID:0ysWCumDa
なにこれサイコロふってストーリー決めてるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:57.05ID:cwZmTM5e0
2期やるなら日曜5時に流してくれ
時間を理由に逃げてる奴らが許せんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:58.43ID:nlmciYD80
鳥山「桃白白っだれ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:58.61ID:FQu7J1d20
ウケ狙いのパロが臭すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:59.26ID:8TqYnNmY0
ジュンイナガワと同い年だから応援しようと思ってたけど今は死んで欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:12.38ID:Nk+3zwFC0
お前なんもやってないやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:13.49ID:jKMtOKCQ0
エルフを見るために起きてるやつを弄んでんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:15.01ID:+AEFcfCG0
このアニメに決着をつけろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:15.51ID:UW/YWohC0
あっ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:15.56ID:OwlvTSst0
眠い上に超展開やからなんもわからん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:15.95ID:Mbgx59WH0
ファッ!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:16.97ID:tp5asBX20
EDはまぁすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:17.99ID:nlmciYD80
うおおおおおおおお面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:22.70ID:/jmj3K4M0
マジデスのタトゥー掘った人間がこの世に存在するという事実
https://i.imgur.com/aC5rCyK.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:25.09ID:UW/YWohC0
EDすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:26.90ID:FQu7J1d20
EDはふつう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:28.87ID:PlnvE4q00
アナーキーも戦意喪失してるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:30.70ID:aA9fv3DWp
なんすかこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:32.14ID:UW/YWohC0
いい引きやったな!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:32.56ID:YNfjLoCB0
なんや最後の
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:35.01ID:MsPa1bS/0
今回全部見ても前回の話の必要性がひとつもわからんかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:35.19ID:tjd1oXnP0
chatGPTに書かせてももうちょっと面白いもん出来上がるだろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:35.37ID:lAAH9EsI0
EDすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:36.03ID:qWpz8foZ0
ほんまに何がしたいんや
キャラの言動まで支離滅裂で筋が通ってないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:37.71ID:MrqXkxKCa
今回ちょっと面白かったやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:37.76ID:qXMd9tuJ0
EDこのアニメで唯一すき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:37.89ID:Iqcr6aAR0
ともりを糞アニメに使うのやめて欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:39.53ID:sqL1W8xT0
キャラに感情移入できないから何やっても響かんわ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:41.47ID:F8Nukw8Z0
>>41
前回良かったやろ😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:42.38ID:0CJX5/62M
EDすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:43.58ID:2EnhAvrC0
来週には無かったことになってそうで嫌や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:47.44ID:1dD5TfDM0
マジデスで疲れた脳をエルフで癒す…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:49.90ID:1q4A4Tti0
長かったわ…
もう来週からスクランブル交差点ずっと映しとけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:50.17ID:OwlvTSst0
>>66
ほんまにどうするんや😨
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:50.43ID:PlnvE4q00
>>66
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:51.82ID:pBZjCR410
EDすき
感想が難しいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:55.58ID:hd5Ly07K0
言いたいこと色々ありすぎるけど
あんだけクソみたいな準備重ねたわんくがなあなあで終わったのゴミすぎやろ
結局わんくがなんなのか誰もわかってないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:56.73ID:YtN3l/6r0
>>53
全国のキッズを??状態にしてやるンゴ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:58.47ID:XODpmYon0
相変わらず訳分からん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:04.10ID:hd5Ly07K0
EDすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:05.34ID:anOKyIE30
なんでなんの実績もないこの原作者の書いたもんがアニメ化されてしもうたんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:07.06ID:qfTFlX5M0
ワイもマジデス見る戦意喪失しそうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:08.33ID:jKMtOKCQ0
>>66
上から違うタトゥー入れるしかないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:09.59ID:nlmciYD80
>>66
滑ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:09.68ID:UW/YWohC0
敵魔法少女だけ圧倒的やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:09.93ID:k0KSvvco0
>>66
セルフ拷問かなんかやってんのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:12.19ID:wpwblUpQ0
EDの作画ええなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:12.78ID:FQu7J1d20
>>66
罪人がやるやつやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:14.53ID:UW/YWohC0
ここすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:14.76ID:lAAH9EsI0
>>50
顔の敵とか小学生の自由帳レベルやしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:15.81ID:0i7Z5Gnld
なんでこいつら文句言いながら見てんの
大人しく江戸前エルフの復習しとけばええのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:16.03ID:WQLPh7ZG0
>>86
今週の兄妹過去1感情移入できんかった
チーターよりひどかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:20.95ID:cwZmTM5e0
>>66
一生の恥やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:26.20ID:tjd1oXnP0
>>66
罪人用のタトゥーかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:26.40ID:qWpz8foZ0
>>66
アニメが滑ったけどどうするんだろう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:30.02ID:OwlvTSst0
>>96
けろりらいたんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:31.69ID:ey+7UrJza
エンディング普通
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:31.70ID:Y/lbNRWE0
>>66
入れ墨除去始めてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:34.16ID:jMp7y/vc0
>>66
若干滑ったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:42.02ID:X2qpALvT0
こいつがチェンソーマンの制作に関わってたらドラゴンどころじゃなかったんちゃう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:42.43ID:/iWVQCJlr
>>66
マジで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:43.08ID:tp5asBX20
ここの天使増えてる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:44.85ID:2Xtx0m200
「アリスギアよりおもろい」←これ見て同じ事言ってる奴いるならその目ホンマに節穴や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:47.66ID:lk5v1TNs0
>>84
昔はクソアニメ声優って言われてたやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:49.28ID:ey+7UrJza
やっと終わったかほな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:51.11ID:uC/x51Aad
今回もつまらなかったな!
寝るわ!
ほな!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:56.72ID:8zSevV4M0
伏瀬回収する気あるのかなこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:58.91ID:UW/YWohC0
>>66
人間辞めたか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:00.56ID:jKMtOKCQ0
>>122
そっちはちゃんとしてたやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:06.88ID:nlmciYD80
>>127
ネームドガイジにかまうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:11.44ID:lAAH9EsI0
>>66
後悔しかないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:12.02ID:Ky+JnelW0
テスト
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:14.23ID:cwZmTM5e0
けろりらがマジデスに関わった汚名被ったんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:14.27ID:okO3io4W0
結局わんくは何なんだったんだよ
オタクヒーローの夢か現実かみたいな演出は幻覚でもなんでもなかったのかよ
京太郎のはえーよは何だったんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:19.61ID:F8Nukw8Z0
はぁやっと終わった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:22.19ID:anOKyIE30
>>66
皮膚剥がしてそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:23.25ID:MrqXkxKCa
>>66
まあ嘘松やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:26.20ID:Nk+3zwFC0
>>66
他人の運命を変えてしまう期待を持つ前に他人の30分×12話の時間をいただくことの意味についてもっと真剣に向き合えや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:31.48ID:KmpZ9hVt0
はいどうも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:31.69ID:nlmciYD80
>>130
マジデス信者の鑑
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:33.18ID:k0KSvvco0
あーほんま今日ひどかった
お話理解できないのほんま苦痛
何やってるかさっぱりやから実況して時間潰すことすらできない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:35.25ID:plXflAYua
>>111
そういうのが面白いと思ってるお年頃なんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:36.09ID:1O+v3EnG0
エルフ見に来ました😊
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:37.04ID:BlTUVIFY0
4ウソは面白いところは面白かったし遅咲きはミツハという笑いどころがあったからいいけどつまらないエゴイストって有害すぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:38.71ID:1q4A4Tti0
>>127
アリスギアおもろいからな
ワイ高尾山に聖地巡礼してきたし秩父にも今度行ってくるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:41.74ID:YtN3l/6r0
我ら選ばれた民
これよりエルフ単発民狩りを決行する
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:44.10ID:U1PTJoIt0
こんなんよりアキバズストリップみたいなのが真っ当に面白いアニメやったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:46.28ID:UW/YWohC0
予告好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:48.32ID:okO3io4W0
次回予告きらい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:50.69ID:hd5Ly07K0
わんく編はマジデスの黒歴史やったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:53.23ID:qXMd9tuJ0
オリアニ特有の製作陣がやりたい放題する感じ好きだけど視聴者の感性と合わないと一気に不快になるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:54.12ID:npNoQB7L0
なんかこのアニメ異常に不当に叩かれ過ぎてるけどお前ら何がそんなに気に食わないの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:56.87ID:4F98P4WH0
>>130
糞アニメ実況民の鑑
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:57.09ID:OwlvTSst0
ようこんな企画とおったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:59.70ID:qWpz8foZ0
「意味がわからない?そりゃあ説明してないから当然やろなあ」ニチャァとか思ってるんやろな
説明されても意味わからんからあかんのやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:05.35ID:lk5v1TNs0
運命の赤い糸あくしろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:05.65ID:hd5Ly07K0
あたシコすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:07.05ID:sqL1W8xT0
あ、クソゲーだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:07.12ID:0bytYKhb0
寝てたけど江戸前エルフの時間なので起きてきました
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:10.73ID:Ntxm7fUq0
3ヶ月
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:11.06ID:HZdNJ/gS0
あたシコ 
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:11.10ID:8zSevV4M0
3ヶ月
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:11.09ID:KYt6S52o0
中野富士見町また浸水しそうやな
善福寺川と神田川が合流するところ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:12.87ID:0ysWCumDa
ファイルーズあいのキャリアに傷がつきそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:13.46ID:1dD5TfDM0
なんであたシコがCMやってるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:16.08ID:zjYqypI/0
あくしろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:16.56ID:8TqYnNmY0
矢野が喋ってるようにやれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:18.99ID:YNfjLoCB0
またアプリ宣伝してるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:19.26ID:/jmj3K4M0
誰もやってない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:29.27ID:OwlvTSst0
>>163
まあ叩きすぎやとは思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:33.20ID:Iqcr6aAR0
マジデスソシャゲのスレ本当に誰も書き込まなくなってて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:41.20ID:8TqYnNmY0
テクノロイドてきななにか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:42.59ID:hd5Ly07K0
テクノロイド?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:46.80ID:hVJUBr8g0
ケンガンアシュラのソシャゲみたいなもんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:47.56ID:U1PTJoIt0
割とまじで辛かったから来週はみんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:47.80ID:lAAH9EsI0
テクノロイドか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:48.20ID:jMp7y/vc0
テクノロイド定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:51.70ID:0okjUO0Qr
>>152
マジデス逃げて江戸前エルフだけ見る不届きモノはタトゥーの刑やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:52.87ID:6N0x7bBJa
アリスギアはマジデスよりクソだろ

これ→クソゴミで視聴者には全く届いてないがやりたいことがあってそれに則って信念を突き通してる
アリスギア→クソゴミでやりたいこともなくひなたっち等作品愛もなくとりあえず百合キャラだしてこうしとけばええやろで視聴者舐め腐って常に滑ってる

って感じだからマジデスのが評価できるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:53.86ID:sqL1W8xT0
>>177
今期マジデスといせにどに出てるのヤーバイでしょ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:55.45ID:Y/lbNRWE0
のもとけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:59.88ID:1dD5TfDM0
来期もTBSアニメ三連発あるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:00.46ID:XODpmYon0
エルフの時間だオラァ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:00.67ID:WQLPh7ZG0
AIの遺電子たのしみ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:03.94ID:FQu7J1d20
アルスはミャアとかいたし実況楽しめた分よかったんやなって…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:04.50ID:x3uKl7jv0
あく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:07.34ID:G/u9WJE9d
>>150
それはお前の頭が悪いからでは?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:14.55ID:tjd1oXnP0
>>157
アキバズトリップと同じ監督という現実から目を背けるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:18.19ID:nlmciYD80
>>157
監督同じ定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:20.44ID:anOKyIE30
>>166
意味わからなくてもおもろいもんは見てるだけで惹きつけられるからな

シンプルにつまらないんだよなマジデスは
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:22.84ID:qWpz8foZ0
>>122
少なくともこっちはアニメとして筋通ってたからな
1クールでヒロイン3人出してやることやりきれなかったけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:23.08ID:lk5v1TNs0
AIの遺伝子面白いけど実況向けではないな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:25.88ID:tp5asBX20
水ダウが見たいからとオーフェンから逃げる…許す!
深夜深すぎるのでスマホ太朗から逃げる…許す!
でもさっきの…エルフだけ見れば良いのにマジデスをわざわざ見てる奴wwという発言…グゥゥゥゥゥァァァァアアアアアアアアアアアア
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:31.43ID:NTMuumqa0
AIの遺電子の作画地味にエクスアームの作画パートっぽい感じなの楽しみ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:31.67ID:Nk+3zwFC0
>>153
ゴミを作ってしまったら責任としてwiki編集したり本スレに降臨したり還暦になったりして実況を楽しませる奇行をしろよとは思うわな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:31.91ID:3TpC1xkP0
AIの遺伝子は原作面白いぞ
マジデスより面白い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:31.90ID:qfTFlX5M0
>>152
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:35.62ID:1q4A4Tti0
>>166
というか説明を聞きたいと思わせてない時点で致命的につまらない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:44.91ID:lAAH9EsI0
>>147
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:51.68ID:wpwblUpQ0
マジデス後の江戸前エルフは沁みる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:52.18ID:/jmj3K4M0
>>225
その指標いる?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:52.96ID:0ysWCumDa
>>206
プリキュアとジョジョが帳消しになるレベル
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:53.09ID:Iw4AFPPT0
エルフ単発ですまんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:57.80ID:anOKyIE30
>>226
ひまわりちゃん!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:57.80ID:tjd1oXnP0
>>152
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:58.66ID:BlTUVIFY0
>>122
作画が力尽きてたこと以外は文句ないわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:23:59.48ID:zjYqypI/0
>>221
>>225
アレいいよな
久しぶりの”質アニメ”やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:05.78ID:YtN3l/6r0
>>208
冷温停止してますやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:07.33ID:s9kk0ZW60
>>229
かわいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:08.29ID:6N0x7bBJa
>>127
お前は脳が腐ってんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:11.33ID:Y/lbNRWE0
じゃあマジデス終わったし寝るから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:13.75ID:2Xtx0m200
>>163
不当か?
単純に面白くないしOpとかで露悪的に注目集めたくせに中身が伴ってないから叩かれるのは自明の理やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:17.36ID:+iR59za/0
実は私はエルフ単発
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:18.19ID:KYt6S52o0
確か杉並の和田とかも浸水しやすいんやったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:20.80ID:8TqYnNmY0
江戸前単発は自分で脚の骨折ってからスレにきて欲しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:20.96ID:sqL1W8xT0
>>152
江戸前エルフ見てる裏のBSスレで刑罰受けてこい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:21.05ID:zjYqypI/0
>>229
金沢の魔女
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:23.55ID:WQLPh7ZG0
>>225
100倍は差があるもん比べるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:24.23ID:/ML1smFj0
江戸前エルフは、本当に時間が悪い

だから、全然盛り上がらないんだよ、、、
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:25.32ID:+AEFcfCG0
エルフ単発民を許すな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:27.14ID:qXMd9tuJ0
>>226
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:35.34ID:tjd1oXnP0
>>163
じゃあこのアニメの面白さ説明してくれや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:38.02ID:nlmciYD80
>>227
先週見る限り
この世界自体に根本的な語られてない設定があるんやろうけど
マジでどうでもええもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:38.04ID:KmpZ9hVt0
はよはよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:40.86ID:lk5v1TNs0
>>240
チャンピオンで連載始まった時から単行本買っとるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:42.22ID:k0KSvvco0
エルフ単発民ゆるさんからな
今日ばかりは許さん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:46.94ID:okO3io4W0
わんくが何なのか説明できないやつはエルフ実況立ち入り禁止や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:47.58ID:rIg+zP0u0
あくしろよおう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:49.29ID:YKijDcTZ0
小柚子ちゃんあく
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:53.04ID:uC/x51Aad
>>264
先週は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:53.68ID:BlTUVIFY0
いすずちゃんハイラに指輪もらったら薬指にはめるし週一でハイラで事故ってそうですき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:54.01ID:Iw4AFPPT0
あく
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:56.06ID:FQu7J1d20
AIの遺伝子って原作結構前からやってるやつか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:00.94ID:6N0x7bBJa
>>163
アリスギアより全然マシヤ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:03.12ID:u6a7ZOrjd
マジデス視聴チェックするぞ
今日の内容言ってみ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:03.58ID:Mbgx59WH0
>>219
やっぱ少女☆歌劇レヴュースタァライトって神だわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:03.94ID:tp5asBX20
はい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:05.24ID:KmpZ9hVt0
はい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:05.21ID:jMp7y/vc0
はい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:05.72ID:x3uKl7jv0
はい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:07.33ID:1dD5TfDM0
はい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:07.75ID:80h3oou10
はい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:07.87ID:qWpz8foZ0
>>226
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:07.94ID:jKMtOKCQ0
はい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:08.14ID:okO3io4W0
はい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:08.57ID:qXMd9tuJ0
きたあああああああ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:08.64ID:pBZjCR410
はい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:08.74ID:s9kk0ZW60
きた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:08.91ID:1O+v3EnG0
>>249
BSスレは流刑地扱いなのか😰
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:09.15ID:UW/YWohC0
はい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:09.28ID:cwZmTM5e0
はい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:09.59ID:lAAH9EsI0
はい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:09.83ID:8zSevV4M0
はい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:09.86ID:B8Q+FX2y0
はい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:10.06ID:0bytYKhb0
はい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:11.19ID:Ntxm7fUq0
はい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.10ID:YtN3l/6r0
はい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.20ID:0ysWCumDa
エルフ単発民はBSでマジデスをみてこい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.40ID:OwlvTSst0
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.63ID:Y/lbNRWE0
エルフ単発民ワラワラで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.73ID:FQu7J1d20
はい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.77ID:nfhEjtLu0
はい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.92ID:RiMTBYc/d
はい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.93ID:lk5v1TNs0
はい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:12.94ID:qWpz8foZ0
はい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:13.43ID:k0KSvvco0
はい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:13.69ID:uC/x51Aad
>>259
つまらないのが面白いんじゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:14.09ID:Y0c2NgYG0
はい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:14.60ID:+AEFcfCG0
はい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:15.01ID:WQLPh7ZG0
はい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:15.74ID:tjd1oXnP0
はい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:15.67ID:jFo+KX3g0
はい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:16.06ID:F8Nukw8Z0
タイムリーなネタ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:16.63ID:x3uKl7jv0
いつもの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:16.88ID:Iw4AFPPT0
はい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:17.44ID:zjYqypI/0
リアルタイムかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:17.50ID:qfTFlX5M0
はい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:19.20ID:huPMjEFo0
はい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:19.34ID:EMH2whFX0
アニメでも雨か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:19.50ID:sqL1W8xT0
はい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:21.28ID:wpwblUpQ0
雨やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:21.27ID:OO1+U1w00
はい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:21.86ID:Nk+3zwFC0
生放送かな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:22.65ID:+iR59za/0
タイムリー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:22.83ID:jMp7y/vc0
せやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:23.07ID:ajj/fBlC0
巫女よ…
巫女よ…
とっととコミックスを重版するのです…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:23.14ID:qXMd9tuJ0
もう幸せや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:23.17ID:OwlvTSst0
エルフ単発民はずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:23.80ID:okO3io4W0
エルフでも雨か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:23.84ID:x3uKl7jv0
季節感あるなガチで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:23.93ID:aTJo9KZK0
はい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:25.34ID:jKMtOKCQ0
タイムリーやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:26.11ID:UQYQmivua
タイムリーやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:26.36ID:pBZjCR410
リンクした
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:26.90ID:WQLPh7ZG0
タイムリーなネタ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:26.98ID:HZdNJ/gS0
タイムリーネタ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:27.28ID:0ysWCumDa
もうマジデスより面白い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:28.56ID:1q4A4Tti0
アカンタイムリーすぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:29.47ID:BlTUVIFY0
これ生放送?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:31.19ID:s9kk0ZW60
リンクしたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:31.50ID:nlmciYD80
>>268
先週はまだ
意味わかんねーギャハハレベルだった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:33.29ID:U1PTJoIt0
せやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:34.82ID:YtN3l/6r0
>>274
ごめん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:34.83ID:hd5Ly07K0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:34.97ID:wpwblUpQ0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:35.07ID:OwlvTSst0
せやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:35.87ID:tjd1oXnP0
タイムリーネタ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:36.94ID:Cn6+lHmn0
タイムリーな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:37.33ID:UW/YWohC0
タイムリーやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:38.02ID:KmpZ9hVt0
どんよりしてるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:38.27ID:0bytYKhb0
かわいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:38.88ID:okO3io4W0
うーんこの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:39.09ID:qXMd9tuJ0
せやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:39.21ID:OwlvTSst0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:39.53ID:lk5v1TNs0
かわいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:41.76ID:RiMTBYc/d
タイムリーやね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:42.11ID:yM+iftOA0
ロンドンどんより晴れたらパリ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:42.93ID:YVvt8i410
ロンドンどんより
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:44.00ID:npNoQB7L0
>>127
俺はアリスギアよりはかなりマシだと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:44.97ID:nlmciYD80
タイムリーや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:45.15ID:qfTFlX5M0
もうどんよりとか言ってる場合じゃなくなってて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:45.28ID:Nk+3zwFC0
マジデスの日って気持ちもどんよりしてまうよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:45.48ID:s2hxWBwd0
うんち
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:45.79ID:B8Q+FX2y0
丁度雨(台風)来てるな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:47.15ID:1O+v3EnG0
うーんこの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:47.86ID:rIg+zP0u0
小清水すき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:49.35ID:tp5asBX20
OPすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:49.83ID:jFo+KX3g0
OPすき
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:51.74ID:UW/YWohC0
OPすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:51.74ID:80h3oou10
OPすき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:52.30ID:jMp7y/vc0
OPすき
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:52.45ID:0bytYKhb0
OPすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:52.44ID:x3uKl7jv0
OPめちゃくちゃすき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:52.43ID:qWpz8foZ0
OPすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:52.58ID:XODpmYon0
OPすき
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:53.00ID:sqL1W8xT0
OPすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:53.15ID:okO3io4W0
OPだいすき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:53.18ID:hd5Ly07K0
OPすき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:53.17ID:jKMtOKCQ0
OPすき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:53.18ID:qXMd9tuJ0
OPすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:54.08ID:Cn6+lHmn0
OPすき
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:54.15ID:1q4A4Tti0
もう爆笑してるしニヤケてる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:54.30ID:aTJo9KZK0
OPすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:54.48ID:KmpZ9hVt0
OPすき
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:54.56ID:pBZjCR410
OPすき
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:54.66ID:OO1+U1w00
OPすき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:55.33ID:RiMTBYc/d
op大好き
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:55.30ID:lAAH9EsI0
OPすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:55.75ID:anOKyIE30
もう面白い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.24ID:E43qCTWS0
OPすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.41ID:6N0x7bBJa
OPすき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.47ID:lk5v1TNs0
OPほんますき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.56ID:aA9fv3DWp
えどエルフ、生放送だった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.66ID:zjYqypI/0
このステッカーって普通に張ってるんかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.73ID:Mbgx59WH0
OPすき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:56.97ID:3TpC1xkP0
ニート休日気楽理論やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:57.31ID:8zSevV4M0
OPすき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:57.94ID:4F98P4WH0
>>259
アスペか?
叩かれ過ぎと書いてるだけで
面白いとは一文字も書いてないやろ🤭
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:58.91ID:1O+v3EnG0
ナナヲアカリすき🤗
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:59.62ID:lk1s0P/E0
タイムリーな話やな
ワイニートは雨の今日は引きこもってたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:59.83ID:WQLPh7ZG0
ここすき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:00.10ID:OwlvTSst0
OPほんとに大好き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:00.52ID:k0KSvvco0
>>268
先週は今週に比べたら数倍はマシや
今日は別格
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:01.00ID:0CJX5/62M
OPすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:01.49ID:+AEFcfCG0
OPすき
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:03.38ID:Ntxm7fUq0
OPすき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:04.31ID:wpwblUpQ0
opええなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:06.53ID:BlTUVIFY0
ポキポキトー→ボクと希望
らしいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:06.64ID:s9kk0ZW60
OPかわいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:07.20ID:Iw4AFPPT0
OPすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:07.93ID:nfhEjtLu0
OPすき
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:08.01ID:jMp7y/vc0
シグルリナナヲアカリ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:09.62ID:3TpC1xkP0
神OP
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:10.28ID:hd5Ly07K0
ナナヲアカリすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:11.70ID:tjd1oXnP0
OPだいすき
マジデスでヘドロ詰めさせられた耳と目が浄化される
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:11.75ID:qWpz8foZ0
アニメの方がまだ大人しい雨でうらやましい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:12.69ID:WQLPh7ZG0
OP今期一すき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:13.85ID:F8Nukw8Z0
マシでかい壊れた脳が回復する
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:14.21ID:GRxg+8cF0
エルフが可愛いから成り立ってるアニメ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:14.65ID:YKijDcTZ0
日本ダービーとか雨とかタイミングがいいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:15.44ID:0okjUO0Qr
>>274
視聴関係なく誰も答えられない定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:17.53ID:0i7Z5Gnld
高耳神社ってあるんか?
聖地巡礼してくるか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:22.69ID:E8/WfDbR0
こいつ娯楽ぜんぜんなかった昔はどうやって引きこもって暇解消してたのか気になる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:23.57ID:Nk+3zwFC0
OPほんまに大好き
調布行きや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:23.96ID:HZdNJ/gS0
テレワークになって若干雨マシにはなったな
どんよりした空気にはやられるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:25.34ID:cwZmTM5e0
ナナヲアカリとかいうタイアップガチャSSRしか引かない幸運持ち
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:25.52ID:okO3io4W0
ああ^〜マジデスの毒が浄化されていく^〜
今週のマジデスの内容もう忘れたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:26.59ID:qWpz8foZ0
ここすき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:26.63ID:zjYqypI/0
このOPって数年後に見たら涙出てきそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:27.25ID:E43qCTWS0
もうマジデスより面白い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:31.38ID:/jmj3K4M0
OPだけでもう面白い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:32.31ID:x3uKl7jv0
小柚子すこ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:33.88ID:3TpC1xkP0
こゆずのここすき
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:34.79ID:tp5asBX20
ここすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:34.98ID:hd5Ly07K0
小柚子すき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:34.99ID:nlmciYD80
ハッピーシュガーライフナナヲアカリ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:35.80ID:B8Q+FX2y0
こマちゃんすき
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:35.84ID:FQu7J1d20
ここすき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:37.00ID:lAAH9EsI0
ここすき
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:37.01ID:jKMtOKCQ0
ぅんめいの
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:37.01ID:qfTFlX5M0
OPは曲も好きやし映像も好きな描写めっちゃ多いわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:37.21ID:lk5v1TNs0
ここすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:37.28ID:0CJX5/62M
ここすき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:38.00ID:qXMd9tuJ0
ここすき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:38.29ID:UW/YWohC0
ここすき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:38.29ID:npNoQB7L0
>>273
それはそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:38.36ID:Cn6+lHmn0
ここすき
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:38.70ID:x3uKl7jv0
ここすき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:38.69ID:1dD5TfDM0
ここ狂おしいほどすき
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:39.16ID:6N0x7bBJa
ここすこ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:39.17ID:okO3io4W0
ここすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:39.35ID:k0KSvvco0
>>465
シグルリ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:39.62ID:pBZjCR410
ここすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:41.50ID:sqL1W8xT0
ここすき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:42.22ID:2Xtx0m200
OPの時点でマジデス超えたわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:45.69ID:cFWs6jZiM
738 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ae-4s+i) sage 2021/06/02(水) 14:52:49.28 ID:d3NvT5Ab0
水着、スク水で走るとかフェミとバトル始まるな

852 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-B6Af) 2021/06/02(水) 19:53:35.03 ID:eFV+5M2C0
エロ本買おうとしたけど高すぎるわ

942 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ae-4s+i) sage 2021/06/02(水) 23:00:21.41 ID:d3NvT5Ab0
そろそろ確定チケくれるよな!

126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ae-duAk) sage 2021/06/03(木) 10:34:04.40 ID:LCPS2Ayl0
>>91
悪質なデマの流布は許しません
ここに居る全員にお前が1500石分のpt配れ

355 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-F4Wu) 2022/01/03(月) 19:59:18.149 ID:rp2yEdb80
ホモは10連
誤爆は10連
20連だな

675 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffae-lJcK) 2022/01/10(月) 00:41:00.897 ID:rWqs6II90
>>667
イベスペ煽りは無条件で100連の刑

794 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 9eae-BzND) 2022/01/29(土) 14:02:07.523 ID:Eah+6IMC0NIKU
チャンミとイベント期間でシャカ杯の余裕がない
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:46.31ID:nfhEjtLu0
ここすき
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:46.37ID:WQLPh7ZG0
ここすき
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:47.91ID:+iR59za/0
コマ?ちゃん最近出ないな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:48.51ID:OwlvTSst0
大阪の土砂災害すべて解除されたらしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:49.38ID:mPfjwxlT0
土曜になると番組実況chにストーカーわくからこっちにするかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:50.87ID:1O+v3EnG0
こマ?ちゃんももっと出てきて欲しい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:52.20ID:4F98P4WH0
エルフ単発民はマジデスタトゥーの刑やぞ😡
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:52.69ID:uyDdpym20
土日休みでよかったけど
月曜朝やばいでしょこれ
くそまみれやぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:52.80ID:OO1+U1w00
ここすき
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:53.77ID:wpwblUpQ0
ここすき
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:57.05ID:+AEFcfCG0
ここ切ない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:57.52ID:WQLPh7ZG0
ここせつない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:57.93ID:YKijDcTZ0
ここすき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:58.02ID:B8Q+FX2y0
ここ悲しい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:58.18ID:hd5Ly07K0
マジデスで壊れた心が再生される
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:59.17ID:Cn6+lHmn0
ここ悲しい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:59.42ID:RiMTBYc/d
ここもすき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:01.98ID:nlmciYD80
>>274
顔がデカくなったりした
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:02.25ID:tjd1oXnP0
ここZZ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:03.30ID:nfhEjtLu0
ここ悲しい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:03.82ID:yM+iftOA0
ここ悲しい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:03.89ID:1O+v3EnG0
ここかなしい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:05.31ID:Y0c2NgYG0
ララララララ~
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:05.28ID:0CJX5/62M
ここ悲しい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:05.66ID:YtN3l/6r0
アリスギアは初見お断りやし
マジデスは一般人お断りやしどうしろと
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:05.94ID:anOKyIE30
ZZ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:07.76ID:x3uKl7jv0
ここちょっと切ない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:07.76ID:qfTFlX5M0
大阪全部解除されたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:07.88ID:KmpZ9hVt0
ここせつない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:08.75ID:qXMd9tuJ0
😢😢
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:11.45ID:e9+xjGLu0
コマちゃん出番無くてつらい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:11.64ID:sqL1W8xT0
今期は江戸前エルフのOPずっと聞いてるわ
っぱ大正義ナナヲアカリよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:13.25ID:/ML1smFj0
今季は下手したら、推しの子の次に盛り上がってもおかしくなかったのにな、、、
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:14.56ID:QAbt0tGc0
>>443
えぇ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:17.71ID:zjYqypI/0
>>514
案外耐えたっぽいで
荻窪は逝ったみたいだけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:17.96ID:nNg5I3O90
ここのZZ演出悲しすぎる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:22.51ID:1q4A4Tti0
>>503
これ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:23.13ID:0okjUO0Qr
マジデス逃げてエルフだけ見てるやつとは感慨の量がちがうんだよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:25.54ID:UW/YWohC0
>>274
四天王の兄妹とバトル、ブルーとピンクが貰った薬使った
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:26.05ID:OwlvTSst0
マジデスで荒んだこころが癒えていく...
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:29.83ID:wpwblUpQ0
>>274
兄妹死亡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:37.47ID:8TqYnNmY0
江戸前終わったら隅田川の様子見に行こうかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:40.07ID:RiMTBYc/d
むしろナナヲアカリって当たりの方が少ないだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:40.20ID:Wd5Jmmyc0
月島とコラボせんの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:41.96ID:x3uKl7jv0
>>274
兄妹が死んだ😤
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:43.68ID:e9+xjGLu0
>>544
EDも聴け
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:44.58ID:lk5v1TNs0
単行本売ってるの見たことないわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:47.54ID:BlTUVIFY0
そのうち来るコマちゃん回のためにアニオリでちょくちょく改変入ってるらしいぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:51.41ID:KhRh6dZ10
江戸前エルフ、今期トップクラスのクオリティだよな
ほんまTBSじゃなけりゃもっと人気出てたやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:52.12ID:tjd1oXnP0
>>274
前回出てきた敵がなんかでかくなったけど敵の魔法少女が倒した
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:52.79ID:RiMTBYc/d
>>560
死ぬぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:53.29ID:ajj/fBlC0
好評発売中(どこも売ってない)
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:54.92ID:MsPa1bS/0
ワイは明日ライブ行くから夜のうちにやんでくれるの願うばかりや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:56.09ID:anOKyIE30
漫画のがちょっと大人っぽいデザインだな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:57.89ID:jKMtOKCQ0
エルフ始まったんやからマジデスの話はするな気ぃ悪い😡
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:00.61ID:KYt6S52o0
直近のエーテルゲイザーもなかなかヤバそう
https://game-i.daa.jp/?APP/6445892204

10日後にリリースされるアルケランドは果たして
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:05.99ID:hjzewZ+C0
これもっと早い時間帯にやればええのにな
であいもんとかでも思ったけど放送時間で損してそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:09.24ID:vHaNTONEd
先週のダービーアニメで出てた緑帽をワイドで買ったら20倍ついたんやってな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:10.44ID:nfhEjtLu0
>>537
アリスギアは意味分からんなりに楽しくわちゃわちゃやってるから不快感ないけど
マジデスは意味分からん上に変なシリアス入れてくるから不快感がすごい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:10.85ID:qfTFlX5M0
月島聖地巡礼はサクッと出来るから行くべきやで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:13.40ID:lk5v1TNs0
>>274
つまらなすぎて川が氾濫寸前
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:19.89ID:4F98P4WH0
>>561
毎回歌はバズってるけど
アニメは大抵流行らないな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:26.41ID:x3uKl7jv0
さあ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:28.71ID:hd5Ly07K0
>>567
212
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:29.56ID:ajj/fBlC0
>>568
放送時間以外完璧
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:31.91ID:Nk+3zwFC0
そういや今日は秘湯ロマンあるから見るんやで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:35.28ID:yM+iftOA0
>>568
講談社は間に挟まったマジデスを訴えても仕方ないと思うわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:39.72ID:1O+v3EnG0
>>554
うんこいっぱい我慢して出した方が気持ちいいみたいな理論やな🤔
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:49.42ID:nlmciYD80
>>567
ひまわり
r15
1日
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:51.92ID:qfTFlX5M0
>>568
C2Cようやっとる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:52.19ID:2EnhAvrC0
ほな…ニンジャラで…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:54.22ID:1dD5TfDM0
小柚子ちゃんすき
サインこすに見つからないでほしい

https://i.imgur.com/CrHy9Rs.jpg
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:58.34ID:Nk+3zwFC0
>>567
211
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:58.56ID:sqL1W8xT0
>>567
くっそつまらん映像見せられたあとにしょーもない問題出されるの自動車教習所思い出すわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:00.00ID:aA9fv3DWp
犯人は猿之助
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:02.41ID:wpwblUpQ0
江戸前エルフ原作の売れ行きもええんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:05.91ID:alHOWTDa0
マジデス見てないと想起させるシーンみてもマジデス要素って言えないからな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:07.91ID:qWpz8foZ0
>>597
ほんまかわいい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:10.39ID:0ysWCumDa
マジデスよりCM長いな…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:13.87ID:x3uKl7jv0
CM打ちすぎやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:13.99ID:YKijDcTZ0
>>548
荻窪やけど問題なく実況できてるで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:14.61ID:tjd1oXnP0
>>567
マジデスエアプチェッカーは草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:16.81ID:OwlvTSst0
]>>567
🤔
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:17.57ID:/iWVQCJlr
>>567
211
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:22.99ID:k0KSvvco0
>>597
当然見つけてるやろけどそれ以上にU149に夢中やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:26.23ID:qWpz8foZ0
よし!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:28.17ID:sqL1W8xT0
ヨシ!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:31.09ID:qfTFlX5M0
かわよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:31.87ID:4EfJ1ISw0
かわいい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:32.12ID:F8Nukw8Z0
うーんこの
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:32.56ID:0bytYKhb0
ヨシッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:33.07ID:hd5Ly07K0
おい!引きこもり!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:33.37ID:lk5v1TNs0
かわいい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:33.68ID:tjd1oXnP0
ヨシ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:33.68ID:pBZjCR410
かわいい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:34.89ID:okO3io4W0
>>567
211やろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:35.10ID:qWpz8foZ0
かわいい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:35.17ID:OwlvTSst0
かわいい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:35.91ID:yM+iftOA0
>>554
マジデス見ないと100%楽しめないみたいやん
ワイは見てないけど100%楽しめてるから勝ちやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:36.61ID:lk1s0P/E0
ゼルダのブレワイみたいなマップで草>ブラクロソシャゲ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:37.27ID:+AEFcfCG0
うーんこの
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:37.76ID:jFo+KX3g0
いいなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:38.50ID:wpwblUpQ0
羨ましい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:39.05ID:HZdNJ/gS0
うーんこの 
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:39.26ID:llvyxBPT0
タイムリーやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:39.83ID:4EfJ1ISw0
タイムリーやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:40.13ID:cwZmTM5e0
迷宮の十字路の主題歌やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:40.66ID:k0KSvvco0
エルフさぁ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:41.81ID:nfhEjtLu0
お外は雨やからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:42.05ID:U1PTJoIt0
かわいい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:44.31ID:x3uKl7jv0
明日のワイやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:44.45ID:vd+Fj7YX0
お外は雨だから(時事ネタ)
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:46.68ID:UW/YWohC0
>>567
1日やったっけ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:47.69ID:YtN3l/6r0
避難指示出てるぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:53.23ID:nlmciYD80
タイムリーや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:53.52ID:3TpC1xkP0
621歳のババアなのにかわいい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:53.55ID:qXMd9tuJ0
ネット通販で1ターン消費してて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:55.40ID:sqL1W8xT0
川氾濫寸前定期
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:56.11ID:anOKyIE30
タフか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:56.13ID:OwlvTSst0
なんてタイムリーなんだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:57.21ID:yM+iftOA0
>>645
巫女
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:57.24ID:1O+v3EnG0
うーんこの下腹むにむにエルフ😰
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:58.55ID:ajj/fBlC0
お外は雨だから実況するぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:58.74ID:x3uKl7jv0
>>644
そら神様よ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:00.00ID:BlTUVIFY0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:00.11ID:F8Nukw8Z0
アクリルて
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:02.32ID:qfTFlX5M0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:02.54ID:0bytYKhb0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:02.88ID:E43qCTWS0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:02.88ID:+AEFcfCG0
金があればワイもこんな生活したいわ
労働ってクソだわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:03.89ID:pBZjCR410
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:04.14ID:WQLPh7ZG0
>>567
ニンジャラはQR読み込みで無条件に壁紙くれるのにマジデスはさぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:05.89ID:XODpmYon0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:06.04ID:qWpz8foZ0
クソアニメ見ざるを得ない
だっておそとは雨だから
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:06.08ID:lk5v1TNs0
こち亀を一巻から読め
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:06.58ID:+iR59za/0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:06.86ID:KYt6S52o0
アクリルかよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:06.97ID:Y0c2NgYG0
アクリルて
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:07.49ID:OwlvTSst0
すご
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:07.72ID:EMH2whFX0
完結してなさそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:07.97ID:x3uKl7jv0
タイトル草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:08.10ID:U1PTJoIt0
まだ完結してないのか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:08.36ID:8zSevV4M0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:09.08ID:jKMtOKCQ0
アクリルて
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:10.42ID:hd5Ly07K0
ツナとうめ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:11.98ID:jMp7y/vc0
40年がなんだ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:12.21ID:QAbt0tGc0
コロナ要素
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:12.39ID:anOKyIE30
アクリルw
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:12.56ID:KmpZ9hVt0
なっが
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:12.69ID:z+WgbxhRd
最新刊出てないんですが
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:12.68ID:WQLPh7ZG0
アクリルの仮面草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:12.96ID:RiMTBYc/d
40年前からアクリルあるんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:14.06ID:FQu7J1d20
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:14.20ID:pBZjCR410
恐ろしい子
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:14.55ID:0ysWCumDa
恐ろしい子…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:15.22ID:/jmj3K4M0
いつ完結すんだよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:15.69ID:tp5asBX20
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:16.16ID:E8/WfDbR0
こいつらガラスの仮面すきすぎだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:16.36ID:lAAH9EsI0
まだ完結してないんやっけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:17.75ID:4F98P4WH0
>>632
お前今日からマジデスアイコンな?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:17.79ID:nfhEjtLu0
タイムリーすぎるネタで草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:17.78ID:okO3io4W0
>>605
R18は愛美が自称した方だぞ
さっさと2周目行ってこい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:18.42ID:Nk+3zwFC0
ツナとうめコミックスで草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:20.29ID:lk5v1TNs0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:20.93ID:OwlvTSst0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:20.96ID:UW/YWohC0
マジデスチェッカーみてて話聞いてなかったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:22.49ID:1O+v3EnG0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:23.40ID:qXMd9tuJ0
うーんこの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:24.21ID:0CJX5/62M
そうなんだ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:24.23ID:qfTFlX5M0
あるあるやね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:24.40ID:tp5asBX20
そうなんだ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:25.12ID:YtN3l/6r0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:25.26ID:FQu7J1d20
しゃーない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:26.38ID:jMp7y/vc0
そうなんだ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:26.52ID:PlnvE4q00
そうなんだ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:26.60ID:OO1+U1w00
仮面カチカチ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:27.42ID:npNoQB7L0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:27.56ID:qWpz8foZ0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:28.90ID:WQLPh7ZG0
そうなんだ小糸
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:28.95ID:yM+iftOA0
40年前アクリルあったんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:29.97ID:4EfJ1ISw0
そうなんだ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:31.90ID:hd5Ly07K0
そうなんだ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:32.76ID:OwlvTSst0
別世界の1970年でしょ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:32.86ID:3TpC1xkP0
そうなんだミラク
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:34.07ID:Y0c2NgYG0
まだガラスの仮面て連載しとんのか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:34.51ID:okO3io4W0
あっ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:34.89ID:KmpZ9hVt0
しんちゃんもそんな感じやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:35.93ID:pBZjCR410
あっ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:36.57ID:UW/YWohC0
えぇ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:37.77ID:lk1s0P/E0
まぁ雨だと合法的に家に居て良い認定ゲットした感あって気楽なの分かる
晴れの日は午後0時ー6時あたりの明るい時間帯はジョギングでもした方がええかな
カラオケとか安い時間だしヒトカラ行くかってなる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:38.43ID:Wd5Jmmyc0
あっ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:38.58ID:x3uKl7jv0
ファッ!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:41.53ID:ajj/fBlC0
スマホ出てきたのか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:41.94ID:sqL1W8xT0
あっ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:43.75ID:z+WgbxhRd
最新巻出てないぞ!
10年以上!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:43.84ID:lk5v1TNs0
終わりやね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:44.20ID:UW/YWohC0
致命的よな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:44.19ID:zjYqypI/0
>>561>>586
割りとなんG、Jでは人気やな

ワンルームシュガーライフ テレビアニメ『ハッピーシュガーライフ』オープニングテーマ 2018年
イエスマンイズデッド テレビドラマ『死亡フラグが立ちました!』主題歌 2019年
チューリングラブ feat.Sou テレビアニメ『理系が恋に落ちたので証明してみた。』エンディングテーマ[15] 2020年
Higher's High テレビアニメ『戦翼のシグルドリーヴァ』オープニングテーマ
魔法 マンガ『山田くんとLv999の恋をする』コラボレーションソング 2021年
雷火 テレビアニメ『平穏世代の韋駄天達』エンディングテーマ
アイがあるようでないようである テレビドラマ『おしゃ家ソムリエおしゃ子!2』主題歌
恋愛脳 テレビアニメ『Engage Kiss』エンディングテーマ 2022年
二度目の花火 短編映画『日曜日とマーメイド』挿入歌
陽傘 短編映画『日曜日とマーメイド』主題歌
奇縁ロマンス テレビアニメ『江戸前エルフ』オープニングテーマ 2023年
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:44.31ID:hd5Ly07K0
あかん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:44.86ID:lk1s0P/E0
かわいそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:45.09ID:jKMtOKCQ0
テロ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:46.04ID:s9kk0ZW60
あー最悪なやつや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:46.74ID:pBZjCR410
かわヨ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:47.69ID:BlTUVIFY0
速報草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:48.34ID:QAbt0tGc0
テロ草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:48.54ID:3TvzG+2KM
テロ草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:48.96ID:nfhEjtLu0
かわいい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:49.53ID:U1PTJoIt0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:49.78ID:wpwblUpQ0
気象速報
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:50.04ID:jMp7y/vc0
はいテロ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:50.48ID:E43qCTWS0
テロ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:51.87ID:OO1+U1w00
タイムリーやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:52.33ID:tjd1oXnP0
かわいい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:52.84ID:B8Q+FX2y0
無能
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:53.46ID:/jmj3K4M0
かわいい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:54.08ID:OwlvTSst0
補修してもらおう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:54.54ID:Nk+3zwFC0
テロで草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:54.55ID:qXMd9tuJ0
テロ草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:55.44ID:rIg+zP0u0
テロ草だ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:55.51ID:Cn6+lHmn0
千葉さあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:55.62ID:1O+v3EnG0
まずお布施の使い所そこやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:57.14ID:PlnvE4q00
そういえばTBSではL字じゃないんだな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:57.39ID:zjYqypI/0
連動してて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:57.92ID:yM+iftOA0
タイムリーテロで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:59.43ID:1q4A4Tti0
>>548
神テロップ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:00.33ID:vd+Fj7YX0
千葉県逝く
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:00.69ID:+iR59za/0
ワイ、避難へ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:00.74ID:anOKyIE30
リンクさせるな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:01.17ID:q3qBKsRea
買取下がりますこれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:01.56ID:x3uKl7jv0
船橋逝ってるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:01.90ID:3TpC1xkP0
普通にかわいそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:03.58ID:0ysWCumDa
千葉県、逝く
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:03.76ID:0CJX5/62M
ここでテロは草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:04.32ID:pBZjCR410
漫画濡れるとつらいよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:04.32ID:jKMtOKCQ0
グッバイ千葉
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:04.51ID:UW/YWohC0
季節感あるな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:05.02ID:okO3io4W0
テロ漏りが…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:06.01ID:vnT4iSSw0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:06.73ID:aA9fv3DWp
エルダ、船橋を沈める
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:07.13ID:hd5Ly07K0
悲しいなぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:08.02ID:E8/WfDbR0
月島なら氏子に左官が大量にいるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:08.66ID:Wd5Jmmyc0
月島も土砂災害が😭
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:11.41ID:F8Nukw8Z0
治すの大変そうやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:13.13ID:3TvzG+2KM
じいちゃんってホントに存在するの?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:19.69ID:FQu7J1d20
まずい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:20.16ID:YtN3l/6r0
宮大工しか手つけれんやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:20.59ID:QAbt0tGc0
エアコン工事を嫌がるニートやんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:20.79ID:UW/YWohC0
この展開は
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:20.80ID:qfTFlX5M0
しゃーない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:23.00ID:sqL1W8xT0
雨漏り一度するとちゃんと骨組みまで見ないとすぐ腐るからな…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:23.99ID:qWpz8foZ0
いかんでしょ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:24.30ID:qXMd9tuJ0
ワイの地域逝くやんけ
でも江戸前見るのやめらんねえわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:26.99ID:OwlvTSst0
草゜
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:28.36ID:1dD5TfDM0
高耳神社も水没しそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:28.48ID:ajj/fBlC0
レベル4が近づいてきた
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:28.88ID:UW/YWohC0
そこまでかよ😅
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:29.99ID:WQLPh7ZG0
内装は普通の大工でええか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:30.27ID:x3uKl7jv0
無茶すな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:31.47ID:wpwblUpQ0
タイムリーすぎるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:31.59ID:UQYQmivua
宮大工か
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:34.06ID:Y0c2NgYG0
浅草寺ってFRP拭きだかプラ屋根だかになったんやっけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:34.21ID:i+ZoHG2h0
時間遅すぎやマジデスと逆にしろ😡
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:34.63ID:lAAH9EsI0
ワイの市終わって草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:35.40ID:qfTFlX5M0
小糸かわよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:35.69ID:hd5Ly07K0
風流
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:36.33ID:yM+iftOA0
カビ生える
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:37.85ID:k0KSvvco0
千葉民やけどこの時間に放送おっぱじめて草
クソ迷惑やん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:38.67ID:lk5v1TNs0
近いやつはちゃんと避難しろよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:40.84ID:q3qBKsRea
頼むアンテナもってくれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:41.91ID:KmpZ9hVt0
それは困る!!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:42.86ID:Gd3bM+MTr
ウマジ「ナイスネイチャ死んだ?」

シュババババババ


206 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-WOeW)[] 2023/05/30(火) 20:55:07.316 ID:ngUTUgtBd
スレ変わったからもっかい言っとこ

追悼レース

参考:第24回高松宮杯

中京芝2000夏晴良絶好調

78669992

https://i.imgur.com/MGsTFHf.jpg
https://i.imgur.com/HpZqBwD.jpg
https://i.imgur.com/jWUpljG.jpg
https://i.imgur.com/Vfy87sK.jpg
https://i.imgur.com/Q5CDEEf.jpg

賛同する手帳持ち
ID353747926
497035291
826336981
797249029
242659890
872515804
566760308
id373245537
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:43.85ID:eexBJYcu0
ワイの部屋のエアコン壊れて付け替えたけど部屋のもの全部別の部屋に移して工事して貰った
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:46.62ID:okO3io4W0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:46.86ID:s9kk0ZW60
家が腐りますよエルフ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:47.86ID:qWpz8foZ0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:47.91ID:tjd1oXnP0
かわいい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:50.05ID:tp5asBX20
バレてるぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:51.30ID:+AEFcfCG0
お気に入りのエチエチ同人誌が雨に濡れて表紙剥がれたのショックで泣いたわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:51.30ID:lk5v1TNs0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:51.96ID:OwlvTSst0
街の人みんな知ってるんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:52.17ID:rIg+zP0u0
分かる
防火設備点検とか困るよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:52.25ID:hd5Ly07K0
せやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:52.33ID:sqL1W8xT0
今更定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:52.40ID:1O+v3EnG0
テロもある意味味方につけてるやん今回🤭
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:52.52ID:PlnvE4q00
ワイも部屋汚いからエアコンとか壊れたらどうすればええんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:52.93ID:FQu7J1d20
はずかC
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:53.62ID:nlmciYD80
バレてるやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:53.74ID:+iR59za/0
オタクヒーロー!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:54.30ID:KmpZ9hVt0
みなさんご存知
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:54.51ID:UW/YWohC0
野生のオタク
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:56.12ID:6N0x7bBJa
かわいい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:56.31ID:B8Q+FX2y0
エルダの所持品絶対カビ生えてるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:57.10ID:okO3io4W0
顔すき
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:58.02ID:U1PTJoIt0
顔かわよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:58.13ID:wpwblUpQ0
かわいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:58.23ID:lAAH9EsI0
オタク狩りか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:58.40ID:BlTUVIFY0
この時間に洪水警報見て真夜中に避難とかそれはそれで危なくない?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:03.40ID:OO1+U1w00
かわいい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:04.03ID:FQu7J1d20
かわよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:04.58ID:anOKyIE30
エルダってパンティ履いてるのかな?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:05.01ID:jKMtOKCQ0
大工はやいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:05.74ID:vnT4iSSw0
>>732
太平洋戦争時の戦闘機はガラスや無くてアクリルや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:07.12ID:cwZmTM5e0
実況民とバレたらどうなる?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:07.29ID:0bytYKhb0
顔草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:08.93ID:/jmj3K4M0
かわいい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:09.45ID:OwlvTSst0
これが月島のオタクヒーローですか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:09.92ID:yM+iftOA0
クソアニメ実況民だってバレる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:09.96ID:vhouIFE20
マジデス要素
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:10.24ID:WQLPh7ZG0
>>845
ワイは見られたくないから自分で付け替えた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:10.39ID:RiMTBYc/d
原作に爺ちゃん出てきたことあるんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:10.91ID:aA9fv3DWp
口が富士山
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:12.87ID:NfVujRyD0
木造建築に雨漏りは腐るぞ
あとシロアリ寄ってくる

いいこと何もなし
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:15.24ID:1dD5TfDM0
そういや爺ちゃんまったく出ないな
孫の面倒見ないのか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:18.09ID:qfTFlX5M0
あっ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:19.23ID:okO3io4W0
まーた変なものに被れてる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:21.15ID:Wd5Jmmyc0
?😰
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:22.03ID:ajj/fBlC0
ゴリエ51サイ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:22.39ID:U1PTJoIt0
あほか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:23.63ID:qWpz8foZ0
えぇ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:23.67ID:+AEFcfCG0
幾らかかるんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:24.98ID:FQu7J1d20
いかんでしょ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:25.60ID:sqL1W8xT0
オシャレ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:26.24ID:0ysWCumDa
隈研吾?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:27.17ID:qXMd9tuJ0
いかんでしょ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:28.03ID:HZdNJ/gS0
金あんのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:29.31ID:q3qBKsRea
そんなついでみたいに言うなや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:29.32ID:YtN3l/6r0
ゲーミング本殿にしろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:30.29ID:E8/WfDbR0
修理にきただけの大工に無理を言うな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:31.51ID:OwlvTSst0
ええな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:31.86ID:pBZjCR410
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:32.85ID:6N0x7bBJa
オタクヒーローが好きなものを好きと言えるようにしてくれるのでセーフ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:34.05ID:wpwblUpQ0
変なことすんな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:34.30ID:vnT4iSSw0
>>880
腰巻き
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:36.67ID:nlmciYD80
コンクリむきだしはやめとけ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:37.65ID:4EfJ1ISw0
えぇ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:37.86ID:hd5Ly07K0
ええやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:39.90ID:lk5v1TNs0
たかそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:39.92ID:+AEFcfCG0
マジデス視聴が捗りそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:40.28ID:KmpZ9hVt0
夢あるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:40.68ID:qWpz8foZ0
そんな金ないやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:43.33ID:8zSevV4M0
いくらかかるんだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:44.29ID:jKMtOKCQ0
チェかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:46.77ID:B8Q+FX2y0
金あるんか…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:48.10ID:ajj/fBlC0
似合わないぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:49.14ID:0bytYKhb0
ゴリエ51サイ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:49.27ID:lAAH9EsI0
>>886
はえー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:49.33ID:OwlvTSst0
こういう夢語ってる時が一番楽しい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:50.70ID:8TqYnNmY0
27以上でゲームするの苦痛じゃね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:54.76ID:BlTUVIFY0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:54.82ID:1O+v3EnG0
バルコニーとベランダの違い分かるか?お前ら😎
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:55.04ID:zjYqypI/0
宗教法人のくせに税金払え死ね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:55.05ID:vnT4iSSw0
まだ雨なんか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:55.81ID:x3uKl7jv0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:57.19ID:OwlvTSst0
!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:57.36ID:+AEFcfCG0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:58.33ID:wpwblUpQ0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:58.53ID:pBZjCR410
そらそうよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:58.66ID:lk5v1TNs0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:59.20ID:qXMd9tuJ0
そらそうよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:59.51ID:E43qCTWS0
そらそうよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:59.98ID:tjd1oXnP0
そらそうよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:59.97ID:jKMtOKCQ0
そらそうよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:00.13ID:8zSevV4M0
そらそうよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:00.53ID:0CJX5/62M
そらそうよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:00.88ID:qWpz8foZ0
おじいちゃん声すら出ないな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.02ID:nlmciYD80
じいちゃんいたんや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.07ID:WQLPh7ZG0
出てこない爺ちゃん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.23ID:Nk+3zwFC0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.31ID:F8Nukw8Z0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.36ID:okO3io4W0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.47ID:Y0c2NgYG0
安藤忠雄みたいなコンクリにするんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.48ID:OwlvTSst0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.70ID:Ntxm7fUq0
そらそうよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.75ID:i+ZoHG2h0
そらそうよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:01.79ID:s9kk0ZW60
残当
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:02.14ID:sqL1W8xT0
そらそうよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:02.86ID:FQu7J1d20
そらそうよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:03.02ID:U1PTJoIt0
当たり前だよなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:03.50ID:q3qBKsRea
そらそうよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:04.06ID:k0KSvvco0
そらそうよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:05.40ID:/jmj3K4M0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:05.48ID:aTJo9KZK0
じいちゃん出てこないんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:07.11ID:vd+Fj7YX0
そらそうよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:09.09ID:1dD5TfDM0
ちゃんと爺ちゃんいるんやな
出てこないけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:10.92ID:RiMTBYc/d
怒り方波平やん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:11.11ID:B8Q+FX2y0
テンポよすぎで草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:12.24ID:qfTFlX5M0
残当
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:13.60ID:x3uKl7jv0
タイムリーやなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:15.56ID:1q4A4Tti0
タイムリーすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況