X



ヴィンランド・サガ読んでるとめっちゃ奴隷とか出てくるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:35:02.90ID:Yu7jyLUN0
あれってエッチなことしてもいいのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:36:42.07ID:dnA96H6c0
ケティルはしてたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:36:43.59ID:oEbtBGof0
たしかにあったやろけど
作者いわく、当時の奴隷は現代の車みたいなもので結構丁寧な扱いはされたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:46:16.96ID:Go8/yV1w0
作中でしちゃってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:51:07.67ID:/Y+hyZSA0
もちろんええぞ
奴婢も黒人奴隷もエッチし放題や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:51:35.44ID:4bsRMOxL0
>>3
当時ってかいつの時代も奴隷は財産やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:53:22.91ID:KPdZoQyXd
>>3
けどってなんやねんけどって
丁寧に扱うこととセックスすることは関係ないやんけ
丁寧に扱いながら気に入った奴隷女とセックスするだけやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:39.67ID:LFeq+YWZ0
奴隷はまあ奴隷やけどお前らが考えてるよりは人権とか保護されてる事が多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況