X



今の時代に麻雀アピールって馬鹿を晒してる感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:47:23.75ID:5sJxHTLQd
わかるやつおる?
大体Mリーグと雀魂のせい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:48:00.39ID:vTIRvaAW0
好きなものは好きと言える気持ち抱きしめてたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:49:18.63ID:AcJJ3F1p0
なんGらしいスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:19.89ID:5sJxHTLQd
天鳳の時代がよかったンゴ

馬鹿を寄せ付けない雰囲気あったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:51:11.00ID:dy1EnRQX0
逆に全く出来ないやつバカってしかいない気がするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:52:55.95ID:Cr8UZGjUa
天鳳の時代もすでにMJや麻雀格闘倶楽部とかあったし言うほど馬鹿寄せ付けてなかったか?
まだ割れポン地上波あったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:54:41.69ID:5sJxHTLQd
>>8
今よりはマシなのは確か
咲とかもあったけど今は比べ物にならない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:16.87ID:J3WURYWn0
東風荘の頃は良かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:05.14ID:5sJxHTLQd
>>10
これメンス
と言ってもワイはやったことないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:36.44ID:G5LVDcfV0
昔の放送対局でタバコスパスパしてるような時代の方が馬鹿丸出しなんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:50.98ID:mwds4jD7M
天鳳どころか半熟荘だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:26.92ID:EpadFDeB0
今の麻雀についていけないジジイ共が慰めあってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:32.93ID:4sfiazoH0
ほなワイは雀龍門やるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:22.75ID:lOCyT8lq0
咲 厨 カ ン す る な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:25.80ID:Cr8UZGjUa
流行れとか普及しろとかいったり尽力するくせに
その結果競技人口増えて底辺層増えたら糞とか馬鹿増えたとか言い出すのは11PMや麻雀新撰組の頃から何も変わってないやん😓
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:55.95ID:5sJxHTLQd
>>12
もろ新参やん
その時代ってほぼフリーとかリア麻勢の時代だし
今って点数計算もできないフリーなんかいけない奴らなんだからどっちが麻雀知能高いか自明の理

ほら、こういう奴がおるから麻雀界隈は終わったんや

フリーとか馬鹿が入ってこれない場所は変わらないんやがな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:59:28.01ID:io664CIna
どの界隈でもいるよな、こういう古参おじさんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:02.43ID:OJndzbDi0
咲厨ロンするな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:53.69ID:EpadFDeB0
今のトレンドはLuckyJ牌譜検討だけど爺さん達ついてこれそ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:59.23ID:G5LVDcfV0
>>18
タバコの話してんのに論点ズレた頓珍漢な話しだすの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:02:57.10ID:OJndzbDi0
三麻は赤2花無しでやりたいのにどこの店も全赤花ありやからフリーで打ちに行く気にならんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:06:26.94ID:YFfS7gwp0
>>17,18
起き論破やろこんなん
時代は変わってないんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:13:27.50ID:3T6qHRSLa
ぼくたちの麻雀がオタクに食い荒らされて悲しいね🥲
"俺"らは"高尚"な"麻雀"を求めてるのにな😥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:14:40.56ID:kBjjYwKuM
>>15
雀龍門の副露予約機能クッソ便利だったのに15年経っても他のゲームに実装されんのなんでなんやろな
ラグ読み防止にもなるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:15:10.58ID:xdgXmM/L0
>>21
あれ誰もついていけてないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:16.02ID:Cr8UZGjUa
>>25
10年以上前に灘麻太郎ですらちょっとエッチな麻雀漫画の原作やってたのに何が高尚やねん😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:38.31ID:9ADVlWkO0
未だに河づくりが~とか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況