X



陰謀論者「こんな農薬だらけのすりおろし林檎食ったらそりゃ死ぬわな」←トマトでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:10.24ID:tEtQo2sF0
🇯🇵 🇩🇪 JK Trump Supporter 🇺🇸🇯🇵
@TTrumpSJapan
そりゃこんな摺り下ろし林檎🍎を赤ちゃんが食べたら死ぬわな

午後6:40 · 2023年5月31日

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663842940182208512/pu/vid/576x1024/EeJh0_zl9XkLLiSJ.mp4

https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1663842986986459142?t=70n32aMsfoEsVLCLoPh-Ng&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:03.01ID:Go8/yV1w0
嘘だろトランプ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:05:32.68ID:nH/hvs0p0
木から出来ることも知らない人間がいるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:09:43.34ID:TIiGlgI00
これにはアダムとイブもニッコリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:13:52.40ID:9ADVlWkO0
りんごの成り方も知らんのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:01.30ID:UKErwU8V0
こんなのどこから見つけてくるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:52.24ID:rpnbCGrf0
自分にはわかる
最近は真の陰謀論者を潰すために
あえて阿呆な陰謀論を唱えている勢力がいることが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:21:42.39ID:19YyP0zI0
いや国会議員にフォローされてるんだが?これでも信用できないっていうの?🥹
https://i.imgur.com/SbNOMFa.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況